• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feist

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Слышал только "1234", которую решил закачать после успехов оной в iTunes top-100. Песня меня особо не впечатлила, и знакомится с остальным материалом девушки желания не появилось. На Грэмми она мне напомнила чем-то Эланис. Вот если выпустит что-нибудь агрессивное вроде "You Oughta Know" возможно интерес к ней появится.

Я слушала Reminder. Решила послушать, как и Даллас, из любопытсва которое было вызвано всеобщим ажиотажем: номинация на Грэмми, чарты, и её имя в последнее время стало очень часто мелькать во всевозможных муз. блогах. Ничего особенного на последнем альбоме этой девушки я не нашла, более того, немного скучновато и занудно. Под определённое настроение, возможно.
А вот видео на 1234 мне очень понравилось, не сама композиция, а именно видео. Казалось бы, всё так просто, но очень оригинально.

Назад
Сверху