• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Faith Hill

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Faith17.jpg

Одна из ярчайших звезд кантри 90-х и обладательница одно из сильнейших и красивейших голосов Фэйт Хилл последовавав примеру Шэнайи Твэйн вышла за рамки кантри и начала работу в поп-формате, что помогло ей получит кроссжанровый успех к концу десятилетия.
Audrey Faith Perry родилась 21 сентября 1967 года в Джексоне, штат Миссиссиппи и выросла в маленьком городишке под названием Стар. Она начал петь для своих родных в 3 года, а первое выступление перед публикой произошло, когда ей было 7 лет. В 17 создала группу, которая выступала на местных родео, а в 19 лет, окончив колледж она перебралась в Нэшвилл – столицу кантри чтобы стать настоящей певицей. Однако там она стала только продавать футболки. В это время она женилась на работнике музыкальной индустрии Dan’e Hill’e, у которого и взяла второю половину своего псевдонима. После продажи футболок Фэйт устроилась секретаршей в музыкальную издательскую фирму, где был найден её талант, когда она просто напевала песенку себе под нос. В итоге она стала на бэк-вокале у композитора\исполнителя Gary Burr’а, который спродюсировал её демозапись. В нэшвиллском баре, где выступали Burr и Hill, их замел один из представителей Warnen Brothers и в итоге Фэйт подписала контракт с этой конторой.
Дебютный альбом вышел в октябре 1993 года и назывался “Take me As I am”. Успех не заставил себя ждать - первый сингл с альбома “Wild one” на 4 недели возглавил список кантри-хитов Биллборда. Кроме прочего на альбоме можно было найти кавер песни Джанис Джоплин “Piece Of My Heart”, который также возглавил тот самый список на 1 неделю. Сам альбом стал трижды платиновым в США. На волне успеха Фэйт стала записывать новый альбом, но операция на голосовых связках отложила немного это дело. В итоге альбом вышел в августе 1995 и назывался “It matters to me” давший Фэйт ещё один №1 в списке кантри-хитов. В конце 1996 года певица вышла замуж за кантри-звезду Тима МакГро. Предложение и согласие были сделаны следующим образом: во время Spontaneous Combustion Tour’а МакГрю он сделал ей предложение в фургончике и тут же пошел выступать, вместо ответа Фэйт написала губной помадой на зеркале “I will”. В мае 97 года, будучи беременной, Фэйт вместе с Тимом исполнила их первый дуэт "It's Your Love", ставший первым топ-10 хитом обоих и очередным кантри-хитом.
В 1998 году Фэйт вернулась после рождения первой дочери с кантри-поп альбомом “Faith”, имевшим кроссжанровый успех, а первый сингл с альбома "This Kiss" стал первым соло-топ-10 хитом певицы и добрался до 7 места. Кантри-лист песня возглавляла 3 недели, а сам сингл являлся самым продаваемым кантри-синглом страны на протяжении 21 недели.
На волне успеха под конец 1999 года Фэйт выпускает второй кантри-поп альбом, ставший самой продаваемой пластинкой певицы "Breath". Одноименный первый сингл стал самым большим хитом Хилл и часто называется её signature song. Сингл 6 недель возглавлял кантри-чарт и добирался до 2 места в hot100. Кроме того, "Breath" обозначает перевод имиджа Фэйт от 'соседской девченки' к более сексуальному, о чем свидетельствуют видео на "Breath" и фотосессии этой эры. 2000 год оказался очень занятым для Фэйт: она появлялась на многих мероприятиях, снималась в рекламе, её лицо частенько мелькало на обложках разных изданий, а апогеем года стало завоевание "Breath" звания сингла года по версии Биллборда. 2001 год сталом годом сбора урожая наград: 3 AMA, 3 Грэмми и множество других более мелких наград.
Дискография -
  • Take Me as I Am - 1993
  • It Matters to Me - 1995
  • Faith - 1998
  • Breathe - 1999
  • Cry - 2002
  • Fireflies - 2005
  • The Hits - 2007
  • Joy to the World - 2008
  • новый студийник - 2010
Награды -
  • Grammy - 5
  • AMA - 6
  • CMAA - 3
  • ACMA - 5
  • CMTA - 0

Обожаю эту певицу!! у меня не когда небыло такого, что мне нравется обсолютно все пестно одного исполнителя. Такое у меня тока с Фейт Хилл. А ее альбом There You'll Be, помоиму вообще просто шедевр!! тепеь надо тока дождатся того момента, когда у нас появится ее новый альбом!

Свеженький альбом Faith стартовал, как и ожидалось, с первого места в американском чарте альбомов. За первую неделю было продано 329 тысяч копий дисков, что немного поменьше продаж альбома "Cry". Также альбом занял первое место в чарте кантри-альбомов, где имхо продержится недель 5-7. Честно говоря, я ожидал гораздо больших продаж: альбом-то не плох, и "Mississippi girl" очень популярна. Странно как-то вышло...

Не уверена, на сколько это всё ещё актуально, но Даллас искал, поэтому выкладываю. Фото с премьеры:

+ фото с открытия звезды МакГрю:

Tamija, актуально, актуально=))). Фэйт для меня всегда актуальна. Большое спасибо за фотки=))).

Фэйт снова стала блондинкой!! Это радует. Но не особо радует то, как она выглядит. Какая-то уж очень уставшая, да и Тим тоже. Да еще и вес набрала:(
ft.jpg

Через пару дней она выглядела получше, но тоже не идеально.
ft2.jpg

Очень надеюсь, что к GH она вернет себе форму, и станет такой же, какой была во время “Breathe”.

И всё равно она - потрясающе красивая женщина. Помню, первое что я подумала, когда много-много лет назад впервые увидела её поющей на какой-то церемонии вручения - это просто "woooow". То как она выглядела, её лицо, фигура, костюм, произвели на меня огромное впечатление. Я считаю, что она одна из самых красивых женщин американского шоу-бизнеса. Это такая абсолютная красота - с какой стороны на неё не смотри, она прекрасна. А небольшая усталось - это временно, да и не так уж сильно это её портит))

Tamija
У меня было то же самое :) Фэйт очень красивая, даже слишком...И голос прекрасный

Фэйт на благотворительном мероприятии компании Cartier, 7 июня. Красавица :)
4kuse8w.jpg
6bup8d1.jpg

6aywt2o.jpg
6crsc43.jpg

Tamija написал(а):

Не то слово=))), только вот прическа ей по-моеу не совсем идет, раньше было гораздо лучше. Ещё бы ей парочку кило сбросить. :rolleyes:
Кстати говоря, вот ролик на дуэт с Тимом, где она просто волшебно красивой выглядит:
[media]http://youtube.com/watch?v=VnlHavNuUiI[/media]

*Далласу понравится* =))))))))))))
Двойная обложка нового номера Redbook
4utuaud.jpg

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Даллас очень доволен=))))))))). Фотосессия времен "Cry", не позже и Фэйт как всегда бесподобна. Спасибо большущее!!!!. Кстати говоря, для своего GH, релиз которого был перенесен в энный раз, уже на сентябрь, Фэйт запишен кавер на "The Winner Take It All" АББЫ. Очень интересно послушать. Песня очень красивая, и в ней есть где 'разгуляться' голосу Фэйт.

Прямо во время концерта Фэйт отчитывает фанатку Тима, и говорит, что к некоторым местам чужих мужей прикосаться нельзя. That's My Girl!!!:D
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x2npda_faith-hill-tells-fan-dont-touch-my_music[/MEDIA]

Фэйт Хилл по пути на Manhattan studio. Ее новый альбом The Hits выходит 2 октября 2007 года, а 5 сентября на шоу Ellen DeGeneres Фэйт представит новый сингл "Red Umbrella".

----
И тут зонтик. :lol:
----
Источник
People

Последнее редактирование модератором:
Фэйт Хилл по пути на Manhattan studio
That's My Girl!!!! Какая красотка, а??? Для промо "The Hits" готова=))).

новый сингл "Red Umbrella"
Судя по live-версии эта песня гораздо кантрийнее будет, чем "Lost". Надеюсь в чартах она заберется гораздо выше чем та самая "Lost".

На "The Hits" просто потрясная live-версия песни "Stronger". Настоящий шедевр, шикарное исполнение. Даже Уитни так не сможет. После прослушивания очень и очень захотелось попасть на концерт Фэйт, или по крайней мере послушать какие-нибудь концертные записи или альбомы, которые к сожалению не выпукались=((. Но лучше, конечно, побывать на концерте=))).
Кстати говоря, в компиляцию почему-то попали поп-версии "Breathe" и "The Way You Love Me". Компиляция и три названных трека отдельно лежат здесь.

Фэйт на "Good Morning America" c "Stronger":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_8pk2VR1j2g[/MEDIA]

ну красавица, что сказать ))
А поп-версии на альбоме, наверное, для людей вроде меня )), мне нравится ;)
live-версия песни "Stronger" -классная! И вообще я давно хотела сборник её хитов.

"Piece Of My Heart" мне нравится даже в кантрийной обработке! надо же...

Назад
Сверху