• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
euro_opt.jpg

Судьба России на "Евровидение 2006": деньги решат все

Во многих странах мира уже выбран претендент на главное событие будущей весны "Евровидение 2006". У нас же, в России, конкурсный отбор участников еще даже не начался. Неужели в этом году Россию снова ждет полный провал? Существовало много версий, кто в этом году поедет на Евровидение-2006. Начиная от великолепной группы "Виа Гра", которая, кстати, несомненно, могла бы выбиться в лидеры, до русской англоязычной группы Plazma. Но все эти претенденты отметены на задний план.
Также основным из претендентов оставался наш юный красавчик Дима Билан. Но, увы, его продюсер, сказала, что "...это событие невероятно важно для молодого певца, но есть определенные нюансы, из-за которых Дима не имеет возможности поехать на Евровидение-2006. Об этих нюансах я бы не хотела говорить". Собственно, что конкретно хотела сказать продюсер Билана, мы догадались. Ведь поездка на главное музыкальное событие года стоит далеко не дешево, а потребности певцов надо соизмерять с их возможностями.

Нюансы, о которых так не хотела говорить нам продюсер Димы, очень легко разрешил Вячеслав Семендуев, владелец сети ресторанов и супермаркетов "Эльдорадо" – муж знаменитой русской певицы Жасмин (Сары Семендуевой). Сплетни по шоу-пати поползли быстро, и слушок, что именно Жасмин станет обладательницей чести представлять Россию на Евровидении-2006, постепенно все больше набирает обороты. То, что русская певица решила подать на развод со своим богатеньким мужем, моментально было забыто, стоило лишь только Вячеславу так побаловать женушку. Он с легкостью устроил ей звездность и еще большую известность за какие-то там полгода. Она уже успела загробастать осенью премию MTV, как лучшей певице, записать несколько новых песен, которые без конца крутят в эфирах, а также снять несколько новых клипов. Теперь ее попсовый голос в стиле а-ля Ромашка услышит вся Европа.

Утешает только одно: Жасмин имеет довольно презентабельную внешность, и раз уж ее муж сумел ее протолкнуть в ряды участников Евровидения, то наверняка и на декорации не пожадничает. А декорации, как всем известно, играют огромную роль. По мнению экспертов, российским представителям эстрады не хватает именно броской шоу-программы, зажигательных танцев, дорогих спецэффектов. Вспоминать о прошедших наших проигрышах вообще не хочется. Хотя что обижаться? Бытует мнение, что и на самом конкурсе имеет место присутствовать взяточная система. Первое место предназначено и куплено "своим". Русские же, естественно, в число этих самых "своих" еще не входили никогда. Прежде всего, потому что сама Россия никогда не воспринимала музыкальные конкурсы как нечто, дающее очередной пьедестал в мировом лидерстве. А зря. Это маленькая победа, а ведь могучее государство и строится на маленьких победах.

На прошлом Евровидении-2005 мы, помнится, заняли 15 место. Наша Наталья Подольская старалась изо всех сил, но вот не хватило у нее ни таланта, ни известности, ни денег. Как говорили первоисточники, было изначально известно, что Наташа не войдет и в десятку лидеров.

Этой весной, а именно 18 и 20 мая, Евровидение-2006 будет проходить в Афинах - столице Греции. Там будут представлены достойнейшие претенденты из 38 стран мира, в том числе и из России. На 51-ом конкурсе Евровидения-2006 Россия будет соревноваться с 24 участниками шоу в полуфинале.

Теперь будем надеяться на удачу. А удача, как говорится, не покупается.

newsinfo.ru
----
Достаточно интересная статья.:)

Гера написал(а):
Сплетни по шоу-пати поползли быстро, и слушок, что именно Жасмин станет обладательницей чести представлять Россию на Евровидении-2006, постепенно все больше набирает обороты.
ИМХо, не лучший выбор, хотя к Жасмин я неплохо отношусь, а ее первые два альбома мне нравились.

NADYN написал(а):
ИМХо, не лучший выбор, хотя к Жасмин я неплохо отношусь, а ее первые два альбома мне нравились.
Мне тоже её песни очень нравятся, но я очень разочаруюсь, если она поедет на Евровидение. Нужно отправлять что-то эффектное и необыкновенное.:)

Чувствую, что с Жасмин мы будем где-то ближе к концу списка. Я вот даже не знаю, умеет ли эта певица петь живьем. Надеюсь, в этом году мы все-таки пошлем туда кого-то подостойнее.

Хм..ну не знаю...Не сказать, что я очень уж против. Но это, имхо, лучше того же Билана будет.

Я тоже не знаю, умеет ли Жасмин вообще петь живьем. Я ни разу не видел, что бы она пела без фанеры, это тоже наводит на сомнения.
Эльвен написал(а):
лучше того же Билана будет.
Лично я был бы не против Билана на Евровидение, хоть не люблю его смазливые песенки, но поет он без фанеры очень часто и достаточно хорошо у него это получается. Так же, песни идеально подходят для Евровидения и тем более, он уже пытался петь по Энглишу. Почему-то не возражал бы против Варвары, мне очень нравятся её песни, какие-то необычные и интересные, но тут тоже вопрос с пением живьем.:)

Нда... остается только надеяться, что у мужа Жасмин действительно много денег. Тогда может и стоит надеяться хотя бы на место в десятке.
Хотя я почему-то весь год думала, что поедет Билан...

Простите но с этой Жасмин мы как обычно окажемся в самой, что ни на есть ... И тем более если от Германии возможно будет выступать Томас Анедерс, то шансов нет вообще! Надо отправлять тех кто владеет голосом, кого-то типа Витаса, хотя в нем я сильно сомневаюсь что мы хотя бы вы 5-ку войдем, можно еще кого-нибудь у кого очень дорогие шоу и яркие выступления, кто колесит по миру, а не только по матушке Родине... Если поедет жасмин это будет провал, такого же мнения о Билане...

leddi написал(а):
Хотя я почему-то весь год думала, что поедет Билан...
Я так понимаю, что ещё все может измениться. :)
Dr. DOOM написал(а):
Надо отправлять тех кто владеет голосом, кого-то типа Витаса
Предложение не лишено смысла:). На Евровидение всегда приветствовалась оригинальность, а если поедет Витас и покажет всему миру свой голос, думаю были бы очень неплохие шансы. Если уж не первые места, по крайней мере достойные.:) Эххх... мечты...

Оригинальность - это замечательно. Но где же найти таких исполнителей, чтоб они были одновременно оригинальными, интересными, с раскруткой в Европе, да еще согласных участвовать таком конкурсе как Евро...

leddi, Эххх, ТаТу идеально подходили под это описание, но даже они смогли занять только третье место, с их-то популярностью в Европе. Неужели Россия никогда не займет первое почетнейшее место и Евровидение никогда не пройдет в Москве…:(

Гера, да, Тату были идеальной кандидатурой - и это было такое разочарование для меня...
Остается только ждать и гадать(((, какие сюрпризы - приятные или неприятные - преподнесет нам участник от России в этом году...

Я тоже была бы видеть на Евровидении Билана, как, впрочем, и в прошлом году. На попадание в 5-ку и не надеюсь , но хотелось бы, что вошли в 10-ку после провалов Савичевой и Подольской.

Кстати, когда выступали ТАТУ, то там перепутали с голосами, и так получилось что мы заняли 2 место, если бы мы отстаивали права, то Евровидение прошло бы у нас. Интересно, кто поедет в этот раз?

Pepsi написал(а):
Кстати, когда выступали ТАТУ, то там перепутали с голосами, и так получилось что мы заняли 2 место,
Тату заняли 3-е, Алсу - 2. Это два самых больших наших достижений на "Евровидении".

Если убрать роту танцоров, которые постоянно вываливают на сцену, когда выступает Жасмин, и все качественные видеоклипы, которые она может себе позволить - от певицы Жасмин ничего не останется, т.к никакой певицы там в общем-то и нет. Слабовата она, не притягивает, смотреть на неё не интересно. Я не хочу ничего прогнозировать, пока не услышу песню, с которой она собирается "покорить" Евровидение (если всё это конечно не слухи...), но если песня будет вроде того хлама, который сейчас крутят постоянно по радио, про её выступление забудут уже через минут 15, сколько бы подтанцовки и суперэффектов туда не напихали. Нет харизмы, характера, не умеет зажигать на сцене абсолютно. Какое Евровидение? Вспомните какие тёти побеждали раньше, и Сертаб Эренер, и эта девочка из Греции, они сами по себе довольно яркие и артистичные, на них хоть смотреть хочется.. А тут? Ни-че-го.
Но всё таки надо подождать официального заявления о том, кто едет и самое главное - с какой песней едет.
А вообще, теперь мне кажется, что Билан был бы очень достойной кандидатурой. По крайней мере относительно того, что он петь живьём умеет, я не сомневаюсь, думаю как минимум, с таким представителем, России хоть стыдно не было бы...

А если пофантазировать и отойти от Билана, как вы думаете, кто еще мог бы поехать?

NADYN написал(а):
Я тоже была бы видеть на Евровидении Билана, как, впрочем, и в прошлом году. На попадание в 5-ку и не надеюсь , но хотелось бы, что вошли в 10-ку после провалов Савичевой и Подольской.
Что самое противное, ведь не из кого выбирать. Исполнителей, групп огромная куча, столько всего крутится в шоу бизнесе, постоянно новые лица на ТВ, а отправить на Евровидение некого, потому что нет достойных. В данный момент только Билан всплывает в голове, никого другого не могу представить на Евровидение.

А если пофантазировать и отойти от Билана, как вы думаете, кто еще мог бы поехать?
Я бы хотела, чтобы поехал кто-то вообще не имеющий никакого отношения к русскому шоу-бизнесу, какая-нибудь группа или исполнитель, карьера которых только начинается, абсолютные новички, что-то свежее, новое... Я просто уверена, что в России помимо уже известных персонажей шоу-бизнеса есть много талантливых и интересных ребят, а пробиться им, из-за таких Жасмин очень и очень трудно. Я вообще не понимаю, почему в России принято искать кандидатуры из числа тех, кто уже чего-то добился в музыке. По-моему в других странах к этому так не относятся. Пусть сделают нормальный, честный кастинг, по всей России, это был бы самый объективный выбор. Имхо!

Ну так о таком "честном" кастинге объявляют каждый год, в прошлом году из этого сделали целое шоу, в результате которого "зрители выбрали" Подольскую.
Точно знаю, что не хотелось бы, чтобы снова отправляли кого-то из фабрикантов, по крайней мере, не со 2 по 5 "Фабрику". Кроме Билана тоже пока в голову никто не приходит, даже обидно за наш шоу-бизнес.

Назад
Сверху