• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveryuga

Звезда
Наибольшие шансы победить на Eurovision, как мне кажется,у Варвары. В ней есть что-то необычное. Но вряд ли "Первый" будет на это смотреть, скорее всего опять отправят какой-нибудь ужас, а мы потом будем краснеть от стыда у экрана и слышать вопли Малахова о том, что нас засудили.

P.S. A-Sortie уже выступали, так что 18 их не будет. А вот кому пришла в голову идея отправить на конкурс старушку Цой? Она ж там как Пугачёва пролетит.

Вот вы говорите про честность....Говорят, сейчас Пригожин ушёл, и всё большим влиянием пользуется Аксюта) А он человек нейтральный) Так что...Есть небольшая надежда на честность)
Что касается участников....Второй тур, к сожалению, не увидела, а вот первый....Больше всех понравилась Стоцкая. С точки зрения песни и голоса...А Джем и Терлеева...Их дуэт хорош тем, что Джем - негр. То есть, это обеспечит поддержку нехоторых стран) И всё-таки какая-никакая оригинальность)

ALIENёнок, песню Подольской можно скачать с неофициального сайта. Вот ТуТ.

К сожалению не смотрела в эту пятницу, но почему-то не сомневалась в том, что Подольская будет в тройке первых.. Фз, Фз... Оно везде уже, в общем-то))))

Джем - негр. То есть, это обеспечит поддержку нехоторых стран)
Да нуу.. Нет)))
Сомневаюсь, что это сыграет какую-то роль))

Tamija,
Сомневаюсь, что это сыграет какую-то роль))
Да нет))Ещё как сыграет))Представь, как будет приятно его соотечественникам)))Так что....

Да нет))Ещё как сыграет))Представь, как будет приятно его соотечественникам)))Так что....
Его соотечественникам? А ты о ком? Боюсь они это не смотрят даже...

А вообще, по такой логике нам надо посылать дуэт Джэм и Анита Цой! Во как приятно сделаем, ещё и азиатам! :D :D

Tamija,
Его соотечественникам? А ты о ком? Боюсь они это не смотрят даже...
Я о неграх))Не смотрят? Ну, они же не пещерне люди) Смотрят, да ещё как))
А вообще, по такой логике нам надо посылать дуэт Джэм и Анита Цой! Во как приятно сделаем, ещё и азиатам
Да нет))А вот тут всё гармночино))Русская и негр) Покажем, какие мы хорошие в этом плане))

чем больше слушаю, тем больше нравится Анастасия Стоцкая - "Shadows dance all around me"

Не знаю ничего по поводу Терлеевой и Джема, но "Примьер-министр" с их интернациональным составом прогорели:D

NADYN,
Не знаю ничего по поводу Терлеевой и Джема, но "Примьер-министр" с их интернациональным составом прогорели
да какой там интернациональный состав) Пит Джексон и то мулат)))

Полуфинал 3 | 18 февраля
01 Полина Гриффитс Justice of Love
02 Анита Цой Ла-ла-лей
03 Панайотов и Чумаков Balalaika
04 Ирина Identify Yourself
05 Виктория Макарова Я закрою дверь
06 Группа "Санкт Петербург" In the sky
07 Слава I wanna be the one
08 Николай Демидов
09 Лада Дэнс Mixed up world
10 Сергей Мазаев

Я очень разочаровалась, что пролетели КГБ, по-моему, мальчики пели хорошо.
Была удивлена, что Рефлекс, чуть не вошли в тройку. Это, за какие такие заслуги? У Иры голос дрожал (а представляете, как он на самом Евровидение бы дрожал?), вторая вообще не понятно, зачем там, мяукала что-то себе под нос, да волосами трясла.
Джем и Лена, спели нормально, как раз в формате Евровидинья, да и песня актуальная, только мне кажется, что там таких много будет.
Очень понравились Чай вдвоем, на мой взгляд, для России самый лучший вариант, если б им еще шоу немного поэффектней сделать.
Варвара мне тоже понравилась, но это уже будет выглядеть, как явная пародия на Руслану...
Роман Смирнов - "One Day" - чуть не заснула....
Стотцкая, как всегда в своем репертуаре... голос замечательный, но вот шоу...
Про Подольскую писала в ее темке....:)))
Это из тех кто запомнился))) Остальные как-то вообще прошли мимо...

Я разочарована в Полине! Я была уверена долгое время, что у нее великолепный, сильный голос, даже, можно сказать,завидовала ей, но сейчас я в шоке..это что-такое она сегодня еле-еле провыла на сцене?! Понравился дует Саши и Леши и девочка последняя..

Кстати, жаль, что Гагарина не прошла в тройку..очень жаль..

Aaliyah, аналогично. Вообще всегда ей восхищалась. Считала её очень стильной и сильной(!) певицей, а тут.. Местами просто шёпот какой-то... Было такое ощущение, что она задыхается, ей трудно петь.. Ну в общем в живую, петь она не умеет. Вот и всё. Обидно.

А вот Панайотов этот, и второй парень - порадовали. Я никогда раньше не слышала как он поёт в живую, да и вообще плохо представляла себе что он за фрукт, т.к НарАрт не смотрела, но тут прям заслушалась. Нет, песня мне не очень.. Так себе. Я вообще не понимаю, что это за народный уклон, все эти матрёшки, балалайки... Но вот пели парни просто отлично. Очень качественное(!!!) живое выступление. Стыдно не будет абсолютно, если они поедут, даже если не займут какого-то очень высокого места.

И я вообще не поняла что там делали такие певицы как Лада Дэнс, Слава и Анита Цой. У Цой - вообще песенка примитивная, Лада Дэнс - живьём петь не умеет, а слава... Совсем не запомнилась. Всё что я помню - это её штаны, и заклеенные рты у танцоров... :D Всё. Больше никаких впечатлений.

Последняя девочка в розовом платьице - мило, но тааак скучно...

Полина Гриффитс - кроме шапочек и мужа ничего не запомнилось...)))
Анита Цой - если честно, вообще не поняла, что она там делала? Евровиденье - это конкурс молодых исполнителей. Номер примитивный, очередное "ла-ла-ла", к тому же под конец она еще умудрилась поскользнуться на серпантине (или что там валялось), благо не так заметно было.
Панайотов и Чумаков - ничего так спели, этакие мальчики-колокольчики, думаю, их бы ждал успех, если бы они пошли по стопам эстонских победителей Евровиденья Танеля Падера и Джона Бентона и добавили в свой номер юмора, могли бы даже войти в пятерку)))
Николай Демидов - практически не запомнился, для Евровиденья нужно ШОУ.
Лада Дэнс - аналогично Аните Цой, хотя сам номер был ничего, зато песня и голос подкачали.
Виктория Макарова - извините, но это просто тихий ужас... даже комментировать не буду, и так все ясно.
Группа "Санкт Петербург" - мне понравились спецэффекты, стиль 70-ых тоже был весьма неожиданным, но опять же песня подкачала.
Слава - я от нее ожидала большего, оказалось, без фанеры она мало на что способна, жаль.
Ирина Шотт - такими темпами мы возьмем Европу измором и колыбельными песнями. Поддерживаю Малахова, и наверное, тоже бы чем-нибудь бы стала кидаться с такими результатами, хотя с его стороны это было некорректно.
Сергей Мазаев - очень рада, что он опаздал на конкурс:)

Короче, из сейчас кандидатов мне никто не понравился, есть более или менее...
Буду продолжать надеяться, что в финал поедут "Чай вдвоем".

Мне не удается смотреть...((( Я хотела про Стоцкую узнать. Она куда-нибудь прошла? А то Киркоров так говорил, будто она уже победила...

Эльвен, да, она попала в тройку, во время отборочного тура. Продолжает борьбу дальше :)

Эльвен, а тебе Стоцкая не понравилась? По-моему, ничего)))

Персик, как тебе сказать......вообще я ее не очень люблю.....но если песня хорошая - пусть поет...))) и едет тоже..)))

Эльвен,
как тебе сказать......вообще я ее не очень люблю.....но если песня хорошая - пусть поет...))) и едет тоже..)))
Ну, я её тоже не ообо жалую) Но голос у неё ничего) Песня... Ну, песня ничем не выделяетсю, но..) Конечно, тут не без влияния Фили, но мне кажется, хотя бы попадания в отборочном туре в тройку она достойна)

А кто вам понравился из вчерашнего полуфинала?Лично я не понимаю почему эту Ирину Шотт поставили на 1 место?Голос у неё конечно хороший,но песня скучная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху