• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

April

Гость
Итак, до начала конкурса осталось несколько часов. Ваши фавориты и прогнозы. Лично мне нравится Испания и наши(Латвия). Обязательно проголосую и не раз за "Dimme"Если кому-то не терпится, все песни можно послушать здесь

А я жду как Татушки с треском провалятся :D

April
А ты можешь дать ссылку поточней, а то я ничего там понять не могу =)

Не знаю почему, но мне кажется, что Россия может и займет какое-то место, но точно не первое.

Короче показывали у нас (В испании) всех номинатов.Показали и Россию,но в самом-самом конце..я не приувеличиваю...странно.Могу сказать - что у всех клипы более-менее приличные,Т.А.Т.У-шки же в открытую целуются и проч.Ух не знаю я..боюсь - конкуренция у нас очень большая...

Даже домой специально пришла посмотреть Евровидение. Буду болеть за Россию естественно...

AngieДык наши латыши такие - сделали на всех языках кроме русского. Ты заходи в Dalībnieki там список стран, выбтраешь страну, нажимаешь на флаг, появляетя инфа об исполнителе. Сбоку аидио-видео- жмешь и слушаешь, вряд ли посмотришь.

April добавил [date]1053801928[/date]:
KaplyaЗвонить буду- у нас в Латвии каждой песне - свой номер - скидываешь гудок на номер понравившейся песни

April
Да у нас тоже
Но проблема в том, что за свою страну голосовать нельзя.

Kaplya добавил [date]1053802744[/date]:
у нас только звонишь и нажимаешь номер понравившейся песни
или можно слать смс

Kaplya добавил [date]1053802802[/date]:
ха-ха
заявление устравителей меня развеселило
если татушки начнут раздеваться их выгнать могут : )
какая репутейшен

Kaplya добавил [date]1053802863[/date]:
Все странам удачи!
ушла смотреть

моя тройка - Турция, Испания, Латвия : )
не обезательно в этом порядке

Началось.... ))
Видела по телеку вчера репетицию.....мда....татушки меня не впечатлили...

AleX-313- Ирландия конечно это корошо, он даже слезинки на показуху стряхивал,

Всё пошла дальше смотреть:bye:

Их надо было назвать не Тату а ********************,****
Отвратно совершенно спели

мне почему показалось что песня когда она по радио то лучше звучит...короче не видать нам первого места как суоих ушей!

Kaplya
Турция, Испания, Латвия
Дааа! Меня бы порадовала такая тройка, токо с точностью наоборот! ))) А Тату разочаровали. Между прочим они в Риге сорвали репетиции, жаловались, что все в Латвии - дерьмо...
А, вот тут краем уха слышу Украину - нормально. Испанка спела хуже чем на записе на сайте

Блять, ужасно спели! Я просто в шоке! Ну что за песня? вы вообще смысл поняли? вообщем полная х..я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху