• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Erreway

Alex Trask

Почетный участник
О как я это ненавижу...
Ненавижу их, ненавижу сериал, а нас в Израиле этим сериалом буквально давят...я их ненавижу...
ААА!!!!

Нормальная группа, но сериал они конечно сделали, что хоть стой, хоть падай - всё равно не встанешь.

вот я лично первый раз о такой группе слушу... может знатоки расскажут, что они играют?

группа появилась с сериала Мятежный путь. Сериал-то прикольный, но что касается группы, то ничего особенного. Не знаю как в России, но в Украине нигде их не крутят

snazzy, вообщето сериал появился из группы
Нет мне не нравится их музыка. Могет новый альбом их буит получше.

MorroW написал(а):
snazzy, вообщето сериал появился из группы
неее, 100% пудово. вначале появился сериал, там по сюжету как бы учасники сотворили группу, а потом она реализовалась в реале. :)

Песни так себе, сами ребятки довольно милые. Сериал можно смотреть, но не более одного раза.

А мне нравятся их песни. В основном медленные. Но быстрые - тож ничего

нет, ну вы гляньте... так мне никто и не ответил... повторяюсь, в каком стиле играет этот бенд?

Сериал нормальный,а группа!Боже упаси!Ну там они симпотичные,но поют бяка.

А мне кажется, что они классно поют!!!!! Я скачала себе их альбомчики, записала и теперь слушаю... Мне кажется, что эта группа ничуть не хуже любой другой!

А я не люблю их. Но, Раньше слушала. Когда в Украине был пик их популярности их CD, кассет, MP3 и т.д. и т.п. было до потолка и больше. Они продавались везде где зя и низя

BloodyNight написал(а):
нет, ну вы гляньте... так мне никто и не ответил... повторяюсь, в каком стиле играет этот бенд?
Я где-то прочитала, что это рок... А вообще, мне группа нравится... Нравятся их песни. Мне папа месяц назад скачал из интернета 3 альбома. Теперь только их и слушаю. На мой взгляд, самый лучший - последний...

Dasha Согласна насчёт что это попса.Просто они себя почему то рокерами называют.Странно,может просто у них там в Аргентине это роком называется.

Это рокопопс ... Мне нравяться их слушать, обожаю испанский язык - такой красивый, я даже тексты наизусть заучиваю, оч нравиться... хотя предпочитаю слушть тяжелую музыку, для эрривэй сделала исключение.

Лично я просто обожаю их группу! Знаю тексты почти всех их песен на изусть! Они поют просто супер! А испанский язык такой красивый!

Мне очень нра эта группа...во-первых, язык красивый, а во=вторых, песенки веселые :)

Есть так же группа RBD. В принципе, группа эта тоже произошла от сериала. Люблю их слушать, под такую музыку расслабляешься...Талантливые ребята.

Назад
Сверху