Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
более умиротворяющей музыки я не слышала..
A Day Without Rain завораживает, слушаю сейчас раз в десятый..
самая известная Only Time .. обожаю её.
У неё такой голос..
вобщем слов нет, одни эмоции..
Да, хороший альбом. Согласен.
Классно было слушать Энию и читать Сильмарилион.
И если продолжать тему Толкиена, мне было совершенно не ясно, почему на вручении Оскара, статуэтку отдали песне из Корпорации монстров, а не ВК - May it be?
Хорошая такая, добрая музыка. Давненько я смотрела о ней телепередачу, узнала многое как о человеке, что ей около сорока и она одинока, ждет своего "принца", любит все сказочное, что отразилось на ее творчестве. Вот такая необычная женщина, эта Enya, оказывается.
Мне очень нравится ее песни,у меня сразу создается ощущение волшебства,сказки...всякие фейри,эльфы и прочее...
Умиротворяющая музыка...
Узнала о ней достаточно поздно,после фильма ВК,теперь собираюсь найти ее в МР3,но пока не видела,может кто-нибудь подскажет,где продается?А то очень хочется послушать...
Очень хорошо, что создана тема про Энию.
У меня куча её композиций, только вот многие только на кассете, а она уже старые и звук плохой стал.
Я бывало просто ставил и по нескольку раз всю кассету слушал нонстопом.
И Клипы у неё такие завораживающие как вы правильно сказали. Просто женщина-загадка. А у неё первый клип вроде на The Celts так интересно его смотреть (у меня есть ВК с клипами) ему уже 18 лет!!! Я даже из детства что-то припоминаю из этой песни.
Где бы Only if скачать, не знаете?
Там кстати есть строчка по французски - Je voudrais voler comme une oiseau d'... не помню последнее слово. Очень оригинальное решение.
Мне очень нравятся её песни, что всязаны с ВК, особенно Лотлориэн, но я слушала один из её дисков и на 3 песни чуть ли не заснула... Может стоило вслушаться в слова... Как бы то ни было у неё один, по моему мнению, из самых лучшийх голосов.
..оень уважаю эту певицу за ее голос, за то волшебное настроение, которое дарит ее чарующая музыка.. наверное, это наивно и сказано неоднажды, но все же ее музыка - кусочек волшебной страны, кусочек прошлого..
У меня есть все альбомы. Моя самая любимая песня - Caribbean Blue. Может, кто-нибудь помнит клип на неё? Там мальчик листает альбом и все картинки оживают. Настоятельно советую послушать песню Bard Dance. It is... magic of Enya!