• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ensiferum

Металлург

Почетный участник
Привет, уважаемые. Имею честь представить достаточно новый продукт, который ныне в больших объемах предоставляет славная Финляндия, на мировой рынок тяжелой музыки - ENSIFERUM, еще один образчик финской сцены, некисло поднявшейся в последние годы.

Тех, кому приелись Children Of Bodom и их клоны, спешу заверить - это другое. По качеству и профессионализму игры, не уступают. Стиль определю, как folk melodic death, с каим-то северным, викингским звучанием - заводные и драйвовые песни.

Состав:

Petri Lindroos - вокал, гитара
Markus Toivonen - гитара, вокал
Sami Hinkka - бас
Oliver Fokin - ударные
Meiju Enho - клавишные

Дискография:

Ensiferum - 2001
Iron - 2004

Кто знает - отпишите. Кто не знает - знакомимся:

www.ensiferum.com

MP3: Iron

Рулесрулесрулес.
Но до Айрона у меня руки не дошли, а первый альбом слушал и послушал бы с удовольствием сейчас.

Кстати, вокалист Энсиферума и Винтерсана - одно лицо или нет?

AlexCluster, о, блин, на твою реакцию, в первую очередь, я и расчитывал :)
Кстати, вокалист Энсиферума и Винтерсана - одно лицо или нет?
Обратимся к истории. Яри Маенпаа был первым вокалистом (и вторым гитаристом) Энсиферума, но предположительно в 2004-м он ушел из группы и основал Wintersun. Его заменил Петри Линдроос - вокалист-гитарист Norther.

Дойдут руки - размещу отдельные топики по Винтерсану и Нортеру.

Я слушала оба их альбома... ну, ниче группа... только не в моем стиле...;)

Металлург, да, мы такие, реактивные и в раритетах разбираемся. Хотя, если разобраться, не такой уж это и раритет. Подумаешь, что в инете хрен где найдёшь.. И не из такого вытаскивали.

ENSIFERUM, теперь с пополнением в своих рядах в лице фронтмена NORTHER Petri Lindroos`а, в Sonic Pump studios (Helsinki) в ноябре начинают запись нового mini-CD, содержащего один новый трэк, несколько перезаписанных старых демо, а также пару каверов на национальные финские мотивы. Диск будет запущен в продажу в начале 2006 года, а полноценный альбом можно ждать только к будущему лету.

ensiferum2.jpg

дискография пополнилась альбомом Victory Songs - 2007

Назад
Сверху