• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enigma

Mapcuanka

Почетный участник
Я порылась в путеводителе и не нашла темы, посвященной такой замечательной группе... Стыдно, товарищи. :) Как вы относитесь к этой музыке?

Извените это я перепутала с другим.
Я раньше даже не знала что есть токое.
Так вот сегодня послушала и.... мне понравилось.
Не точтобы это просто клас!!
Но и не так ужасно...

А мне иногда по кайфу послушать.Всё зависит от настроения.

Очень люблю Энигму, отличная музыка, а какой они саундтрек к Final Fantasy VIII сделали...great!))

Мне нравится. Я вообще хорошо отношусь к этническому року =)

О, единомышленники! :beer:
Я например могу читать под эту музыку, все свои сериалы пишу под нее, и просто когда надоедает все остальное, она здорово поднимает настроение и "очищает" душу, чтоли... :rolleyes:

Да, музыка действительно впечатляющая. Когда я ее слушаю, мне кажеться , что она проникает в мое подсознание и дает возможность ощутить что-то новое в себе.

под такую музыку оч прикольно посидеть,подумать,полежать в ванной,заснуть просто

К сожалению, мп-шка с ними лежит и обрастает пылью...Послушать хочется и времени все нет...

я тожа удивилась кагда паняла что такой темы нэту! чэм мнэ энигма нравицца? проста нравицца и усе! панимаите? не знаю чего в ней такого но йа ваще пад нее засыпаю!!! я бэз нее жыть нэ магу!

О! Я тож думала, че такой темы нету...создать надо...прям как по заказу! Вобщем, люблю Энигму! Очень люблю...

Энигма-это хорошо...Можно слушать когда угодно. Когда кого-то хочется убить или самой спрыгнуть с крыши, включишь Энигму и сразу становится легче. Хорошая музыка, ничего плохого не могу сказать.

ДАААА!!! Наконе-то тема, посвящённая моей второй мании!! Я безумная поклонница Энигмы, просто дико обожаю её!! Какие композиции! Просто чудо! Создатели этого проэкта хотели сделать нечто, совершенно отличное ото всей другой музыки. Хотели, чтоб вся музыка стояла по эту сторону, а Энигма по другую. У них это получилось!
Я обожаю все композиции Энигмы, у меня даже в подписи стоят первые строчки первой композиции с первого альбома. Строчки самого первого представления Энигмы миру.
Вот мои любимые:
"The Screen Behinde the mirrow/Turn around" (очень красивая, божественная! И какой красивый голос её исполняет!)
"T.N.T for the brain"( особенно со словами-фантастика. а какой на эту песню клииип!!! Я в обмороке, я таких красивых клипов никада не видела!!)
"Shadow in silence" (под неё как раз хорошо погрустить, размышлять... вообщем всем советую)
"The voice & the snake"( в ремиксе лучше всего. Там отдельные голоса из "The voice of enigma"звучат вдалеке, класс)
"Sadeness"
"Principles of lust"
"Why?" (очень эмоциональная. Вслушайтесь в текст)
"Voyageur"(Новая, но мне уже нравится)
Кстати, как вам альбом новый ихний?

«•JaCkie•» добавил [date]1068926153[/date]:
Тьфу! Дура я, я ж ещё одну любимую забыла "Push the limits"

Инигма - это кайф! Просто неземная музыка! Кстати, сегодня купила еще один альбом в коллекцию. Я ОБОЖАЮ ИНИГМУ!!!

Eranie, не хочу тебя расстраивать, но проэкт называется "Энигма" а не "Инигма"
Какой альбом? Новый? Я вот до сих пор к нему привыкнуть не могу.... Это уже не так Энигма, которую я знала.... Что-то в звучании не так как раньше.

просто божественная музыка, не устаю ее слушать целыми днями.. *_*

А кто-нибудь слушал Andru Donalds?
Это параллельный проект с Enigma

Mapcuanka написал(а):
Я порылась в путеводителе и не нашла темы, посвященной такой замечательной группе... Стыдно, товарищи. :) Как вы относитесь к этой музыке?
(y) мне когда то брат посоветовал.... сначало не понравилось... потом прислушалась...и... влюбилась