• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Elvis Presley

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я...

• ...слушаю Элвиса Пресли

Голосов: 17 63.0%
  • ... не слушаю Элвиса Пресли

Голосов: 7 25.9%
  • ... мне он пофиг

Голосов: 3 11.1%
  • ... а кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
D

dyke

Гость
Тут вообще слушают что-нибудь кроме Бритни Спирз и Тату? Меня просто поражает такое количество тем про них!
Как насчет рока типа Элвиса Пресли?

ну это не рок... а рок-н-рол... вобщем то именно с него ...ммм... начало развивацца направление рок... но я Элвиса не слушаю... предпочитаю что то потяжелее...:D

Demonessa Victoria
может поспорим, что это рок? хотя называть его музыку рок-н-роллом тоже можно

А мне нравится Элвис намного больше Бритни:D:D
Элвис ФОРЕВА!!
Я знаю, что он жив

lgirl, ну конечно у него есть разные песни... и в стиле рок... и рок-н-ролл... но с точностью сказать что именно он пел не могу...

¤{SpaRRow}¤ Я рада, что хоть кто-то на этом форуме может заценить this music.

Рок это рок , а Elvis к нему ни какого отнашения не имеет!

Мне нравится Элвис... Вообще я считаю, что это классика рока, он положил начало всему, и за это его нужно просто уважать, даже не слушая его музыку. :)

Shadоw, ну жив он и всё тут!! Я в это верю!
winknudge.gif
biggrininvert.gif

lgirl,:beer:

если чесна.то мне паралельно.. я ни за не против....т.к такую музыку не люблю...

lgirl Растрогала до глубины души. Спасибо. Элвис действительно жив. Респект. Only youuuu...

Ксюня добавил [date]1064609635[/date]:
Король рок-н-ролла, что еще тут сказать?

во-первых, ето не рок, а рок-н-ролл, а во-вторых ето классика, и на михее нет марадёров и варваров...

да нееет... эт рок аще то (не все песни Элвиса рок-н-ролльные)... ну т.е. то с чего пошло само направление рок. просто рок с того времени видоизменился...
(надеюсь моя мысль понятна)

Честно говоря, песни Элвиса Пресли не умрут никогда! А вот такие "однодневки" как "Татушки" вообще не заслуживают даже страницы в истории музыки.

Не ну я его уважаю.. Молодец дядя.. Но его мызыку не слушаю.. Воть.

люблю,у меня касета в машине лежит.почти всегда ее ставлю.

Не слушаю, но и не имею ничего против. Очень его уважаю.

Я не слушаю, но не уважать его нельзя. Это Король.

Назад
Сверху