• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Drum'N'Bass

• Автор темы Автор темы wtora
  • Дата начала Дата начала
W

wtora

Гость
Очень бы хотелось услышать мнение людей ...нравиться ли вам dram*n*bass? :)

Не давно, (вчера) взяла от нефиг делать у знакомого в школе, теперь не отлипаю... Я вообще умудрилась вырубиться в наушниках от плеера, а когда проснулась жутко удивилась, почему музыка играет... ;)

Помнится заканчивала я школу Ди-Джеев и надо было в срочном порядке подбирать материал.....боязно было....и ребята из первой школы посоветовали взять на часовой сет жесткий драм....но попробовала я свести пару тройку треков и руки опустились....отсюда следует мораль....драм я пока свожу хреново поэтому на данном этапе я его только слушаю...всем советую пластинку HIGH CONTRAST-HIGH SOCIETY-офигенный живой насыщенный DRUM'N'Bass!!!Вот!!!

Ах да ещё Jungle тоже клёво!!!(y) Aphrodite-RulEzzz!!!:jump:

Please everybody KNOCK on my ICQ--->222909736.......or my telephone number--->89086949563....Everybody connected now....

Днб это здорово, только надоедает иногда однообразием своим, ничего интересного в бесконечном стуке нет, но энергично, и этим цепляет.
DeeJay_Wax
Aphrodite - да, очень грамотные чуваки.

Хм..я так поняла что это музыка,в которой основой являются ударные и басс-гитара....Хорошее сочитание кстати!Может подскажите кто творит вэтом стиле,уж очень хочу послушать

А мне нравится этот стиль, правда не всегда он к месту и в настроение, но если совпадает с ними, то почему бы и нет? люблю Пиратскую станцию, еще нравится последний, шестой Колбасный цех, хотя это уже рейв...

Пару лет назад ооочень любила, сейчас уже не так, хотя по прежнему слушаю, драм уступил смешаным стилям

Закачала сегодня "Пиратскую станцию 5". Ничего так. То ли я так соскучилась по Drum'N'Bass, то ли это действительно так хорошо.
Вообщем пока радует меня, наслажаюсь. :zub:

Недавно подсела на Sweet D`n`b. Оч классно. Вот к примеру эта песня-Future Prophecies feat. Roger-September. Вообще супер.

Из драма обожаю Breakcore, недавно открыла для себя команду - Mfc Team, 4 сета минут по 40.. все никак не оторвусь :)
Раньше нравился джангл, но сейчас уже параллельно

о, так была такая тема!!!
Обожаю DnB, Dark Side
На Пиратской Станции не побывала :(, но ходила на Терапи6 и не пропустила Дарк Сайд сет на 8-м Цехе

о да) по моему нику уже понятно, что я предпочитаю драмчик)) в большей степени слушаю DarkSide, но мелодичный)) что по поводу Aphrodite) они легендарны) так же как и Pendulum)) был и на Therapy и на Пиратке у нас) Пиратка в Москве конечно получилась лёгенькая) The World Of Drum&Bass, на мой взгляд, куда серьёзнее) Кстати, жалающие посетить WODB, могу прийди 26.04.08 в клуб Б1 Maximum) вход от 700р. начало в 0:00) будут вопросы, обращайтесь) Как пример того ,что я слушаю, выкладываю gans lp.

решил выложить более такой лёгкий и позитивный драмчик)) отлично катит в эти тёплые, весенние, солнечные дни) ->КАЧАЕМ<-

Раньше вообще не понимала, сейчас вообще постоянно слушаю днб... рейвы - тоже милое дело.... :) Мечтаю сходить на Пиратскую станцию, жила бы в России - сходила бы обязательно, а то пока съездить возможности нету :)

Назад
Сверху