• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие Правила"

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам новая группа Другие Правила?

• Обожаю!!!!!!!!!!

Голосов: 2 4.1%
  • Очень даже ничего

Голосов: 10 20.4%
  • Так себе

Голосов: 20 40.8%
  • Полный отстой!

Голосов: 17 34.7%

• Всего проголосовало
    49

Holly

Участник
Как вам эта группа? Мне так даже очень ничего, но голосую за первый... :)

Очень даже ничего, только им еще опыта не хватает.
Мне из них Алёна нравится, из девушек она самая симпатичная и поёт хорошо. Парни вот и правда не очень...

Очень даже ничего, вполне нормально.. хотя ожилала лучшего результата... И ещё мне их продюсер,Шульгин, не нравиться...

Мне нравится. :) Песенки прикольные, необычные. :)
Но больше всего мне нравилось смотреть сам отбор...

Мне тоже понравилось смотреть отбор, а сейчас как-то интерес пропал...хотя у них неплохая первая песня. "Лети беги" вроде называется...

А я вот все передачи смотрела, ни одной не пропускала несколько месяцев подряд; много талантливых, действительно интересных ребят остались за пределом группы, а группу действительно набрали "поп", я думала, будет лучше.....

не могу никак выбрать между так себе и полный отстой

Leia
Мне тож Алёна больше нравится.
А ещё у них вторая песня и гимн очень воодушевляющие...

Ожидала большего. В первую очередь ожидала продюссера другого, клипа первого другого и названия. На звание "группа России" не тянет. Из группы тоже больше всего нравится Алена, т.к. у нее очень приятный голос.

Группа как все.
Было интересно смотреть на отбор. Вот это было, действительно, супер!
А сейчас...вобщем я уже такие группы друг от друга не отличаю.
Может у них другие песни лучше?

Выбрали не самых лучших, песня уже приелась, а танцуют они везде одинаково. ОТСТОЙ

Тоже за отстой. Пока отбор был мне нравилось смотреть, думала действительно стоящих людей соберут и что-то хорошее сделают. Результат ужасно разочаровал...

Дикая_кошка точно танцуют они однообразно. Иногда корявенько...недоученно.

За отстой. Они ничего не умеют; они куклы. Им говорят: "Ты делаешь то, ты - то", они и делают это.
танцуют они однообразно. Иногда корявенько...недоученно.
Абсолютно согласна.

А сколько было рекламы...

А мне нравится !!! Группа супер, продюссер сойдет! А самый классный из них - Ромочка ! Он такой милашка !

Я тоже вначале смотрела все передачи не пропуская, но потом ужасно обидилась на РТР (по причине, которую вам не сообщу) и перестала смотреть (это случилось вроде, когда их 50 осталось) и как это не удивительно, ничего из репертуара этой...хм..."группы" я не слышала...видила их самих, все страшные и безголосые...

Angie
Хм.. я знаю твою причину :) по этой же самой причине я тоже РТР терпеть теперь немогу :roof: и смотрю его крайне редко...

Голосовала - Так себе.
Т.к. тоже считаю, что выбрали не самых сильных. Да и из парней сделали педиков...

Извените но судьи выбирать совершенно не умеют!
Ужас какой-то набрали, один хуже другого, да и песня в хит-парады не попала, я за то что они отстой!
Кстати песенка вышла какой-то детской, детям на ночь напевать её надо!

:mad: Конечно, ждала лучшего, но и это потянет... ОБЫЧНАЯ для РОССИИ группа... Раньше Алена нравилась, а когда интервью смотрела, то поменяла свое мнение, но я уже забыла как ту девчонку зовут...:(

Назад
Сверху