• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Despina Vandi

девушка из Греции

[ADDED=Вика]1096461389[/ADDED]
Очень уж мне нраятся её песни, а вам? Давайте фанатеть вместе!

Мне тож она нравица!ну может нитак чтоб фанатеть,но песни у нее ничего!

Эм. Если рассматривать с точки зрения оригинальности, по-моему очередная.. вобщем очередной танцевальный неинтересный проэкт.

мне больше нравились ее восточные песни. А "Come Along Now" какая-то совершенно обычная. Имхо, ей лучше брать оригинальностью и ориентальностью, чем типовыми балладами

Фууу....а мне она не нравится, песни самые обычные, ее Opa-opa еще можно послушать, но Come Alone Now - это не мое.

Ну очередная певичка с посредственными данными... Но opa-opa очень даже ничего...

[ADDED=Kristy-sims]1099741063[/ADDED]
Ну очередная певичка с посредственными данными... Но opa-opa очень даже ничего...

Мне очень нравится песня Come Along Now, а когда узнала что ее поет Дэспина, то была приятно удивлена!

Обычный танцевальный проект, но "Opa opa" - неплохая песенка. Фанатеть ни к чему :)

Drop In The Ocean,
ссылку на "Gia" без регистрации и всего прочего
Или на любую другую песню) А то все носятся как бешеные тараканы с криками "Despina Vandi! Despina Vandi!", а я знать-не знаю, who is. Интересно ж ведь.

Мне нравится Gia, как танцевальная песня. Вообще что-то стали восточные нравиться. Я, кстати, была удивлена, когда услышала. Не того ожидала.

Не нравится мне она... Хотя Opa-Opa было еще ничего. А сама она мне вообще не нравится.

По моему Come Along Now очень приличная песня.

У нее есть замечательна песня на греческом - thelo na sedo ([media]http://www.youtube.com/watch?v=R3AxAM7ocj4[/media])

Назад
Сверху