• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Depeche Mode и Dave Gahan

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
М

Манька

Гость
Предлагаю в этой теме высказывать свои мнения по отношению к многоуважаемой(мной) группе Depeche Mode.Так же высказывайте свои мнения по поводу сольного творчества Martin'a Gor'a и Dave'a Gahan'a.Лично я обожаю эту группу и дня не могу прожить без их песен!!!!!!!!Dave Gahan-мой герой!!!!!

Ask me what I want
Easy, that's just more
How long will I wait for you?
Twice as long as I did before
Standing in the freezing snow
Maybe you left I just don't know
I'll soon be lying on my own
On some dirty sticky floor

уважаю творчество депешЕй, песни нравятся...конечно нету такого
и дня не могу прожить без их песен
но под настроение послушать - даже очень хорошо

Обожаю депешей!!!ОНи умницы!Песни нравятся почти все у ДЕПЕШЕЙ,а вот сольные проекты не очень,но всё равно слушаю,люблю переработки быстрые.:inlove:

Обожаю депешей!!!ОНи умницы!Песни нравятся почти все у ДЕПЕШЕЙ,а вот сольные проекты не очень,но всё равно слушаю,люблю переработки быстрые.
То же самое!:lady:

мне подарили Дейва, и мне даже очень нравится))

а кто был на концерте в Москве,где Дейв выступал с Massive attack?Я была и в полном восторге.Стояла в первом ряду танцпартер,под онец думала что оглохла,но обошлось!

C Paper monsters моя любимая песня Black And Blue Again, ну и Dirty Sticky Floors тоже люблю))А Депеши...мне очень нравится Exciter, но вот другие альбомы впечатления не произвели, разве что песня Master And Servant

Hot&ChiliGenius: А как же song of faith and devotion?(condemnation,walking in my shoes,i feel you) a a question of time?kak же never let me down again,usless,barrel of a gun,it's no good,enjoy the silence,personal jesus,stripped?Незнаешь эти песни?

Манька знаю, что я, темная совсем?>:0
Но они мне не нравятся, что я могу поделать?

У каждого свои вкусы, и о них не спорят.А что предпочитаешь слушать ты?Может быть мы сойдемся во мнениях?

Coldplay-rulezzz!Обожаю No Doubt!Rock steady!У нас почти много общего

Творчество Депешей уважаю, но вот чтобы "без их песен не прожить ни дня..." Нееет! :D
но под настроение послушать - даже очень хорошо
Ага =)

Так что,никто не ходил на его концерт?Неужели даже для общего развития?

Мне нравится у него голос, а вот песни немногие... нравится Dream On, Freelove, I Feel Loved, Walking In My Shoes... больше пока не могу вспомнить :)

Я уважаю их альбомы 86-90 гг, Там песни очень уж чувственные-лирические.
Слушала периодически их еще когда их альбом Ultra вышел.
Считаю, что Дейв зря решил сольники выпускать(да неучто денег не хватает). Все-таки в группе он больше катируется, чем один - как-никак уже больше 20-ти лет выступают вместе...

После того как послушала их песню Tainted Love(Techno Remix),оригинал чьей принадлежит Marilyn Manson'u,моё уважение к ним пропало навеки....ТАК испортить песню....

Magista
Эту песню они исполняли тыщу лет назад. Каким боком она принадлежит Мэнсону? Где ты это прочитала. Просто я точно знаю что песня оооочььь старая

Назад
Сверху