• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Delta Goodrem

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала

Xermit

Гот
Обратил внимание на эту Австралийскую певицу благодаря клипу по СТС. Ну уж очень понравился ее голос.=)

Может кто слушал? каково Ваше мнение?

Очень милая девушка. Голос не сильный, но приятный. Очень люблю её песню "Not me, not I". А она кажется раньше в кино (сериалах ?) снималась? Нет? Или я её с кем-то путаю?

Tamija, именно эту песню я сейчас и слушаю)) Жаль, на делите больше трех треков в день нельзя качать... а регить еще на одно мыло лень)))
Не знаю, снималась ли, но лицо кажется знакомым.

P. S. А изначально понравилась песня Innocent eyes, именно на нее я клип и увидел, вообще, вычитал, что у нее клипов по крайней мере четыре, а дибютный альбом 2003-года... при этом клипы не показывают, песни нигде не ставят... не ценят хороший голос, все попсу (данный термин применим для меня к некачественной популярной музыке) бы крутить.

Голос у нее правда хороший. Running Away - вот хорошая песня, мне очень нравится.

Xermit, не уверена, но мне кажется, что клипов у неё больше чем четыре. Я точно видела три, "Out of the Blue", "Born to try" и "Lost without You". Самый первый кажется был "Lost without you".

Обожаю эту певицу! Скачала ВСЕ ее клипы... а самые любимые песни- это:
Lost Without You
Innocent Eyes
Will you Fall For me
Not me, Not I
A year ago today

Мне о4 панравилас иё песна ''Lost without you''. И за етои песни я её заметила.

первый раз о ней узнала, после того как на Арии(аналог гремми в Австралии) Даррена Хейз спел ей ее же песню "Lost without you".После этого я заинтерисовалась ее творчеством.
Кстати, как вам ее дуэт с Брайяном Макфаденом "АLmost here"?

snazzy , ну мне етат дует о4 панравилса, вед песна очен похожа на ''lost whitout you'', и стил такойже. Немагу сказат нечево плохова.

Первы раз увидила ей клип Lost Without You.Очень понравился.Интересно у неё есть альбомы?Ужасно хочу купить.

Я слышала, что у Дельты скоро выйдет новый альбом. Вы что-нибудь подобное слышали? :(

Mundo, 10 января выходит и зовется "Born to Try". По крайней мере, в Штатах.

Irene написал(а):
Насколько я знаю, у неё два альбома, но их у нас в продаже нет. По крайней мере, я везде спрашиваю, и никто из продавцов различных муз.магазинов даже не знает кто это. :(
У меня аналогичная ситуация.Выход один:качать песни с интернета

Знаю только Not me not I. Неплохо. Слышала и дуэт c Брайеном, но не помню мелодию.

Она сейчас продвигает своё творчество в странах Азии, а именно в Японии. Там и специальная версия её последнего альбома была выпущена. Одним из синглов с "японского" альбома стала песня Flawed: http://www.youtube.com/watch?v=hkX_LMeymP0
Как всегда безумно нежно, за это её и ценю)))
А то, что их с Макфадденом что-то связывает, я даже и не знала, тем более об их совместном дуэте, кажется, тоже ничего не слышала.
Правда на одном из светских мероприятий 1 декабря, они были вместе)))

Последнее редактирование модератором:
Да, она прелесть. Мало того, что красавица, так ещё и голос хороший и сама тексты песен пишет. Замечательная девушка, жалко, что у неё был рак. Я вот не пойму, она вроде как вылечилась и только проходит регулярные обследования?
http://www.youtube.com/watch?v=XNsrzw8T4U4
Вот тут она меня очень порадовала.

Из того что я читала, я поняла что с раком она всё таки справилась окончательно, возможно проходит лишь какие-то профилактические проверки.

Люблю Дельту, почти все песни наизусть знаю. Молодчинка она

Мне всегда интерсно взглянуть на её новые фото, но вот эти немного огорчили. Такое ощущение, что она как-то изменилась. Небрежная причёска, какой-то "тяжёлый" макияж, что-то изменилось в её лице... Куда-то пропала та лёгкость и женственность, которая мне в ней так нравилась... =(
Дэльта на презетнации своего альбома, 9 октября
2132iwn.jpg
15ck0on.jpg

1zohn2r.jpg
2m85nab.jpg

wl1y0w.jpg
250judl.jpg

Назад
Сверху