• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Delerium

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
D

Desire

Гость
Кроме Terra Firma больше песен не слышала..
Есть поклонники? Как там остальные песни-в этом стиле?
Живу в Моске,а диск найти не могу :(

Есть - я!
Очень классная Flatlands, просто потрясающая, такая трепещущая, живая. Ещё я слушала Aria, но она похуже - весёлая...не такая душевная. Но всё равно приятная.

Dark Lordess Я слышала что есть альбом "Karma" . Эта песня оттуда?

Купила сгодня альбом "POEM" - не разочаровалась.
Но Терра Фирма все равно самая удачная песня.
Этож один из саундтреков к Томб Райдеру.

Мне нравятся некоторые песни!!!!!!!!"silence","enchanted","euphoria(firefly)

Кстати... Немного не в тему, но... Информация для московских поклонников: я видела на Савёловском рынке полную дискографию группы, на четырёх сидюках. Сама ещё не обзавелась, но превкушаю. =)

Desire я тоже только песню с ОСТ к первой Ларе Крофт слушала, была в восторге.

У меня есть только альбом Chimera, абсолютно все композиции с этого альбома мне нравятся. Собираюсь скачать дискографию

Я на last.fm слышала пару песен, мне показалось, что они - копия Gregorian
:(

Одна из моих любимых групп. Из всех прослушанных альбомов Poem и Chimera - просто шедевры. Очень тонко, мелодично, впечатляющая атмосфера мистики в современном звучании. Во многих треках вокал создает просто другое измерение. Среди enigmatic музыки - Delerium достойнейшая.

Simlion, ой, сам давно интересовался этой группой. Не подскажешь, какие песенки послушать в первую очередь?

Я бы рекомендовал послушать все! ) Хотя бы все на альбомах Chimera или Poem. Очень ранние альбомы "грузят" не по-детски. Хитовая вещь с Poem - Silence. А с Химеры что-то отдельное даже не знаю, что посоветовать. Мне очень нравится Serenity (вокальная атмосфера - небо!!!)

Назад
Сверху