• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Deftones

Yumatory

Участник
Хоть я и не отношусь к поклонникам метала, тем более - тяжёлого :D , но Deftones поразили меня своим творчеством:) группа, возможно, не так раскручена, как многие группы их стиля; на их новом альбоме нет столь громадного колличества песен, сколько я наблюдаю на остальных, но могу сказать, что песни у них - особенные:)
Прошу выражать своё мнение в сей теме;)

З.Ы. Самая любимая песенка - Minerva...

Deftones мне понравились в основном благодаря их саундтреку к "Матрице" - "My own summer", а дальше пошло-поехало. Хорошая группа =)

~mayur©~
ДА ЭТО Ж МОЯ ЛУБИМАЯ ГРУППА!!! *бегает вся переполненая эмоциями*

уж не знала что у меня здесь найдутся единомышленики...
но группу это просто обожаю!

Rinoa
а My own summer это в принцепе довольно старая песня... они ее не писали... ее просто взяли в саундтрек уже готовой...

Rinoa
Согласен :) саундтрек хороший получился :)

[knife party]
Нашлись :) у тебя их альбом есть?

Совсем недавно начала слушать Дэфов. Сначала скачала "My own summer", как мне сударыня Rinoa посоветовала (от строчки "there are no crowds in the streets and no sun in my own summer" я каждый раз прихожу в буйный восторг
nahaha.gif
) А потом мне дали все их альбомы послушать, оч нравится их творчество. Minerva - на данный момент одна из любимых, наверное :rolleyes:

Solitary

Кстати, по стилю музыки, Minerva менее всего похожа на все остальные их творения :) естественно, метал присутствует, но сильно уж намешано там стилей :))) можно даже сказать - soft metal :)

~mayur©~
альбомы - White Pony и Deftones
и кое что из МР3 из первых двух... к сожалению в Нэте очень мало их первых песен... большая редкость =(

[knife party]
В White Pony тож много хороших песен :) Мне нравится очень Back to School :)

~mayur©~
а что сомной твориться когда я слушаю Change!!!!!!!
ваще! обалденая песня!

И все, называется...:P
Нет, господа, такой теме окончательно угаснуть...:rolleyes:

Недавно купила себе одноименный альбом, ранее довольствовалась лишь некоторыми скачанными песнями. Понравилось очень. Хоть и "White Pony" форева.
А вот клипы не вдохновили. :rolleyes:
Смотрела "My Omn Summer", "Be Quite And Drive", "Digital Bath", "Change", "Back To School", "Headup (live)" (Еще какие-либо есть?)
Понравились только первые два. Вот уж такая я придира. :rolleyes:

Да, официальный сайт - http://www.deftones.com/

PS. В подписи у меня отрывок из "Hexagram"

Дефты та редкая альтернатива, которая мне нравиться... а это уже что-то..:D White Pony получился охренительным... особенно Пэссенжер.. в общем любим, знаем, уважаем :D

Клипак к my own summer вообще не под стать матрице
чуваки на льдине и акулы:))))
крута, да?;)

savory - реальнейшая вещь

У них мне нравится только одна песня - Passenger. Остальные - не очень, мне кажется..

Меня реально зацепили Elite(Аааа, when you're RIPE, you bleed out of control!!!!) и RX Queen (sting....)
А на change приходит такое отстраненное настроение.... хоть стихи пиши....будто музыка для медитации или типа того
В passangerе дуэт Чино и Мэйнарда Китона (из Tool и A Perfect Circle) рулит! :)

обожаю Deftones, врубаю их диск и валяюсь на полу в обнимку с колонкой%))
Change - самая-самая лафф, с нее и началась любовь к группе.. =)
какой все-таки у вокалиста красивый голос, нежный такой..^^

Misеry
У меня в коллекции их клипов:
7 Words
Back to School
Be Quiet and Drive
Bored
Change (In The House Of Flies)
Digital Bath
Hexagram
Minerva.mpeg
My Own Summer
White Pony Short Film

Последнее просто шедевр. Как впрочем и альбом "Around The Fur"(особенно "MX,Damone"). На второе место поставлю альбом WP, в котором мне почти всё понравилось. А вот из "Adrenaline" и "Deftones" - лишь часть композиций.

Сейчас их слушаю.Пока ни одна песня не разочяаровала.Но ни одна сильно не зацепила....думаю я их ещё "рассушаю"!

Назад
Сверху