• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Deep Purple

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
H

Hullu

Гость
Deep Purple!!!

М-да-а... наверное, мне никто не ответит. Или, в лучшем случае, скажут: да ты что, это было популярно в семидесятых...
Меня дико возмутила одна вещь: почему на форуме нет ничего про Deep Purple?!! 79%, говорите, слушают рок, а про Deep Purple темы нет!!! Непорядок!! Стало быть, половина из 80, можно сказать, % слушают КиШа и все-о, вторая половина - Evanescence или как там оно пишется...?
Вот я слушаю Deep Purple! Это мои кумиры, хотя у меня практически не наблюдается "кумиромании"! Скажите мне, а хоть кто-то вообще еще слышал хоть одну их песню? Отзовитесь!:o

Child Of Bodom поклон тебе в ноги......... я то уже думала, что я одна такая дура создаю темы про "несовременные" группы.........
Дип Перпл - как много в этом звуке!!! Ян Гилан - просто гений (у меня есть его автограф :D)....до сих пор по ночам сняться песни из английской версии Иисуса Христа - Суперзвезды........
на мой взляд самая гениальная песня Перплов - Sail Away с альбома Burn (просто офигительнейшая весчь)......... а вот Смоук он зе Вотер уже достала, потому что ее каждый дурак знает........
сейчас мечтаю найти концертник 1994 (вроде) года, где просто потрясающе исполняется Highway Star ....... черт, обожаю эту группу........ недавно они приезжали в Москву, но нас папаня не пустил, мол....... боялся разочароваться..... старички ведь уже..... не то, что в молодости.......... надеюсь, они еще раз приедут и тогда я точно папаню вытащу на концерт..... такое нельзя пропускать.....

Daisy Berkowitz, кла-ассно. У меня есть все их альбомы до 84 года, + House Of Blue Light & The Battle Rages On. А, еще есть самый последний, Bananas. Ну, я бы не сказала, что такие они старички. Вообще, не знаю, что меня дернуло тему создать. Наверное, прекрасный образ Яна в голове... я одно время вообще тащилась от него по-крупному, потом как-то прошло. Наверное, когда узнала, что у него дочь старше меня. :D. Да, Sail Away - :kiss:!!! А еще мне дико нравится Speed King и весь этот альбом, кажется, In Rock называется. Я никогда не запоминаю названия альбомов, слушаю все подряд потому что. И мне нравится их последний альбом Bananas. Да, конечно, голос у Яна стал совсем не такой... Увы:(. Но он все-таки операцию на гортани сделал. У меня есть один их видео-концерт, кстати!!!:). Они очень смешные все. Например, у Ричи была привычка запираться в номере отеля и выбрасывать мебель в окошко...:lol:. Это Ян рассказал. И еще обожаю Лорда, он настоящий виртуоз. Обожаю их альбом Concerto With Group & Orchestra. Там песни по 20 минут!!! И это мне нравится.

Child Of Bodom, ну как это Дипов не знаем? Знаем-очень знаем!!! И разделяю с тобой горечь обреченности этого топика на непопулярность. В этом форуме много чего нет.... нету темы про патриархов английской сцены Iron Maiden, Manowar, Judas Priest и прочих мастодонтов хард-энд-хеви 80-90-х которым Я БУДУ ВЕРЕН ВСЕГДА!!!
Кстати, Daisy Berkowitz в этом году Deep Purple вновь приезжают в Россию!!! Будет тур по многим городам, заедут в октябре и в Екатеринбург, куда я из кожи вон вылезу но приуедууу.

Дададададададада! Iron Maiden - :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:!!!!! Manowar, Judas Priest - forever!!! Жить без них не могу!!! Альбомы собираю! Все альбомы Iron Maiden, и до сих пор не успела все прослушать... зациклилась на Iron Maiden и Fear Of The Dark, так и не могу дальше... ну нравится мнеее...

No Doubt Fan ура!!! и Плант приезжает в мае... !!!
нету темы про патриархов английской сцены Iron Maiden, Manowar, Judas Priest
про Iron Maiden есть....еще есть про Пинк Флойд и про Дорз (самая моя непопуярная тема)

Про Пинк Флойд знаю.. про Дорз че-то не слышала... а где можно песни скачать?! Мне бы прямую ссылочку... хотя, вы, наверное, скажете: размечталась. Впрочем, ладно, сама достану. Только скажите: это похоже на Дип Перпл или на что больше?

Child Of Bodom Дорз не слышала?? ох........ Дорз ни на что не похожи......... это группа существовала буквально лет 5 и стали одной из самых лучших из 60-тников........ группа довольно сложная, с первого раза мне по крайней мере мне не понравилась....... зато потом....... неужели ты не слышала гениальнейшую песню Light my Fire ?? Джим Мориисон - потрясающий поэт, певец......... он ТАКОЕ творил на сцене!! но он умер в 1971-ом от передоза.......как и все гении 60-х

Daisy Berkowitz, я вообще странный человек. Многое не слышала. А многое слышала такое, что никому и не снилось... А как они по-английски пишутся? Как Doors? Тогда я видела ссылку на мр3-шном сайте. Что-то не скачала. Хотя мы отходим от темы. Вообще-то, пожалуй, надо создать тему - гении 60-х и чуть позже. Я займусь;).

Несомненно классная группа. Обожаю песню Wasted Sunset. Да и не только все песни - супер.

Вау! Гуляем! Я уж думала, что мне в этом подфоруме делать нечего. А тут Deep Purple, Iron Maiden, Manowar!!! (Judas Priest не любила никогда, ну просто они мне не интересны).
От Manowar у меня всегда настроение повышалось - становилось оч. весело и радостно. Странное воздействие, учитывая их звучание. А тема-то у нас про Deep Purple?
Люблю, обожаю уже давно и, видимо, навсегда.
Daisy Berkowitz
на мой взляд самая гениальная песня Перплов - Sail Away с альбома Burn
Ну ты и сказала. Категорически не согласна.
Альбом Deep Purple In Rock, 1970:
1. Speed King
3. Child In Time
5. Into The Fire
1971, Fireball
1. Fireball
2. No No No
3. Demon's Eye
4. Anyone's Daughter
1972, Machine Head
1. Highway Star
5. Smoke On The Water
6. Lazy
1973, Who Do We Think We Are
1. Woman From Tokyo
2. Mary Long
3. Super Trouper
Вот истинные Deep Purple!!! С Ковердейлом тоже хорошо, но уже не то.

Comens-la-la, полностью согласна. Мой самый любимый альбом - In Rock. А Ковердейла почему-то недолюбливаю. Голос у него не тот. Мне гораздо больше всех нравится Гиллан, ну еще Дио был неплох. ТОлько в последнее время постарел, я видел его клип недавно, так себе, вообще тьфу. Только начало прикольное.

Comens-la-la блин..ну не знаю.......... мне просто дико приперла эта песня, она настолько выделяется из остальных..... Machine Head, конечно, альбом с потрясающими пенями, но мне эта больше всех по душе пришлась.......

Ну, я могу выложить... положим...;)

Child Of Bodom добавил [date]1078377400[/date]:
А вообще-то их действительно пора знать в лицо...

Child Of Bodom картинка-то маленькая, можно сделать, чтобы сразу открывалась без закачки. Будет лучше.
Daisy Berkowitz проблема в том, что я эту Sail Away никак вспомнить не могу. Посмотрела текст. Не.... мелодия из слов никак не возникает. Может напоешь...

Comens-la-la добавил [date]1078390001[/date]:
Нашла. Я ее перепутала с YOU KEEP ON MOVING с альбома COME TASTE THE BAND. Текст слов немного похож.
You keep on moving
Far away far away
You keep on moving
Far away far away
Everyday wheels are turning
And the cry... still returning

Comens-la-la.. ща попробую........ припев:
Time will show
where I don`t know
Sail away tommorow
а дальше че-то не помню....

..интересно, как я могда просмотреть эту тему? сама недавно собиралась содать такую .. и мне очень приятно, что у этой замечательной группы есть почитатели и ценители о сих пор.

No Doubt Fan, в ж*пе парни-то... в пролете... наши парни слушают только рэп:mad:
No Doubt FanLiLoo Dark, а где? На компе или так? Если на компе, слабо прислать на мыло? Оно в профайле...:eek:
Вот последний их альбом, кстати, привязчивый. Я слушала его одно время, как только купила, долго слушала, а потом перестала, Iron Maiden купила себе, некогда стало, так до сих пор Iron Maiden и не освоила... у меня мр3. И то до-олго еще по ночам в сладком бреду мне снилась песня Silver Tongue с того диска...

Child Of Bodom добавил [date]1078500654[/date]:
ЗЫ Comens-la-la, а как это сделать? Я не сильно шарю в компах и во всем подобном... объясните дуре, так я вам и выложу...

Child Of Bodom, Энциклопедия бумажная, ввиде книжки то бишь. Название полное: "Deep Purple. От "Оттенков пурпура" до осколков "Метеора". Там история, дискография, тексты, ноты и плакат прилагается - обложка Fireball (Комета), только комета не полностью, а без хвоста, так сказать одно ядро :)

Назад
Сверху