• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Death

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
H

Hullu

Гость
Кажется, такой темы еще не было. Упоминается только в тех, где я о них писала.
Как вам американская группа Death, основательница death metal? Мне - супер. Только давайте не просто обсуждать, а ссылки полезные еще давать, что ли, а то я искала клипы, нашла, да не грузит... их можно скачать с music1.phoenix.pp.ru/page54.html, люди добрые мне уже подсказали. На 55 стр. тоже есть. ;)

Так здесь вообще нет фанатов Death?! Ну все-о, пойду-ка я отсюда на другой форум!

не могу назвать себя фанаткой :)
так как вообще не считаю себя фанаткой :)
музыка Death мне нравится, из того что я слышала, имхо, неплохо :)

Урра! Чесло, я рада.
вообще не считаю себя фанаткой
В принципе, аналогично... но просто слово такое... наиболее понятное... ну, я с ума схожу, когда слышу их песни, а так... нельзя сказать, чтобы я, к примеру, собиралась оканчивать жизнь самоубийством оттого, что Чак умер...

Hullu
ну и правильно :) такой фанатизм ни к чему хорошему не приводит...
а вообще - главное - музыка. В этом согласна с тобой.
ты слышала песню Flesh and The Power It Holds? мне нравится :)

Disappointed, я пока скачала только один альбом - Human. Но вообще мне все у них дико нравится. А ты слышала Cosmic Sea? Для них не слишком стандартно, медляк все-таки, но классно!!! :kiss: А еще мне очень нравится Vacant Planets. А эта песня с какого альбома? Я, конечно, все равно все достану скоро.

Hullu
это альбом The Sound Of Perseverance (1998).
а альбом Human я не слышала, вот в даный момент поставила качаться :) скачаю, послушаю - скажу мнение :)

Disappointed, и это же - их последний альбом. Я обязательно его получу. Очень советую песню Secret Face. Могу положить сюда перевод, я перевела. Возможно, не очень понятно по-русски излагаю свои мысли, но вот он:
Это маска,
скрывающая истинные намерения
Однажды уберешь ее - и все станет понятным
Анализируй оттенки поведения, чтобы увидеть подноготную
Человека, которого представили тебе
Уязвим тот, кто доверяет
Жизнь - перекошенная путаница препятствий
В виде людей со скрытыми лицами
То, что снаружи - не всегда то, что правда
Живу предостерожностями, то, что я чувствую -
Все вывернуто наизнанку
Люди показаны такими, какие они есть,
Правда обнаружена,
Изгнана ложь -
Подобные успокаивающие мгновения с приобретенной маской - чтобы получить
Все, что они хотят
Мучениями другого
Материалистичностью наполнены цели
Берегите правду

Hullu
Здорово...
вот люблю такие песни.. со смыслом.
нет, здорово :)

Нет нет, здорово, а да, здорово!;) Да!!!! Я еще переводила, много переводила, они все со смыслом!!! Гы! Прямо радость такая после всех этих звездочек в кулачке... это я после темы про стихи из позорной десятки... вернее, а ля!
Чак - просто умница. Я его в отдельности обожаю и уважаю. Ты читала его биографию? На www.rockhell.spb.ru есть... огромная, млять... зато какая! Я там уревывалась в три ручья... а нет, в два. Я пока не трехглазая.

нет, не читала :)
и пока читать не буду :) реветь не хочу :)
я вот сейчас слушаю Cosmic Sea :) и впрямь прикольно :) красивая песня)

Disappointed, а еще с альбома Individaul Thought Patterns есть классные. Мне нравится In Human Form!

DEATH
я обожаю эту группу
обожаю Чака
обожаю деф металл

Ввиду проживания в глухой тайге, только сейчас въезжаю в эту банду...
Hullu, над чем ты там в биографии Чака уревелась? Просто я на www.rockhell.spb.ru попасть не могу, дескать, "разрешение экрана вашего монитора слишком маленькое для просмотра сайта" Вот так ограничивают мои металлургические свободы :(

Death metall...Тоже хорошая тема, правда я больше поклоницца gothic & black

Металлург,
А разве не 13 декабря 20001 года он умер?

М-да.. сообщения тут появляются раз в год, в эту дату. Ну что ж.. сегодня Чаку опять годины.

Последнее редактирование модератором:
очень люблю у них вещь Voice Of The Soul

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Qd4q0Xx-u1Y[/media]

Дискография

* 1984 — Death By Metal (Демо)
* 1984 — Reign Of Terror (Демо)
* 1985 — Infernal Death (Демо)
* 1985 — Rigor Mortis (Демо)
* 1985 — Back From The Dead (Демо)
* 1987 — Scream Bloody Gore
* 1988 — Leprosy
* 1990 — Spiritual Healing