• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dead Can Dance

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
C

cure

Гость
Кто как относиться к этой группе?

Состав:
Lisa Gerrard - вокал
Brendan Perry - гитара, вокал
Дискография:
Dead Can Dance - 1984
Spleen And Ideal - 1985
Within The Realm Of A Dying Sun - 1987
Serpent's Egg - 1988
El Nino De La Luna - 1989
Aion - 1990
Into The Labyrinth - 1993
Toward The Within - 1994
Spiritchaser - 1996

Цитата из статьи:
"Dead can dance" создали собственный оригинальный и неповторимый звуковой мир, ранее незнакомый слушателям рока.

я одалживал кассету
не всё понравилось, но безусловно они очень интересны
но это абсолютно некоммерческая музыка
неудивительно, что в этой теме так мало отзывов

я думаю, если бы они сотрудничали с каким-нибудь модным диджеем - это было бы супер-ремиксы!

но они наверно никогда на это не пойдут :)

Бука ЭТО НЕЧТО, я по укурке слушаю... суперски... а они по укурке играют... Слов нет, меня от них прёт!!!

Мне бы только найти хоть какой их диск!!! Нигде нету, а с инета не качается, траффик идиотский!!!

PS: давно уже нашла. =)

Я к творчеству этого коллектива обращаюсь, когда мое состояние близко к депресссивному... Не то, чтобы помогает, скорее наоборот... Но в другом состоянии их не воспринимаю...

Хех) Если б очень хотелось, то заказала бы...
Большую часть музыки приходится заказывать или скачивать в интернете, ибо в обычных природных условиях они не существуют)

Большую часть музыки приходится заказывать или скачивать в интернете, ибо в обычных природных условиях они не существуют)
Это точно.
Просто я раньше никогда не заказывала... Поэтому это очень туманно для меня...

Ура!!! Я нашла!!! Вернее Драг Аддикт увидела первой. Слава Богу!!! Теперь нужно осилить мп3-шник. Да, оказывается есть и не мало, надо было просто свернуть в другой магазин.

Одна из моих любимейших групп...У Лизы Геррард - офигеннейший голос...Музыка вообще - нечто...Фолковые мотивы и огромнейшее разнообразие инструментов,как обычных,так и экзотических,захватывает тебя в круговорот и не отпускает до самой последней ноты...А они вроде как с концертом в Москву(или Питер) собирались(на darkside.ru новость висела)...Эх,завидую я вам,россияне...

Слышала пару альбомов. Ничего так. Спокойная такая музыка. Умиротворяет.

Назад
Сверху