• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Daughtry

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
12623320-12623322-large.jpg

Daughtry - американская рок-группа, фронтменом которой является участник пятого сезона шоу "American Idol" Chris Daughtry. Несмотря на то, что Крис занял лишь 4 местно в шоу, на данный момент он вместе с группой является самым популярным 'идолом' пятого сезона. Кроме Криса участниками группы являются: Brian Craddock (гитара), Josh Steely (гитара), J.P. Paul (бас-гитара ) и Joey Barnes (ударные).
Christopher Adam "Chris" Daughtry родился 26 декабря 1979 года в Северной Каролине. С 16 лет стал занимать проффесионально музыкой и выступать вместе с различными рок-группами. В 2005 году принимал частие в шоу "Rock Star", целью которого было найти нового вокалиста для группы INXS, однако в финал не попал. В 2006 году вышел финал шоу "American Idol", в котором занял 4 место. Летом 2006 года, после окончания 'Идола' Крис подписал контранкт с лэйблом RCA и объявил, что создает группу и начал записывать альбом. Однако при создании группы главную роль играл лэйбл, а не Дотри, и в итоге всех участников группы подобрало RCA, а не Крис. Дебютный альбом группы "Daughtry", сопровождаемый синглом "It' Not Over", вышел 21 ноября 2006 года. Пластинка стартовала со 2 места в чарте альбомов с продажами в 304 тысячи копий. В начале 2007 года диск дважды возглавлял чарт альбомов.
Chris_Daughtry_American_Idol.jpg

Дискография -
  • Daughtry - 2006 (синглы: "It' Not Over", "Home", "Over You", "Feels Like Tonight", "What About Now")
Награды -
  • Grammy - 0
  • AMA - 4
  • VMA - 0

оф.сайт

Я люблю Криса! Альбом заслушан до дыр, песни знаю наизусть, особенно неравнодушна к "Over You" и "Feels Like Tonight". (y)
Первый раз я наткнулась на него на каком-то зарубежном музыкальном блоге, и мне стало интересно: "Идол" + достаточно брутальная внешность... С "American Idol" до того момента знакома близко не была, и представляла ЭТО примерно, как наши бесконечные "Фабрики".:rolleyes: Прослушав один трек, это была вещь с "Идола" "I Walk the Line"(если не ошибаюсь, перепел он Джонни Кэша), отметила, что музыкант довольно интересный.Потом наткнулась на "All These Lives", и понеслось...Теперь это почти зависимость. :o

Очень хороший альбом у группы получился. В одном из двух типов рока, которые мне нравятся. Первый аля Nickelback, Hinder и т.п., к которому можно отнести и Дотри, а второй аля Vertical Horizon, Nine Days и т.п.
Мое знакомство с группой началось с сингла "It's Not Over" ещё в конце прошлого года, затем увидел альбом, который был с отвратительным качество звука, но тем не менее он мне понравился из-за чего пришлось ещё раз закачать, но уже другой файл. На пластинке много отличный вещей, мне больше всего нравятся "All These Lives", "It's Not Over", "Used To" и пожалуй "Over You". Пожалуй буду поклонником группы=))), и следить за их карьерой и альбомами=)).

Nashvill
Хмм, ты правильно сказал - уж очень эта группа напоминает мне Nickelback, 3 doors down и иже с ними. Спутать их довольно легко.. Но мне нравится их творчество. :) Намного лучше, чем то, что выходит из наших "фабрик"... Увы, у нас такого продукта не получится.))

Ререлизы, как и цифровые продажи, прочно вошли в нашу жизнь, и очередное переиздание уже не удивляет, и даже не вызывает каких-либо негативных эмоций. В цифровую эру это уже в порядке вещей. Совсем скоро будет удивляет факт не переиздания того либо иного успешного альбома.
Я это к тому, что 9 сентября весьма успешный альбом Криса и ко, ставший в США 4 раза платиновым станет переизданным с DVD и 4 треками: абсолютно новым "Feels Like the First Time", являющимся кавером Foreigner, акустическии версиями синглов "Home" и "What About Now" и live-версией первого сингла "It's Not Over".

Видео на 5 сингл "What About Now", премьера состоялась в эту пятницу:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6bNo5BVs0gs[/MEDIA]

Второй студийник парней, над которым они в данный момент работают, ожидается весной 2009 года.

Очень нравятся люди, с которыми Дотри работает над пластинкой. Сначала Келли, теперь вот Ричард Маркс и Чад Кроегер. Очень хочу услышать как можно скорее первый сингл.

Крис на вечеринке Клайва:
2lm2plf.jpg

75408565gw6.jpg

142y8fn.jpg

Интересно, как долго он будет поддерживать текущий имидж. Было бы любопытно посмотреть на него волосатого=))))).

Первый сингл парней получил название "No Surprise" и будет впервые исполнен в следующую среду, 6 мая, на Американском Идоле, темой недели которого будет рок.
Просто отлично. Это значит, что совсем скоро появится и студийная версия песни.

"No Surprise" тоже неожиданно появился. Где-то за сутки до премьеры на Идоле на их оф.сайте и в продажу тоже отправился. Со-автором песни является Чад Кроегер и это очень заметно. Песня вылитая Никельбэковская (может быть смесь Дотри и Никельбэков, причем части последних больше в этой смеси) только с вокалом Криса. Но это ничего не портит. Отличная песня, довольно интересный текст (песня про расставание, но сначала это довольно-таки трудно понять). Хитом будет. Точно дебютирует в топ-10, а может даже и на вершине. С таким-то начальным промо. ccылки

К сожалению в топ-10, а тем более на вершине дебют не удался. Продано было всего 103 тысячи единиц. Я ждал, по крайней мере, в 2 раза больше. Песня дебютировала на 15 месте. Надеюсь, что все же до топ-10 доберется.

Обложка альбома:

daughtry-town.jpg

Лаг-Вегас.... Интересная обложка. Вот только полу-приведенческие образы команды можно было поместить на задник. От этого обложка бы выиграла.

Видео на No Suprise
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=8YD5E_B-F6Y[/MEDIA]

И снова стандарт. Банда играет на одно фоне, сюжет на другом. Стандартный стандарт=))). Но все же парочка фишек понравилась. Участники группы побывали в эпизодах сюжетной линии (которая мне абсолютно не понятна) и концовочка довольно интересная. Больше ничего хорошего в ролике нет.

Не одной ГаГа делать акустические каверы последних хитов. В этот раз отличились Дотри, исполнившие на днях в эфире одной из немецких радиостанций кавер Леди "Poker Face". Получились здорово и интересно. Даже сама Леди не сделала бы такую версию. ссылки

Как-то не пошла новая пластинка Дотри. После двойного прослушивания запомнились только Every Time You Turn Around и потрясная кантри-вещица Tennessee Line (не ожидал я от Дотри, того что страстно желал услышать у Чада и ко). 12 основных треков и 6 бонусов тяжело слушаются. Не ощущается тот драйв и энергия, присущие дебютнику. Все однообразно и скучновато. Да и расстроило отсутствие песен Ричарда Маркса, очень. Разочаровал меня Крис малость. 3,5\5.

Сама же пластинка стартовала у Биллборда с первой позиции с продажами в 269 тысяч, что меньше чем стартовые 304 тысячи дебютника в ноябре 2006. Кстати говоря, дебютник группы на этой неделе оказался на 67 месте с продажами в 7 тысяч.

Благодаря этой теме открыла для себя новую группу,спасибо:flower:Давно искала что-то похожее на
только что-то всё не то,а эта группа прямо в точку.
Хочется отдельно выделить песню "Over you",прямо нет слов,я в восторге...особенно если вдумываться в слова.эх,люблю песни со смыслом)

В вечер Хэллоуина ребятки давали концерт, что не помешало им пощеголять в костюмах:
39947062-41529de5260834952d7114c40c.jpg

399083091bd68b2cde5711c.jpg
39994269.jpg

Говорят, что крис даже пытался петь первую песню в клыках=)))

Крис вместе с Рибой где-то перед прошедшими CMAA
4521a36dc88ec3e5.jpg

После исполнения группой песни Tennessee Line, вполне подходящей под кантри-формат, на наградах Кантри-ассоциации многие радиостанции дружно поставили её в свой плейлист и меньше чем за сутки песня была проиграна 43 раза. Если RCA надумает продвигать эту песню синглом для кантри-рынка, она явно далеко зайдет.

Назад
Сверху