• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cradle of Filth

• Автор темы Автор темы •••Mana•••
  • Дата начала Дата начала

•••Mana•••

Гость
Вроде такой темы не было, по крайней мере в путиводителе я не нашла))) Жутко нравица мне эта группа. Уверенна что я тут такая не одна)))))))

Никогда о такой не слышала к моему, возможно, большому стыду.

Поддеоживаю •†Lady-Melany†•
я енту группу тоже обожаю...так же как и Dimmu Borgir ^_^
я даже в том году на концерте Крэдлов была :-)

Я видела недавно клип Her ghost in a fog... Прикольный.))

вы меня уж извините....... но я реально не врубаюсь в такую музыку......... недавно видела в "Центре Риффа" по МТВ их клип......... давненько я так не хохотала........... я тащусь от всех этих блек-металлических групп.......... главные атрибуты: "героиновый" макияж, то басовый, то высокий, похожий на пищание, вокал....... "отполированная" музыка..... такие же гитарные соло........ (я, надеюсь, понятно изъясняюсь??).... волосатые мужики.......... и клипы, в которых по ходу дела показанно что-то до жути страшное, а выглядет смешно до боли в животе........ :D

•†Lady-Melany†• Радасть, ты мя осчастливила! Я тя лаффф!
Кипелова блэк канешн а че ж?
linusik Димму боргир - рулез... Вапросик к модераторам. Я как то создавала тему про блэк в целом, может соедините обе.
Что касаецца боргиров эт ваобче моя любимая группа... фака-фака-поганки-галюциногенки...... наконец то я нашла себе подобных...
а хто видел фильмеЦЦ "колыбель страха" Неужель адна тока йа???

Siemies Almie
Радасть, ты мя осчастливила! Я тя лаффф!
А я тя как))))) А про фильм давно хочу посмотреть, нигде найти не могу((((( Уже всё облазила.......хнык......Уже даже не наю что делать *рыдая на взрыд*
Кипелова, конешн))))

Автор оригинала Siemies Almie
а хто видел фильмеЦЦ "колыбель страха" Неужель адна тока йа???
У меня есть этот фильм, мне понравился, давно такой мути не смотрел :)

Просто недавно видела не неофициальном готик-сайте голосование-"Крэдлы-эт блэк или нет?"Результаты устращающие-больше половины думают что нет...

Siemies Almie, ну про качество я знаю, видела кучу клипов. В том числе и на диске Крэдлов. Но хотя бы для общего развития то надо)))

Кипелова нууууу... сюжета как такового нет и я его не совсем поняла. отрыффками расказываю. Сначала монстр завалился домой к какой то шлюхе (угадайте кто играет монстра) и естественно угадайте чего с ейй сделал. потом ее весь день колбасило везде мерещилась всякая гадасть и в конце концофф она пошла к подруге. она поняла что беременна от него и в тот момент когда подруга стаа ее гладить по животу оттуда начал вылазить чудик. деффка взяла нож и стала тыкать сееб в живот. потом она померла. потом опять одила и пришла к первой с компанией, вывертела ей глаз осколком бутылки. потом они пошли в какой-то дом и я там ничего не поняла. потом какой то безногий мужык захотел чтобы у него была нога. он отрезал ногу у старого металлиста. когда он поехал с женой на машине, новая нога его не слушалась и он не смог нажать на тормоз и они попали в аварию и жена померла. потом еще показывали как монстр жрет кошачью кровь. и все больше ничего не поняла :)
и ваобче там много отрезаний, отрубаний и крови. а смысла нет.

Кипелова, вот что у меня напечатано на коробке DVD :

Ночной Лондон полон зловещих тайн и тёмных секретов, но существует один "человек" который знает их наизусть... После рокового свидания со странным незнакомцем, загадочную красавицу Мэл всюду приследуют кошмарные видения. Она не подозревает, что стала любовницей посланца ада и теперь носит его дитя... Воровки Софи и Эмма проникают в жилище одинокого старика. Жестоко разделавшись с хозяином дома, Софи убивает Эмму, чтобы присвоить добычу. Она покидает место преступления, не догадываясь, что подруга не намерена прощать ей свою смерть... У Ника есть всё, что могут дать деньги. Почти всё. То, чего ему не хватает для полного счастья, купить нельзя. Ведь живой человек никогда не продаст часть себя. Остаётся пойти на убийство... Но исполнившего таким образом свою мечту ждет расплата. Бродя по дебрям интернета, Ричард наткнулся на сайт "Комнаты смерти", где можно заказать убийство человека и насладиться этим зрелищем. Вскоре он решает разыскать настоящую "Комнату смерти", сделав первый шаг навстречу своей гибели... Неистребимое зло непрестанно ищет среди нас рабов своих жутких пороков. Готовы ли вы услышать кошмарные истории о тех, кто не устоял перед искушением?

Вы держите в руках полную режиссерскую версию предельно жестокого и зрелищного фильма ужасов знаменитого мастера эпатажа, режисера Алекса Чендона. Фильм был запрещен к показу во многих странах, а его полная нецензурированная версия долгое время продавалась только через интернет.

Вот еще одно описание:
Пока «Колыбель кошмаров» добиралась до одной шестой части суши, она успела обрасти легендами не хуже, чем осенний пень опятами. Ходили упорные слухи о том, что фильм запретили буквально во всех странах мира еще за пятьдесят лет до выхода, что он распространяется исключительно через строго засекреченные сайты, а счастливые владельцы режиссерской версии больше не могут спать спокойно: их преследуют не только вызванные фильмом навязчивые кошмары, но и банальный страх за свою жизнь (того и гляди, менее удачливые фанаты чикнут бритвочкой по горлышку за право обладать вожделенной коробочкой).

Причем многое в этих легендах — правда. «Колыбель» действительно не показывали в кинотеатрах, что, впрочем, объясняется достаточно банально: обычно фильмы такого уровня выпускаются сразу на видео, благополучно минуя «большой экран». Выйди картина в Соединенных Штатах, еще можно было бы надеяться на ограниченный кинопрокат в пару тысяч экранов (как у «Дома тысячи трупов»), но в маленькой Великобритании… Что же до продаж через интернет — то как еще прикажете продавать такое кино? Через сеть супермаркетов для беременных? Хотя теперь, когда та самая режиссерская версия выпущена на DVD (и даже в нашей родной пятой зоне), заинтересованные лица могут отовариться практически в любом табачном ларьке.

Чем же вызван такой нездоровый ажиотаж вокруг второразрядного ужастика? Все очень просто: в одной из ролей засветился Дэни Филт — фронтмен шоу-театра «Люлька помоев» (Cradle of Filth), которого близкие к MTV круги всерьез считают едва ли не главным сатанистом планеты… ну, может быть, после Мерлина Мэнсона. Кроме того, режиссер «Колыбели» Алекс Чендон снял для CoF смешной клип From The Cradle To Enslave — кто видел, тот помнит.

Представляете, да? КультЪ, с большим твердым знаком. Дэни, готическая дива Эмили Бут, отметившаяся в том самом клипе, готический и металлический саундтрек… ясно, что при таком раскладе сам фильм можно было уже и не снимать. Тем не менее, сняли. Правда, Чендон вовремя понял, что полноценная двухчасовая постановка ему не по зубам, поэтому сделал своеобразную антологию из четырех сюжетов, обрамленных пятым — историей серийного убийцы детей и каннибала Кемпера, его разгуливающего по ночному Лондону помощника и инспектора полиции, который расследует это дело.

Номер первый: Мел и Никки отдыхают в готическом клубе, и Мел цепляет парня, очень похожего на темного принца ее мечты. Заканчивается все бешеным сексом в ее квартире с миксом из водки и экстази вместо противозачаточных. А наутро она видит на улицах множество очень неприятных персонажей, которые сообщают Мел, что теперь она одна из них. Номер второй: Софи и Эмма грабят квартиру старика. Поскольку хозяин случайно оказывается дома, его приходится прикончить. А поскольку делиться не очень хочется, приходится прикончить и Эмму.

Номер третий: одноногий Ник испытывает определенные… хм, проблемы в интимной жизни из-за своей культи. Доктор может пришить ногу, но где ее взять? В аптеку свежих ног давно не завозили, так что без револьвера никак не обойтись. Наконец, номер четвертый, самый веселый: болтаясь по интернету среди завлекательных баннеров типа «Секс с гиббоном — носителем СПИДа», Ричард натыкается на баннер сайта «Комната смерти», где в реальном времени транслируются самые настоящие убийства («Страх.com», привет). А главное — заказчиком и сценаристом нового убийства может стать каждый посетитель сайта…

Антология вышла в лучших традициях «Баек из склепа» и «Сказок темной стороны» — глуповатая, но эффектная. При всей скудности бюджета на спецэффекты денег явно не жалели. Кровь, кишки, отрубленные конечности и тому подобные милые глупости наподобие попытки прерывания беременности с помощью портновских ножниц выглядят чрезвычайно натуралистично, так что перед просмотром советовал бы убедиться в том, что у вас не только нервы стальные, но и желудок крепкий.

Гадость? А то как же. Но гадость занимательная, а местами даже остроумная. На протяжении всех двух часов скучать не приходится. И Дэни все-таки красавчик.
(с) Константин Максютин

От себя добавлю : фильм - полный ацтой, сюжета - 0, одна жестокость, никому не советую его смотреть.

Нет,Тру-блэк назвать нельзя.Первая причина-Дани гей.Скорее
Sympho Black...но не тру точно;)

ой,Craddle of Filth такая прикольная группа,мне даж нравится
Это определенно Black Metall

•†Lady-Melany†•Ты знаешь как я к этой группе отношусь...Особенно к Cатанийским оргиям....:D

piperCobain
Ты умеешь читать?Это не чистый блэк,лишь симфо.

Назад
Сверху