• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cinema Bizarre

Странно, что еще нет этой темы.)))
Недавно смотрю А1, читаю чат, и там все спрашивали есть или нет (выпросили все-таки, теперь будет). Ну я как-то и задумалась, что ж за группа. Включаю Бридж, и там просят поставить. И вот 2 дня назад случилось - я увидела.))

Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me). Они верно берут ведущие немецкие чарты. Хотя о них уже знают и за пределами Германии. Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока заставили обратить на них внимание. Страйфи (солист), Люминор (солист, клавишник), Киро (басист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) - пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться завоевать многих своей необычностью и харизмой. (с)

get_image30.jpeg

Вот мне лично жутко нравится солист и басист.
Непонятны сравнения с ТХ. Налицо сходство с Negative! Я когда первый раз смотрела, долго присматривалась. И когда недосчиталась участников, поняла что это что-то другое.
Говорят один из продюсеров - Тило Вульф...
Что думаете?

Последнее редактирование модератором:
Какая-то гейская группа. Тихий ужас... И пиар у них отвратительный, уже в первую неделю мы узнали, что один из "мальчиков" sexsuechtig

Мальчики жутко гламрные, аж тошнит.. :death:
И еще, я понимаю, что Тило Вольф человек талантливый и деньги много где зарабатывает, включая сольные проекты, но тут? О_о хотя какая в принципе разница)
P.S. А с токио хотель и правда сравнивать не нужно, они ж непохожи, но просто засилье юных гламурных мальчиковых групп, что это сравнение прямо само собой напрашивается..:o

не трогать Бизарчиков, они лапочки, хоть я и не люблю такую музыку, но они всё очень удачно (на мой взгляд) сочетают.

Слышала и видела только один клип их клип на Бридж-тв "love songs". Первые несколько раз ничего так, послушать можно, а потом приелось. А может это просто потому, что мне другая немного музыка нравится:)
А мальчики симпатичные)))
Ariadna написал(а):
Какая-то гейская группа. Тихий ужас... И пиар у них отвратительный, уже в первую неделю мы узнали, что один из "мальчиков" sexsuechtig
Назови мне хоть одну "мальчиковую" группу, про которых бы не говорили, что они геи)))

2 Norah J. Fawkes: сходство с Negative налицо(:
В целом неплохая группа, а учитывая что они новички таки хорошая) Оч понравился голос клавишника их...как его? Люминора, вроде

Ваще отстой Видела тут клипец их так гибрид Negative Лакримозы и этих непонятных ТХ. Даже и спрашивать не надо группа одного года СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ

Да. мальчики вот прям скажу не очень. Слишком непонятные

Никто не подскажет, где можно скачать их песню новую Deeper and deeper?

Классная группа)СОлист-лапа)И на русском прикольно поет.Он перепевал Тату "Я сошла с ума")

нее~ дальше чем лавсонг не идет. и пойдет вряд ли.
как бы они не говорили о ж-роке и вижуале, не больше чем просто глэм.
и фиг что японцы тоже сейчас поголовно в цацках, они японцы - поэтому у них это вижуал. а это немцы, посему это просто глэм. 8))
не знаю как объяснить, но не возможно не_япошке играть джей-рок, потому что это исключительно разделение на национальность %))

пс. они не достойны звания гейской группы :D

x.aix
ну звания гетеросексулаьной группы они тоже не достойны)) и не убеждайте меня :lol:

Ms. Ariadna, ох я даже и не буду пробовать xD
хотя, знаете, рискну предположить, что не смотря на столь смазливый вид (хотя с их грубыми немецкими чертами лица их в принципе сложно назвать смазливыми)) это все же расчитано на женскую аудиторию, ибо милый щуплые и волосатые парнишки, как уже когда-то было, снова пользуются бешеной популярностью)

Назад
Сверху