хммммм........... хороший вопрос........... я лично люблю, что бы в песне и музыка и слова находились в гармонии......... конечно, в разных стилях по-разному........вот, допустим, в ритм-энд-блюзе (музыка 60-х годов, а не то, что это сейчас принято называть).......у неукоторых исполнителей, таких, как Джими Хендрикс, музыка была просто потрясающей (ну чего тут говорить, раз его до сих пор считают самым лучшим гитаристом всех времен и народов).....а вот тексты были очень примитивными...... у Дорз музыка и тексты сливались в нечто единое...... у Дженис Джоплин, понятное дело, главным были ее голос и, соответственно, тексты........ у Лед Зеппелин все настолько подходит друг к другу..... так что я считаю, что это самая лучшая группа на свете........... а вот в начале 90-х музыка отошла на второй план...... у Нирваны, можно сказать, не было именно той музыкальности в песнях, как я ее себе представляю......... но тексты, безусловно были сильными..... тоже самое и у Смэшинг Пампкинс и у Мэнсона....... у последнего вообще, если убрать тексты, нечего будет слушать... по крайней мере последнее время так и происходит....... единственная группа, которая, на мой взгляд, придерживается тенденции "музыка в гармонии со словами" это - Nine Inch Nails.........
ну это лично мой взгляд и все вышеперечисленные группы - мои кумиры........... вот-с.........
а у российских исполнителей музыка отсутствует напрочь.....что очень плохо........ ИМХО......