• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

Оладушка

Ассоциация критиков
Вот у меня ни разу ещё ни один сим не становился оборотнем. Никто никогда не играл в боулинг (как-то не до того всё :) ). Снежный человек никогда не приезжал жить в семью. Не были не только что использованы, но даже получены многие карьерные объекты. Никто никогда не умирал от удара молнии, а также от мух и от встречи с призраком (естественным образом, без хаков).
Но ото всего этого я нисколько не страдаю. :)
А вот что никому пока не удалось ни встретить пиратского капитана, ни выучиться у ниндзя телепортации, мне очень жаль.

А у вас чего не случалось - и хорошего, и плохого?

Мавка, хорошая тема!
У меня не было плантсимов, оборотней и вампиров.
И еще - мне никогда не присылали любовные письма, и не подкладывали горящую какашку под дверь за плохое свидание.

Плантсим - это ростоман, да?
У меня тоже ни писем, ни какашек не было.

Плохое с моими симами случается очень редко. Я своих симов очень люблю, и по многим параметрам они живут гораздо лучше меня - у них есть в холодильнике самая разная еда 24 часа в сутки, у них есть самая разная одежда, у них есть деньги :) Пожалуй, нищеты у них никогда не случается :)
А из хорошего... Да, к сожалению, телепортации тоже никто из моих симов не выучился. Многие работы также популярностью не пользуются... Да, и с вероятностью 100 % могу сказать - никто из симов не умирал своей смертью. Мне их слишком уж жалко, и я их пою элексиром жизни до упора...

О, классная тема!
Мавка, да капитана-то встретить и песню выучить - вообще не проблема. Только ночи дождаться и побегать-поисследовать каюту. Ниндзю чуть-чуть сложнее. У меня они встречались как-то легко... и телепортации, говорят, можно гораздо проще научиться, если логика прокачана.
У меня тоже есть свой список "никогда".
Снежный человек ко мне пока тоже приезжал – просто не возникало особого желания его приручать. От мух никто тоже не умирал – видела это только в ту пору, когда Инсименатор изучала. Жуткое дело. И еще я не успела пока посмотреть, как симы работают в новых фритаймовских карьерах, хотя очень хочется и давно собираюсь. И давно хочу посмотреть, как симы занимаются парным катанием на коньках или на роликах.
А призраки запугивали насмерть – но только однажды, и воры уже давно не приходят. :( Последние год-полтора их не видела. Хаков никаких нет, сигнализация охранная не установлена, что делать, не знаю.

Hanna Darzy написал(а):
И давно хочу посмотреть, как симы занимаются парным катанием на коньках или на роликах.
Да! Парное я тоже не видела.
Hanna Darzy написал(а):
и воры уже давно не приходят. Последние год-полтора их не видела. Хаков никаких нет, сигнализация охранная не установлена, что делать, не знаю.
А у меня, сколько играю, вообще ни разу не приходили. Не сравнить с первыми симами - там ко мне бегали, как будто медом намазано было.

Классная тема!
У меня никогда не превращались в оборотня, не было провального свидания, симы никогда не умирали от спутника, мух, разных погодных явлений. Не было призрака с громофоном. За плантсима играла, но только это была стандартная симка, а так ни разу сама не пыталась превратить своих в ростомана, поэтому ни разу не видела, как ростоманки рожают. :) Ни разу не получалось приручить бродячее животное, не забирали детей социальные работники, не делала любюовных союзов двух симочек (симы были :o). Не получается никак получить моментос "научится спасаться от жары", остальные получала.

_Alena_, sorry за флуд... "спасаться от жары" - это ведь, если я правильно помню, просто научиться массажу с помощью камней на Острове?..

У меня симы никогда не умирали от мух, никогда не катались на коньках,Никогда не становились плантсимами без хаков.

К нам ни разу психиатр не прилетал. Никто не умирал не своей смертью ( кроме как от удара током),ни разу 5 образцовых предприятий, не было сима-зомби и многое-многое другое.

Угу, у меня тоже ни разу за столько лет игры не падал спутник.
И оборотней не было. Никто не учился в частной школе (у меня ни разу не получилось умаслить директора) и свадебных вечеринок тоже никогда не было.
От мух, помню, один-единственный раз кто-то помер. Лотарио что-ли... Давно дело было.
_Alena_ написал(а):
Не было призрака с громофоном
А это еще что за зверь? :eek:

Hanna Darzy написал(а):
"спасаться от жары" - это ведь, если я правильно помню, просто научиться массажу с помощью камней на Острове?..
Спасибо большое! Буду пробовать! В игре до этого не додумалась, а так получила все моментосы кроме этого.
Еще вспомнила, боюсь создавать симов-зомби и женить на роботах. Как то странно выйдет, робот и зомби бессмертны же. Вот и будут жить бесконечно, тогда как их друзья и родственники давно помрут.

Shoukeir написал(а):
А это еще что за зверь? :eek:
А это я читала где-то, что сим может умреть на своем бизнесс лоте в тот момент, когда он подбадривает своих работников. Когда появляется соответсвующая награда за бизнесс, появляется команда, когда сим может подбадривать своих работников за счет своих жизненных сил. То есть у него голод например был на минимуме, да еще и подбодрил кого-то, то прилетает смерть сим помирает. А его призрак получается, как сим с грамофоном (тьфу не грамофон (описка), забыла как называется такая штука, для увеличения громкости звука. Конус, туда кричат и звук становится громче, в три часа ночи не могу вспомнить :)). Но сама не пробовала! :)

У меня многие вещи не случаются только потому, что я этого не допускаю. Например, не понимаю зачем мне в игре телепортация, поэтому как только мои симы на отдыхе видят ниндзя, я их с этого лота тут же в рочном порядке убираю. Плантсимами, оборотнями, вампирами, зомби у меня по этой же причине никто так и не стал, хотя возможности были. Карьерные награды и бонусные объекты, даже открытые не получаю принципиально; только элексиром жизни в крайнем случае пользуюсь. На секретные лоты не даю симам ездить.
Из остального: симы умирали только от старости (естественным образом, т.е. без моей помощи), ну еще один раз одному не повезло: помер от падения спутника. Ни разу не забирали инопланетяне. Ни разу не удалось забрать бродячее животное в семью (правда, я и не особо старалась в этом направлении).

Никогда не делала сима оборотнем, остальную "нечисть" пробовала хотя бы ради эксперимента, но в итоге прониклась только вампирами, ну и плюс маленькое поголовье инопланетян у меня есть.
Телепортацию выучить не удалось, да мы и не особо старались.
Никогда не получали какашки под дверь.
Никогда симы не тонули в бассейне и не умирали от мух. Если не считать моей "помощи" горожанам, никто не умирал от спутника "естественным" путем.
Если не считать самой первой созданной мной семьи, социальный работник никогда не забирал детей. В первой мне в голову не могло прийти, что подобное случается из-за плохих оценок в школе.

У меня никто не становился плантсимом, никогда не было плохих свиданий. Геев не наблюдается (с симс 1 каждый второй был с такими наклонностями).
Кроликов никогда не было, вот на них бы я посмотрела. Неестественным образом умер только 1 сим : один из братьев Курьёзных сгорел от жары (максисовская недоработка :( ), так что со смертями разными и не сталкивалась толком.

Дюкаша написал(а):
Может, с мегафоном призрак-то? :D
Тьфу, точно же! Спасибо :sun:!

Про то что симы могут мыть окна, я что-то не слышала, что такое возможно. :) У меня они иногда туда смотрят, но мыть никогда не рвались! :)

Назад
Сверху