• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас The Sims?

Опрос Опрос Что для вас игра The Sims?

• Смысл всей моей жизни!!!

Голосов: 4 10.8%
  • Мне нравится эта игра, играю довольно часто

Голосов: 28 75.7%
  • Иногда играю, когда нечего делать

Голосов: 3 8.1%
  • Я не играю в Симс, неинтересно

Голосов: 0 0.0%
  • Самая отстойная игра всех времен и народов

Голосов: 2 5.4%

• Всего проголосовало
    37
Я не могу сказать, что симс для меня смысл жизни, но я не могу без него обойтись. Не поиграю день. Словно не сделал, что то. :baby:

если в настоящеи жизни не идет все как хочется,то хоть в игре можна оторваться на всю катушку

Я не могу сказать,что симс для меня абсолютно все,все-таки есть еще и реальная жизнь,но играть в него мне очень нравится,игрушка рулевая!!!Поэтому-второй вариант.

всего неделю назад я бы наверно выбрал 1 вариант. Но сейчас уже, кажется, выздоравливаю; начинает надоедать, поэтому вариант 2

кстати, всех с новым годом! :)

Моя самая-самая любимая игра, верность которой храню с того момента, как впервые купила. :love:

Для меня The Sims просто любимая игра которой я удиляю много времени.

для меня симы- самая суперская игра всех времен и народов!!! Просто игра..., но точно не смысл всей
моей жизни...

Для меня игра симс - это суперская игра. Играю довольно часто, не всё - таки это не смысл всей моей жизни.И я её вчера стёрла с жёсткого....надоела.

Назад
Сверху