Tamija
Звезда
Честно говоря, даже не думала, что он мне так понравится. Я раньше конечно слышала его песни, Wicked Game, Baby did a bad bad thing. Очень стильные клипы, голос, и вот решила послушать что-нибудь ещё. Сначала скачала один альбом Wicked Game, 91-го года. Понравился безумно. Особенно Bluе Spanish Sky. Столько романтики.. Очень нежные песни. Скачала ещё парочку альбомов... Forever Blue (95-го), Baja Sessions (96-го), Speak of The Devil (98-го), Always Got Tonight.... Эээ... Кажется это серьёзно. 
Короче говоря, понравился очень.
Жаль только его в последнее время мало слышно. Последний альбом (Christmass) вышел совсем недавно, в прошлом году, но его кажется нигде не крутят. Клипы не снимаются... Я по-крайней мере ничего не слышала и не видела. Одну его песню можно найти в саундтреке к фильму Mona Lisa Smile. Песня "Besame Mucho" называется.
По-моему очень стильный певец))

Короче говоря, понравился очень.

Жаль только его в последнее время мало слышно. Последний альбом (Christmass) вышел совсем недавно, в прошлом году, но его кажется нигде не крутят. Клипы не снимаются... Я по-крайней мере ничего не слышала и не видела. Одну его песню можно найти в саундтреке к фильму Mona Lisa Smile. Песня "Besame Mucho" называется.
По-моему очень стильный певец))