• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Chris Isaak

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Честно говоря, даже не думала, что он мне так понравится. Я раньше конечно слышала его песни, Wicked Game, Baby did a bad bad thing. Очень стильные клипы, голос, и вот решила послушать что-нибудь ещё. Сначала скачала один альбом Wicked Game, 91-го года. Понравился безумно. Особенно Bluе Spanish Sky. Столько романтики.. Очень нежные песни. Скачала ещё парочку альбомов... Forever Blue (95-го), Baja Sessions (96-го), Speak of The Devil (98-го), Always Got Tonight.... Эээ... Кажется это серьёзно. :D
Короче говоря, понравился очень. :rolleyes:
Жаль только его в последнее время мало слышно. Последний альбом (Christmass) вышел совсем недавно, в прошлом году, но его кажется нигде не крутят. Клипы не снимаются... Я по-крайней мере ничего не слышала и не видела. Одну его песню можно найти в саундтреке к фильму Mona Lisa Smile. Песня "Besame Mucho" называется.
По-моему очень стильный певец))
10424573.jpg

Кроме "Wicked Game" и вроде "Baby did a bad bad thing" ничего не слышал, т.к хитов у него кроме первой и нету больше никаких. "Wicked Game" класная вещь, но ролик на неё выше всяких похвал. Один из лучших в своём жанре=)). После него всякие клипы рэперов кажутся пресной пошлятиной.

DE Gabriak, как это? Какую песню?
По-моему у Криса голос более глубокий и насыщенный чем у солиста А-Ха.

Tamija, все та же Wicked Game:-) Где он с топ-моделью валяется по песку:-)

Tamija написал(а):
По-моему у Криса голос более глубокий и насыщенный чем у солиста А-Ха.
Знаешь, соглашусь. Манера похожа. Я про первый раз когда услышала:-) А это было дааавно:-)

Честно говоря, даже не думала, что он мне так понравится. Я раньше конечно слышала его песни, Wicked Game, Baby did a bad bad thing. Очень стильные клипы, голос, и вот решила послушать что-нибудь ещё. Сначала скачала один альбом Wicked Game, 91-го года. Понравился безумно. Особенно Bluе Spanish Sky. Столько романтики.. Очень нежные песни. Скачала ещё парочку альбомов... Forever Blue (95-го), Baja Sessions (96-го), Speak of The Devil (98-го), Always Got Tonight.... Эээ... Кажется это серьёзно. :D
Короче говоря, понравился очень. :rolleyes:
Жаль только его в последнее время мало слышно. Последний альбом (Christmass) вышел совсем недавно, в прошлом году, но его кажется нигде не крутят. Клипы не снимаются... Я по-крайней мере ничего не слышала и не видела. Одну его песню можно найти в саундтреке к фильму Mona Lisa Smile. Песня "Besame Mucho" называется.
По-моему очень стильный певец))
10424573.jpg

Это точно, Chris Isaak один из немногих настоящих певцов(y)сам слушаю.

На прошлой неделе Крис выпустил свой первый студийник за последние 7 лет под названием "Mr. Lucky". Будучи по сути one-hit wonder'oм, он так и поступил - 29 место и 16 тысяч. До сотни продажи в ближайшие год-два не дойдут...

^
Спасибо за наводку, даже и не знала, что у него новый альбом недавно вышел. Скачала, слушаю. Приятно, но не более. Пока только "Breaking Apart" больше всего запомнилась (feat. Trisha Yearwood).

Крис в гостях у Джея Лено с "Baby Did a Bad, Bad Thing" в рамках промо своей новой live-пластинки Live at the Fillmore
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CkKWn5vOMmk[/MEDIA]

Назад
Сверху