• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы качаете МР3? (менеджеры закачек)

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
ну во-первых есть потрясающая весчь под названием Opera 7 ....... а еще, канешна KaZAa (не знаю сколько там букв "а"...короче Каза).........ну и Яндекс - наше все!.....

Я слышала, что кто-то качает "осликом"... а что это такое, понятия не имею... было бы очень интересно узнать, я в компах шарю относительно слабо. ГЛавное - музыка! И еще моя сеструха, которая тоже горячая поклонница Children Of Bodom и Алекси Лайхо вкупе(их вокалиста), обещала достать какую-то программку, которая качает офф-лайн. Наверное, правда, это одно и то же... но хотелось бы узнать поподробнее.

Disappointed, да-а, то же самое... и выходит, что в конце каждого месяца предки меня готовы придушить за счет. :(

Я вот пробовала качать ReGet-ом-совсем плохо..скорость никакая..:(

FlashGet'ом.
С последней версией KaZaA возникли проблемы. =(

Качаю всю музыку без помощи каких-либо "качалок", они мне все только тормозят.
az.gif

Вы не путайте Божий дар с яишницой..
yel.gif

Flashget, NetVampire, Reget и пр. - программы-качалки
А Kazaa, Emule, Imesh - это программы p2p.. (что-то вроде, "ты мне, я - тебе".)
icon_rolleyes.gif

Скоро выставим мы вам ревью по программам качалкам и программам p2p.
sleep.gif

Автор оригинала @нгел
Я вот пробовала качать ReGet-ом-совсем плохо..скорость никакая..:(
вряд ли скорость качания зависит от программы
люди, я прав?

я вот качаю регетом всю жизнь и нормально

вряд ли скорость качания зависит от программы
люди, я прав?

От части. С такими программами как FlashGet качать быстрее, флэшгет, например, делит весь файл на 5 частей, так и закачивает, но если конечно скорость интернета маленькая, то никакой флэшет не поможет.

Я GetRight-ом....а вот недавно поставил прогу Net Transport. Прицениваюсь!

Назад
Сверху