• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Celine Dion

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
xin_9c196cf90df24d849469a89e753085f3_celine_dion_picture.jpg

Céline Marie Claudette Dion родилась 30 марта 1968 года в городке Charlemagne, Квебек, Канада. Она была самой младшей в семье, где было 14 детей. В 1981 году выпустила свой первый альбом на французском языке "La Voix du bon Dieu", благодаря которому стала звездой у себя на родине. В 1988 году выступала на конкурсе “Евровидение” от Швейцарии. 30 апреля 1988 году в Дублине она его выиграла, что дало большой толчок её карьере. В 1990 году Селин выпускает свой первый англоязычный альбом “Unison”, с которого начинается восхождение на вершину славы во всем мире. Все девяностые, каждый год Селин радовала своих поклонников новыми пластинками, либо на французском, либо на английском. Пиком карьеры Селин можно считать 96-98 года, когда вышло подряд 2 бриллиантовых альбома: “Falling Into You” и ”Let's Talk About Love”, последний включал всем известную песню из “Титаника” - My Heart Will Go On, которая стала самым настоящим хитом 98 года. В конце 1999 года Селин подводит итог почти десятилетней карьеры, выпустив альбом хитов “All The Way - A Decade Of Song”. А с 2002 снова начинает штапмовать альбомы с периодом в год.
Безусловным коньком Селин являются баллады, которые удачно сочетаются с её голосом, причем многие из них написаны не кем-нибудь, а великой Diane Warren, мастером этого дела.
Celine12.jpg
--
Ранних работ Селин мне не приходилось слышать, а вот последние работы слышал, и многие нравятся. Ещё я поражаюсь её трудолюбию и безграничностью сил – заключив на 3 года контракт на выступления в Лас Вегасе, она умудрилась в это время записать 3 альбома, снять ролики на синглы с альбомов и родить ребенка.

Дискография:
Альбомы
Incognito – 1989
Unison – 1990
Dion chante Plamondon – 1991
Céline Dion – 1992
The Colour of My Love – 1993
Chante Plamondon - 1994
D'eux/French Album – 1995
Falling Into You – 1996
Let's Talk about Love – 1997
S'il Suffisait D'aimer – 1998
These Are Special Times – 1998
All the Way...A Decade of Song – 1999
A New Day Has Come – 2002
One Heart – 2003
1 fille & 4 types – 2003
A New Day... Live in Las Vegas – 2004
Miracle – 2004

Синглы
Where Does My Heart Beat Now – 1990
(If There Was) Any Other Way – 1991
Beauty and the Beast – 1992
If You Asked Me to – 1992
Love Can Move Mountains – 1992
Nothing Broken but My Heart – 1992
When I Fall in Love – 1993
The Power of Love – 1994
Misled – 1994
Think Twice – 1994
Only One Road – 1995
Pour que tu m'aimes encore (To Love Me Again) – 1995
Falling into You – 1996
Because You Loved Me – 1996
All by Myself – 1996
It's All Coming Back to Me Now – 1996
Call the Man – 1997
Tell Him (c Barbra Streisand) – 1997
The Reason – 1997
My Heart Will Go On – 1997 (дебют на первом месте в американском и британском чартах)
Immortality (с The Bee Gees) – 1998
I'm Your Angel (с R. Kelly) – 1998
That's the Way It Is – 1999
The First Time Ever I Saw Your Face – 2000
A New Day Has Come – 2002
I'm Alive – 2002
Goodbye's (The Saddest Word) – 2002
One Heart – 2003
I Drove All Night – 2003
Tout l'or des hommes - 2003
You and I – 2004
Beautiful Boy – 2004
In Some Small Way - 2005

Звания и почести
VH1: 100 Best Songs of the Past 25 Years: "My Heart Will Go On" – №24
MTV's The 22 Greatest Voices in Music: №9
К 9 часам утра 11 июля 2005 года во всем мире продано около 184 миллионов её альбом, в США – 47 миллионов.

Очень удивлен, что такая тему появилась только сейчас.
Мне в Селин нравится её красивый и нежный голос. В её исполнении песня сама собой становится нежной и ласковой. Мне она очень нравится.

Селин - это что-то чудесное, нежное, доброе, новое в моей жизни! Она помогла мне в тяжёлый момент моей жизни своим творчеством! Её песни вылечили мне душу! Я понял, что жизнь совсем другая, если посмотреть на неё с другой стороны. Она - чудо!

Её трибьют Морриконе во время церемонии вручения Оскара был просто потрясающим. С первых нот все так и замерли...
Celine Dion - I Knew I Loved You

Я рада что она возвращается. Где-то осенью появится новый альбом и у неё. А ещё я что-то читала про виртуальный дуэт с Элвисом. Наверное должно быть интересно)))

Последнее редактирование модератором:
А ещё я что-то читала про виртуальный дуэт с Элвисом.

Так это же сегодня будет. В "Аmerican Idol". У них будет специальное двухчасовое шоу "Idol Gives Back". Там ещё будут Мадонна, Келли, Кэрри, Леннокс, Боно и др. К утру на ютубе многое можно будет увидеть, наверное=)).

Очень нравится эта певица,почти что все её песни знаю наизусть :),почти каждый день я слушаю её диски.:)

Дуэт с Элвисом вышел абсолютно не виртуальным, а самым что ни на есть живым=))). Была Живая Селин и был живой Элвис, правда, не совсем настоящий=))). Был его имперсонатор (вроде это так называется=))). Интересно это все выглядело и звучало.

Последнее редактирование модератором:
Beautiful! Красивая песня. И даже фэйк Элвис особо не напрягал)))

Новый альбом Селин "D'elles" стартовал в Канаде с первого места чарта пластинок с самыми высокими цифрами в это году - 72 тысячи. Это её десятый альбом #1 и восьмой дебют на вершине чарта. Рекорд по продажам в дебютную неделю тоже принадлежит Селин и её пластинке
97 года "Let's Talk About Love", разошедшейся за первые семь дней тирадом в 230 тысяч копий. ссылка на альбом "D'elles".
А над новым англоязычным альбомом, который ожидается осенью, работают Ben Moody, записавший уже 4 трека, а также Ne-Yo и Bryan Michael Cox. Что-то очень грандиозное нас ожидает. И я жду этого с большим интересом.

Прослушал песенку под нозванием "Immensitй" с последнего альбома. Песенка очень даже понравилась, хотя и мотив не оригинален, но голос очень красивый, приятный и просто неповторимый - как и всегда.:)

P.S. Кто уже прослушал весь альбом "D'elles", посоветуйте хорошую песенку с него, скачать весь альбом не получается:)

Угадайте, кто (по слухам) продюсирует кое-какие композиции с нового альбома Селин?
Конечно же и тут не обошлось без....
Тимбалэнда...

Более того, несколько песен будут написаны самим R. Kelly (музыку он писать умеет неплохую, имхо), и она записала одну композицию с Дэйвом Стюартом из Eurythmics. Боже мой! Я надеюсь всё это чистая правда! Нас ждёт потрясающая осень :rolleyes:
Альбом появится в ноябре :)

Tamija написал(а):
Альбом появится в ноябре

Почему так поздно??? Так долго ждать=(((. Хотя с другой стороны, за время ожидания можно закачать все предыдущий альбомы Селин, ни один из которых я ещё не слышал=))).

Tamija написал(а):
Нас ждёт потрясающая осень

Нас ждет просто потрясно потресающая и осень, и декабрь. Что ни неделя, то громкий релиз=)).

Tamija написал(а):
Конечно же и тут не обошлось без....
Почему когда я прочитал эту строчку был на сто процентов уверен, что под скрытым тегом Тимбленд??? ;)
У меня только один вопрос: Как он все это успевает???

^
Я уверена, практически на все 100%, что сам Тимбо не руководит процессом создания каждой композиции до последней отлаженной ноты. У него есть команда, а он просто задаёт направление. Конечно, с такими исполнителями как Мадонна или Селин, он наверняка работает лично, но вообще, без своей команды он бы ничего не успел. Он даже сам как-то говорил, что есть определённое звучание Тимбо, которому он может обучить какого-нибудь последователя)))
Другое дело, что я не представляю Селин с "битами" Тимбо. Мадонна - да, Мадонна всегда менялась и удивляла, а Селин для меня - это какая-то классика, поэтому мне вдвойне будет интересно услышать, что у них там получилось))

Новый альбом Селин зовется "The Woman in Me" (кое-какая канадка уже называл так свой альбом 12 лет назад=))) и ожидается 13 ноября. Кроме выше перечисленных товарищей над альбомом поработали: Linda Perry (в представлении не нуждается), John Shanks и Kara DioGuardi (думаю тоже не нуждаются в представлении), и шведы Kristian Lundin (один из авторов хитов "Quit Playing Games With My Heart", "Bye Bye Bye", "Born To Make You Happy" всем известных поп-идолов конца 90-х=)), а также хита Селин "That's the Way It Is"), Bagge & Peer (работы с Мадонной, Дженни, Дженет, Джессикой, Энрике). В общем, релиз будет просто потрясным.

Название новой пластинки Селин изменилось, и теперь оно не имеет никакго отношения к Шэнайе - "Taking Chances". Будет он более роком че её предыдщие пластинки и будем содержать меньше баллад. Известны следующие названия песен: "Alone" кавер Heart (Даллас доволен, ой как доволен=))), "This Time", "Shadow of Love", "Can’t Fight the Feeling" - все они с рок-оттенком; малость милитари "Let Me Be Your Soldier"; малость фолковая "Right Next to the Right One"; малость с оттенком Болливуда "Eyes On Me"; и конечно баллады - "A Song for You", "World to Believe In"; и другие - "Just Fade Away", "My Love", "Surprise, Surprise", "That’s Just the Woman in Me", "Taking Chances". Релиз попрежнему ожидается 13 ноября.

Обложка альбома Селин:
41oYlZZO31L._SS500_.jpg

Довольно неплохо. Некоторые видят тут отсыл к Мэрайе и Ру Полу. Я ничего такого не вижу=))).

c4ry5.png

Сама идея мне нравится, но вот внешность (в основном прическа и черты лица) Селин, немного пугают...
Особенно ярко выражено на второй фотографии. Такое чувство, что это не живой человек, а нарисованное аниме. Все такое не натуральное…

Назад
Сверху