• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cannibal Corpse

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
M

Menschlichkeit

Гость
Что вы думаете по поводу Cannibal Corpse =)

обожаю)
офигенный гроул у вокалиста. правда однообразно слишком звучит.

Продукт для совсем отмороженных любителей мяса =). Ничего не имею против, но и особо не убиваюсь.

По поводу однообразия: в данном случае это характерная черта жанра :).Профессионалы, спору нет. Играть такое, тоже уметь надо :)

удалось послушать только пару песен... ну, скажем, музыка под настроение ))

==================
Продукт для совсем отмороженных любителей мяса =).
==================

вот когда хочется всех замочить, причём, что бы было побольше кровищи, надо такое слушать. а можно и просто их тексты почитать =).

А мне очень даже нравится. Хотя слушаю довольно редко, я чел экзальтированный и предпочитаю дум и готику... хотя дэт - форева!!!:D

Я была на их концерте.Одни группы преступают границы имиджа поведения,другие музыки. И есть группы,которые переступают границы не просто этих вещей,а границы реальности.К таким относится вышеуказанный коллектив. Это не музыка,ибо музыка должна в себе что-то нести.А что несёт в себе Канибал корпс?

Kiwi, ну я отвечу вам так же туманно, расплывчато, красиво и образно: у каждого свое понимание музыки. И музыка Cannibal Corpse по-своему чудесна и востребована =). Их стилистика совсем не уникальна, но они безусловно лидеры в своем ключе.
А что несёт в себе Канибал корпс?
Широкое поле для разговоров. Давайте это обсудим.

Но согласитесть,песня ничто без хорошой,смысловитой лирики. А что у нас?Тошнотворные тексты + однообразное исполнение. Наверное,это главный минус этой группы.
Понимание,естественно, у всех разное-это не ново.=)Просто я не спорю,а высказываю своё личное отношение,притом не прошу никого с ним считаться! =)) слушайте наздоровье!
но они безусловно лидеры в своем ключе.
о нет,нет...(совсем тихо) лидеры это Слэйер тсс! ;*)
Ай квит! :)

7180.jpg

Биография
Знаменитый коллектив из Тампы образовался в 1988 году, уже своим скандальным дебютом «Eaten Back To Life» музыканты заявили себя пионерами на абсолютно новых, неизведанных границах экстремальной музыки. Любопытные металхэды, рассерженные родители и общественные деятели вылупили глаза, услышав записанную продюсером Скоттом Бернсом пластинку в ставшей вскоре знаменитой студии Morrisound, материал нарушал все существующие нормы и превосходил по части агрессии и экстремальности любой существующий на тот момент релиз в металлической музыке.

Следующие диски стали логическим продолжением первого, ребята прибавили в технике, мощи и агрессии.
Тексты вокалиста коллектива Криса Барнса становились всё более изуверскими и жуткими, уже одни названия типа «Hammer Smashed Face,» «Meat Hook Sodomy» или «Addicted To Vaginal Skin» говорили за себя. В то же время художник Винсент Лок оттачивал свое мастерство по изготовлению обложек, по сравнению с которыми большинство фильмов ужасов были детскими шуточками. Как итог, альбомы «Butchered At Birth» и «Tomb Of The Mutilated» многократно не допускались в продажу, запреты были в Австралии, Корее, Новой Зеландии, Германии…

С 1991 года группа активно гастролировала, заезжая в самые разные уголки планеты, так, в 1993 году коллектив отметился и концертом в России, на котором было записано видео.

CANNIBAL CORPSE не относятся к командам, где частая смена состава музыкантов - норма. Басист Алекс Вебстер и ударник Пол Мазуркевич никогда не покидали группу, ещё один участник, гитарист Джек Оуэн, также стоявший у истоков группы, покинул коллектив в 2004 году, заменой ему стал Роб Баррет, который уже играл в группе с 93 по 96 год и был сменен в 97-м году Пэтом О’Брайном, который и по сей день в группе. Единственная смена вокалиста произошла в 1994 году после записи альбома «The Bleeding». Обладатель утробного гроулинга, автор почти всех текстов с первых четырех альбомов Крис Барнс переключился на свой проект SIX FEET UNDER, и группа встала перед проблемой поиска нового фронтмэна, так и появился в рядах Каннибалов верзила Джордж Фишер, без которого совершенно невозможно представить себе группу сегодня. Подача вокала Фишером отличалась от того что делал Барнс, ряд поклонников коллектива были разочарованы, но они явно не были в большинстве, за лирику теперь взялся Вебстер, если раньше он был основным автором музыки, теперь он стал и главным «поэтом» в коллективе, правда Мазуркевич ему в этом активно помогает. В 1996 году выходит «Vile», в 1998-1999 гг. ещё два альбома – «Gallery of Suicide» и «Bloodthirst». Все обложки группы по-прежнему оформлял Винсент Локк, чья извращенная фантазия усугублялась с каждым годом.

В 2000 году появляется первый и на сегодняшний день единственный официальный концертный релиз уже всемирно известных к тому времени флоридцев. «Live Cannibalism», скомпилированный из двух концертных выступлений 15-16 февраля 2000 года, получил высочайшие оценки критиков и был многими признан лучшей концертной записью среди всех коллективов, исполняющих brutal death metal.

В 2002 году появляется 8-ой студийный альбом «Gore Obsessed», а годом позже статистика продаж упрямо возвестила, что число проданных копий достигло и перевалило за 1 миллион, платиновый диск для группы подобной специфики – огромная редкость. Тогда же был издан бокс из нескольких дисков, содержащих донельзя раритетные материалы, сет стал настоящим подарком для фэнов группы.

В рамках тура, в поддержку следующего студийника «The Wretched Spawn» группа вновь посетила Россию. Выступления в Питере и Москве прошли с аншлагом. С тех пор прошло без малого три года, последний, десятый полноформатник «Kill» удивил своей обложкой, на ней не было страшных сюжетов, но вышедший материал все поставил на свои места, это все тот же наибыстрейший, яростный и бескомпромиссный death metal с жутчайшими текстами.

источник

Отличная группа,если не считать того,что они в какой то мере опопсели...
a1db8767d247.jpg

Новая песня от CANNIBAL CORPSE

В Интернете появилась новая песня американской легенды дэта CANNIBAL CORPSE под названием "Evisceration Plague", взятая с выходящего 3 февраля на лейбле Metalblade Records одноименного альбома, продюсером которого вновь был Eric Rutan (HATE ETERNAL, MORBID ANGEL).

Комментирует басист Alex Webster: «В CANNIBAL CORPSE нашей целью всегда было пытаться и делать каждый новый альбом ещё более тяжёлым. На этот раз это было сделать сложнее после того, как мы уже были удовлетворены результатами нашего альбома "Kill", но мы знали, что работая снова с продюсером Erik'ом Rutan'ом в Mana Recording Studios, мы в состоянии начать с того же уровня тяжести и даже продвинуться дальше. Теперь, когда мы услышали конечный результат, я могу сказать, что нам удалось достичь поставленной цели, и я думаю, что фэны с нами согласятся. На альбоме "Evisceration Plague" лучший гитарный звук из всех, что у нас были, и вся группа в целом никогда не играла с такой точностью и слаженностью. Нам не терпится дать вам шанс услышать альбом в начале 2009-го года, потому что мы думаем, что вы будете так же счастливы, как и мы.»

Трек-лист альбома "Evisceration Plague" (обложка) следующий:

01. Priests of Sodom
02. Scalding Hail
03. To Decompose
04. A Cauldron of Hate
05. Beheading and Burning
06. Evidence in the Furnace
07. Carnivorous Swarm
08. Evisceration Plague
09. Shatter Their Bones
10. Carrion Sculpted Entity
11. Unnatural
12. Skewered From Ear to Eye

"Evisceration Plague" будет доступен в формате диджипак с бонус-треком и DVD (он выйдет ограниченным тиражом), в виде обычного CD и на виниле (также ограниченный тираж).
с

Новый альбом CANNIBAL CORPSE доступен для прослушивания

На официальной Myspace странице легендарной дэт-металл группы из Флориды, CANNIBAL CORPSE, для online прослушивания доступен новый диск коллектива, "Evisceration Plague", который выйдет на лейбле Metalblade Records 3 февраля 2009 года. Его продюсером вновь был Eric Rutan (HATE ETERNAL, MORBID ANGEL).

Комментирует басист Alex Webster: «В CANNIBAL CORPSE нашей целью всегда было пытаться и делать каждый новый альбом ещё более тяжёлым. На этот раз это было сделать сложнее после того, как мы уже были удовлетворены результатами нашего альбома "Kill", но мы знали, что работая снова с продюсером Erik'ом Rutan'ом в Mana Recording Studios, мы в состоянии начать с того же уровня тяжести и даже продвинуться дальше. Теперь, когда мы услышали конечный результат, я могу сказать, что нам удалось достичь поставленной цели, и я думаю, что фэны с нами согласятся. На альбоме "Evisceration Plague" лучший гитарный звук из всех, что у нас были, и вся группа в целом никогда не играла с такой точностью и слаженностью. Нам не терпится дать вам шанс услышать альбом в начале 2009-го года, потому что мы думаем, что вы будете так же счастливы, как и мы.»

Трек-лист альбома "Evisceration Plague" (обложка) следующий:

01. Priests of Sodom
02. Scalding Hail
03. To Decompose
04. A Cauldron of Hate
05. Beheading and Burning
06. Evidence in the Furnace
07. Carnivorous Swarm
08. Evisceration Plague
09. Shatter Their Bones
10. Carrion Sculpted Entity
11. Unnatural
12. Skewered From Ear to Eye

"Evisceration Plague" будет доступен в формате диджипак с бонус-треком и DVD (он выйдет ограниченным тиражом), в виде обычного CD и на виниле (также ограниченный тираж).
с

CANNIBAL CORPSE завершили работу над своим двенадцатым студийным альбомом, который получил название “Torture” и выйдет 13 марта на Metal Blade.

«Мы утвердили оформление ещё в середине ноября, — рассказывает Alex Webster. — Но как сложно подобрать название, которое бы удовлетворило и группу, и фэнов. Paul, наверное, выбрал самое подходящее название. Мы все вместе работали над этим, и это не то, что случается само собой. У нас в группе используются два типа названий. У нас есть длинные и более образные вроде “Eaten Back to Life” или “The Wretched Spawn” и есть короткие и простые вроде “Vile”, “The Bleeding”, “Bloodthirst”, “Kill” и вот теперь “Torture”. Здорово быть в том положении, в каком находимся мы, поскольку менее известным дэт-металлическим группам сложнее использовать названия вроде “Kill” или “Torture”. Вы заметили, что у многих андерграундных групп очень сложные названия? Мы же любим простоту. Большинство песен с этого альбома посвящено пыткам и экзекуциям, потому было просто придумать это название. Не знаю, что может быть ещё более коротким и образным».

“Torture” был записан в сентябре в техасской студии Sonic Ranch вместе с продюсером Erik'ом Rutan'ом и завершён в студии Rutan'a Mana Studios. Он уже работал с группой над “Kill” и “Evisceration Plague”.

Webster рассказывает о процессе: «Бас, ударные и часть ритм-гитар мы записали в Sonic Ranch, соло-гитару и вокал — во Флориде, где и микшировали альбом. Нам нравится Sonic Ranch. Тишина, покой и отличное оборудование — классное место для работы над музыкой».

Назад
Сверху