• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bosson

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
P

Pippin=)

Гость
Bosson, фаны Боссона объединяйтесь!!!

Люди,кому из вас нравится Шведский исполнитель Боссон??? помоему он просто Лапочка,я его обажаю!!!!!!!!! :love:

Issilindil а я его искренне.................. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пискля, просто не мужик, а тряпка!

Лично я от него тоже не в восторге, и вообще по-моему у него кроме хита "One in a million" больше ничего толкового не получилось, насчёт внешности спорить не буду, каждому своё, но лично моё мнение
просто не мужик, а тряпка!
:beer:

ну я даже незнаю,почему вы так его не навидете!
мне кажется,что он очень даже нечаво,и голос у него клевый!
странно...

0724388993821.jpg

0724352348428.jpg

вот фотки для того кто просил:)сори что маленькие,за 3 минуты большие не нашла
а про Боссона,
Боссон это молодой шведский исполнитель,известный всему миру хитом "one in a million" написанным к фильму "Мисс Конгениальность"
сейчас у него вышел новый хит "you opened my eyes"
для того кто его не лышал советую послушать евро хит топ 40 а еще лучше проголосовать:)))

Issilindil
Эгоисткану значит у тебя дурной вкус!
У всех вкусы разные, и они не делятся на плохие и хорошие. Пора бы уже знать.
А по сабжу, этот абоссон - вонючая и писклявая попса.

Уф, знали бы вы насколько мне не нравятся эти многочисленные смазливые мальчики-зайчики, поющие/пытающиеся петь попсу
kotzen.gif

Моя история: Сходила на фильм "Мисс Конгениальность", услышала "One in a million", понравилось, долго искала, записала песню с радио, наконец узнала, что пишется Bosson, а не Bossom и судорожно стала качать песни с mp3.ru вперемешку с EvaneSence.(у мя вкусы разные: от панк-рока до Селин Дион). сейчас у мя на компе 6 песен, хочу его новый хит "You open my eyes"(пока только переписка с радио)
Мне нравится исключительно голос и исполнение песни.

Violla,viola скачать песню можешь на delit.net там зарегистрируешься и качааааай!!!а ты знаешь что он щас в Москве?

Он в Москве?????!!!!!!Поподробнее!!!!!!!

Violla добавил [date]1069270954[/date]:
Значит так.
http://mfm.fromru.com/grup/bosson/bosson - здесь можно скачать некоторые его песни, а также текст к "You opened my eyes" и перевод.
http://bosson.by.ru/Site.html - первый русский сайт о Bosson'е!Наслаждайтесь, сделан очень качественно! Много полезной информации!

Боссон - певец очень даже неплохой. Чтобы в этом убедиться, достаточно купить его альбом и послушать ВСЕ его песни. Чем-то смахивает на Гарета Гейтса.

ну между прочим Боссон стал петь раньше гейтса,так что еще не ясно кто за кем повторяет!у Боссона,что ни песню то хит,а у гейтса,я ваще тока 2 песни знаю...и то они тупые!ну это мое мнение,а Боссон уже на европе плюс на 7 месте!!!

В четверг слышала песню "one in a milion". не то, чтобы я в восторге, но послушать пару раз можно.
Сестра, без обид. ;)

Nefertary,one in a million тарая песня,но все таки для многих это вечная песня!для меня кстати тоже,я думаю эта песня будет жить из поколений в поколения,незнаю как ты,НО о вкусах не спорят,так что без обид!!!!=)

one in a milion
Я не говорила, что Боссон чодран с Гейтса, я имела ввиду, что по стилям их музыка очень похожа. А Гейтса у меня есть два альбома, и я не могу сказать, кто из этих двоих парней лучше поет, потому что для меня они почти одинаковы по стилям.

Мне нравица у него только one in a milion, а остальные песни у него скучные, неинтересные и слишком... писклявые (если можно так выразиться)

Раз уж вы такие любители Боссона, киньте -ка мне, пожалиста ссылочку где можно БЕСПЛАТНО скачать песенку You Opened My Eyes. А то на delit.net еьги надо платить, а у меня сейчас нет. Песенку-то охота послушать. :)

Назад
Сверху