• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Booty Luv

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Довольно популярная ныне танцевальная группа, может, есть ещё люди здесь, кому она интересна. )))
585190.jpg

Группа была создана в прошлом году и состоит она из бывших участниц Big Brovas Cherise Roberts и Nadia Shepherd.
Выпустили они уже два сингла, первый из которых - Boogie 2nite - стал жутко популярным в Европе. Второй сингл (Shine) также приобрёл определённую популярность.
Вот-вот выходит уже и третий сингл, это будет песня под названием Don't mess with my man.
Интересно, что все три сингла являются каверами на те или иные песни.

Ну а в сентябре, вроде как, намечается их первый альбом (он-то, надеюсь, уже не будет состоять сплошь из каверов :D).

Что думаете про группу?

С выхода из первого сигнга у меня сразу сложилось позитивное о них впечталение. Не знаю почему, но чем-то они мне нравятся. :) Boogie 2Nite к настоящему моменту уже довольно-таки надоела, но Don't Mess with My Man понравилась.
И не знала, что они из Big Brovaz :O Интересно.

Тарададааам!
На майспейс объявили, что новый альбом девушек выйдет 17 сентября сего года. Называться он будет по их первому синглу, то бишь Boogie 2nite.
Кстати, оттуда же ещё и видео на Don't Mess With My Man =))

Блин, а они мне всё больше и больше нравятся! Надеюсь на отличный хаус-альбом и желаю им удачи в продажах.

Feels like some kinda rush! Yeah-yeah! So good! Wanna show you how I feel? :jump:
Правда, видео неинтересное...

Booty Luv выпускают Dance Dance, как Евро-релиз, без Британии, без видео и без физических синглов.
Зато обложка есть. :D Миленько.

Второй альбом в процессе, будет он, скорее всего, в 2009м году, весной. Причём первый сингл будет называться, возможно, Booty Call. O_o И выйдет предположительно в январе.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху