• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blur

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Chiffa

Почетный участник
В теме Coldplay разговорчики пошли, вот я оффтоп предотвращаю :p:
Ну как вам г-н Элбарн и компания? Мне - очень даже. Думаю, все назовут Song 2, кто-то - Tender или даже Coffee&TV из "Жестоких игр", или что-то из новенького - Out Of Time или Crazy Beat... А если углубиться в альбомы? Мне, кстати, последний очень понравился :cool: Радостно, что после стольки альбомов группа делает кое-что интересное.

И вообще - брит-поп! Дискасс -

А-а-а-а-а-а-а-а! B-L-U-R!!!!!!!! Ну,вот,я и дорвалась!:lol:
Chiffa,обожаю тебя! (Priestess --> :kiss2: <-- Chiffa) Спасибо,спасибо! :2jump:
Дэймон-лапусик!:p:
Любимый альбом-Parklife(Think Tank тоже кульный :))
Любимые песни: c Parklife-все! Особо любимые-Girls&Boys(заводная такая песенка),End of Century(эта мне просто близка по духу),This is A Law(очень красивая мелодия),Bank Holiday(здесь у меня просто крышу сносит:D)
С других альбомов-For Tomorrow,Song2,Tender,Cofee&TV,Out of Time,Crazy Beat,We've Got A File On You.
Воть!:D

Очень хорошая биография группы: http://beatlebum.narod.ru/blurbio.htm
Это вообще очень хороший сайт,посвященный британским группам.:)

Очень люблю ))) не сказать, чтобы всё, но очень многое. Руллез )

ну Сонг 2 - это святое..... у меня имелся альбом (ныне бесследно потерянный) 13.... правда, вот ни одной песни, кроме Кофе и ТВ не могу припомнить.....если честно, то группу уважаю, но практически не знаю..... может когда-нибудь и до нее руки дойдут.....
а разве от них вокалист не ушел? (ссылаюсь на NME, царство ему небесное)

Мда.. Кофе анд ТВ рульная песьня и Сонг 2, но согласна с Берковитц, чета боше ниче на ум не лезит.. Брит-поп ето слегка не моя стихия, хотя Блёр уважаю как музыкантов.. :D

Priestess, :D :D
А че это я в роли парня-то, а? Не хочуу... :lol:
Мне с последнего еще нравицца Morrocan People... Дальше не буду :) We've Got A File тоже хорошая :)
А еще... Блин, мне столько всего нравится... Буду по мере переслушивания говорить :)
Брит-поп ето слегка не моя стихия,
А я что-то проперлась...

Кстати. Blur VS. Oasis, а? :D
а разве от них вокалист не ушел?
Не, он с Gorillaz немножко поигрался и все, в родные пенаты :D Хорошо...

Muse вообще на фоне брит-попа выделяется так... ;)
Но я их тоже люблю. больше гораздо, чем Blur...

Daisy Berkowitz ты прова!ну Сонг 2 - это святое.....
Вообщем мне нратся!

Ох, мне довольно-таки нравятся Blur. А уж Оазис как *тихим шепотом оффтопя* :D

Клип к Coffee And Tv так вообще шедевр всех времен и народов :)

Путеводитель это хорошо, особенно для любителей поподнимать старые топики.

Блёр это тоже хорошо, это я вам как заслужанная блёроманка на пенсиии говорю.

Оазис уже давно выйграли, это так для справки. Уже почти 10-ти летний юбилей у данной победы.

Оазис послушать надо обязательно, если вы конечно бритпоппер-патриот.

Мьюз - не есть бритпоп. Доказанно в клинических условиях. Бритпоп умер в 97, когда блёр издали селфтайтлед альбом с вышенеоднакратно упамянутой сонг2. Ну Оазис тоже неостался в стороне и братья Г.(галлахеры, для непросвещённых) собственно ручно его закапывали.

Ушёл не солист, а Коксон, величайший гитарист 90-х(это не я придумала), ныне сольный музыкант с дискографией в 5 альбомов. Недавно издал 5-ый, и стал безумно популярен в соеденённом королевстве.

А вообще для всех интересующихся - parklife.ru (самореклама - нехорошо, я знаю.)
Кстати там же самый бритпоперски-нюрокерский форум(parklife.ru/forum). Остатки битлбам.народ.ру и бритпоп.ру там.
Всем любителям Франц Фердинанда, Блёра, Оазиса и не только. Если что спрашивайте glamour tune(это я)

Ага, добралась :) Блероманка на пенсии :D
А как альбомы Коксона, интересные, стоит их слушать? Просто есть море отзывов, но все эти забугорные журналюги... Надо у кого-то более адеватного спросить, что ли :)

Первый The sky is too high вообще лучший альбом ever.

А вообще на coxon.parklife.ru можешь посмотреть, я туда и ссылки на последний его альбом добавила. А первый на форуме валяется, если хочешь могу ссылки дать.

Ты знаешь.. Наверное, не надо. Нет пока желания особого слушать, честно скажу.. Да и времени.

Да, он грузит сильно. Мрачновато там очень.

Лоу-Фай короче. И Бэком очень ваняет.

Вот, кстати, мне почему-то всю жизнь казалось, что Beck - какой-то совсем позорный попсовик, который еще про Golden Lady пел :lol: Вот черт знает, почему.

Назад
Сверху