• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blue

• Автор темы Автор темы Mira
  • Дата начала Дата начала
M

Mira

Гость
Мне где-то неделю назад очень понравились Blue. Точнее их песня "Curtain Falls", а потом и сама группа. Предлагаю здесь вылаживать ссылки о группе! :)

Любиииимая задууууушевная песня Breathe Eeasy, хоть попсу не особо люблю такую, особенно бойз бенд, но эти ребята молодцы.. вообще британский поп это гораздно лучше американского.. очень нравится стиль пения Lee.. который тонким голосом поет. :) Песни интересные, видела по телевизору концерт, вживую пели.. на сцене выкладывались на все 100. Уважаю. :)

Bubblin' мне оч нравится... А про саму группу ничего конкретного сказать не могу. Так... средненько.

В последнее время начали нравиться...Не знаю даже почему.И песни хорошие,и внешне участники ничего так...В общем,сама себе удивляюсь :)

blue blue blue!Dunkan,Simon,Lee,Antony-вы лучшие!Правда,Lee ушел из группы :( (поет сам) Не знаю,как группа без него протянет... :(

ой меня как раз этот LEE больше всех бесил!какой-то он не такой!песни конечно ничего,но особо!вообще на троичку тянут!;)

А кто нибудь может выложить здесь их дискографию?Вобще сколько у них альбомов?
А моя любимая песня ну естественно Curtain Falls и Only worls i know(Italian Version)

Olesya, специально для тебя:
Альбомы
-All Rise (2001) #1 UK
-One Love (2002) #1 UK
-Guilty (2003) #1 UK
-Best Of Blue (2004) #6 UK

Синглы:

Из All Rise:
"All Rise" (2001) #4 UK
"Too Close" (2001) #1 UK
"If You Come Back" (2001) #1 UK
"Fly By II" (2002) #6 UK

Из One Love:
"One Love" (2002) #3 UK
"Sorry Seems To Be The Hardest Word" (featuring Elton John) (2002) #1 UK
"U Make Me Wanna" (2003) #4 UK

Из Guilty:
"Guilty" (2003) #2 UK
"Signed, Sealed, Delivered, I'm Yours" (featuring Stevie Wonder & Angie Stone) (2003) #11 UK
"Breathe Easy" (2004) #4 UK
"Bubblin'" (2004) #9 UK

Из Best Of Blue:
"Curtain Falls" (2004) #4 UK
"Get Down On It" (featuring Lil Kim) (2005) #9 UK
"Only Words I Know" (2005)

Dallas Спасибо.
Купила Best Of Blue и не ошиблась.Все песни подобраны классные.

Никогда не испытывал особого восторга от прослушивания их музыкальных работ. Послушать можно, но особо удовольствия мне это не доставит.

Еще до конца года Данкан Джеймс из Blue выпустит первый сольный сингл (а именно 14 ноября). Он записал песню "I Believe My Heart" к новому мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера "The Woman In White" ("Женщина в белом") по известному роману Уилки Коллинза. Лондонская премьера мюзикла состоится 15 сентября. В интервью британской газете Sun Данкан признался, что еще в детстве бредил мюзиклами и теперь сбылась его давняя мечта - поработать с самим сэром Эндрю. Однако сольное творчество Джеймса ни в коем случае не означает распада Blue - более того, совсем скоро квартет порадует нас своим очередным DVD.
www.bluetemptation.narod.ru

А мне очень понравился сольник Lee Ryan'a "Army of Lovers". Приятная песня, отличный клип. В группе он мне никогда не нравился, а вот первый сингл у него удался, на мой взгляд :)

я тоже кроме Ли никого не знаю!да даже как-то и не интересовалась никогда!

Я вообще никогда ими не интересовалась : ) Мне просто нравится то, что делает эта группа : ) Во всяком случае то, что она делала до сих пор =)

Я имела в виду,голос Ли.Голос у него,по-моему,был лучший из группы.Эта группа уже практически распалась,вот,Ли и Саймон только солируют.

Мне очень нравится эта группа, жаль что она распалась :(

попсень попсой,но с Элтоном Джоном они записали очень красивую песню

Simon Webbe выпустил соло-альбом "Sanctuary" . Почти то же самое, что Blue, хотя, пожалуй, всё же получше :)
50fc7b5f8c85.jpg

Хорош...

Now guess who's back with a brand new track?

Они возвращаются и сейчас записывают новый альбом в США, при участии Ne-Yo (да, опять Ne-Yo).

Nimfa написал(а):
попсень попсой,но с Элтоном Джоном они записали очень красивую песню
Неееееееееееет! Каждая крутая девочка считала своим долгом поставить эту песню на мобилу и играть её всю перемену в школе. Я и так-то не особо люблю эти баллады, а эту... С другой стороны, надо отметить, сия песня - единственная, которую я от них помню. Остальное смазалось совсем.

Ms. Ariadna написал(а):
Hot! Мне ещё работать и работать до такой формы. :D

Назад
Сверху