• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BBMak

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
BBMak уже не новая группа, и вообще её уже не существует, так как участники её: Mark Barry, Christian Burns и Stephen McNally разошлись в 2003 году. Свой дебютный альбом британские парни, кстати говоря, выпустили в 2000 году, а свой второй и последний альбом в 2002. Успех у альбомов в США был так себе, а вот в Европе и Азии очень даже известны ребята были. Больше всего шума наделал дебютный сингл группы "Back Here", который добирался до 8 места в американском чарте, и возглавлял чарт музыки AC - современная взрослая музыка. После, ни одна их песня не повторяла подобного успеха. В своей музыке, эти чуваки смешивали pop-rock, soul и folk, и получалось даже очень не плохо.
====
Совершенно случайно на них сегодня наткнулся, делая календарь для форума. Я бы назвал их утяжеленной версией Backstreet Boys, если там можно выразиться относительно поп-музыки. Всё, что я у них слышал это - "Back Here", которая очень мне понравилась. Из-за неё, я даже готов купить их альбом, если конечно где увижу его. А вы что думаете? Слышали о них или их??

Дискография
Альбомы
Sooner or Later - 2000
Into Your Head - 2002
Cинглы
Back Here - 2000
Still On Your Side - 2001
Ghost of You and Me - 2001
Out Of My Heart (Into Your Head) - 2002
Staring Into Space - 2003
bbmak_big.jpg

Я у них слышала только одну песню Ghost of You and Me, мне безумно нравится и по сей день.Но четно говоря, другие слушать не хочу

Назад
Сверху