• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Backstreet Boys

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Помните их? Этим летом они собираются вернуться. Вот только я не понимаю зачем. Те девочки, которые от них фанатели 5-8 лет назад давно выросли. Эти парни, конечно, снесли свой вклад в поп-музыку, на этом бы и закончили. Но, нет, хотят ёще что-то показать. В общем, на их возвращение любопытно будет посмотреть. Кстати, работал с ним Max Martin, автор и первых работ бойзов и первых работ Бритни.

я слышала, что новый их альбом кардинально отличается от предыдущих, выдержан в рок стиле+ с елементами панка...интересно послушать, хоть и я не являюсь их поклонницей

выдержан в рок стиле
*поперхнулась* не, товарищи, можете мне говорить что угодно, но я НИКОГДА не поверю, что эти .. молодые люди .. могут написать что-то в стиле рок =) по определению.

Лет в 12 я была от них просто без ума...эх...где мои 12 лет! :D Потом же началось ужастное отвращение...не зря они, зря...я не поддерживаю их идею возвращения, всё что они могли сделать, они уже сделали...

ВААААА!!! как эт у них в песенке было БЭКСТРИТ БЭК ОЛРАЙТ!!! хе... ну что ж любопытно будет посмотреть... послушать не знаю как, но чую достанется им от прессы и критиков!!! хе-хе-хе

Да, когда-то они мне нравились, но особой фанаткой я не была...Если видела по телеку или слышала по радио - с удовольстием смотрела, но альбомы их никогда не покупала...Ну и какой из них рок? Посмотрим...

Я от них фанатела года 4 назад, но тем не менее, я буду рада их возвращению....ведь приятно было бы вспомнить свои детские года, которые прошли под их музыку... еще хочу на Эй Джея посмотреть...

Это самая ужасная группа в мире (ну заисключением N'Sync)! Это мое личное мнение1 Ноя так рада, что их больше не показывают по Мтв или редко!

+Elizabet Herli+, а я очень часто их по mtv вижу, а по муз-тв вечно крутят их самый ранний клип, там, где они в замке....

Aaliyah, Слава Богу я на него не попадаю!

а мне BSB раньше ужасно нравились. Нет, до фанатизма не доходило, но они ведь такие милые)
И я рада их возвращению! Очень интересно будет посмотреть, послушать...

Ой, помню была их фанаткой года с 97, ну где-то как песню everybody услышала... до сих пор где-то их кассеты валяются... а к выходу black&blue они мне как-то разонравились, или просто я выросла, вкусы изменились... но мне тоже интересно на них будет посмотреть...

Emma, ага, мне тоже как раз до black&blue , после они уже потеряли что-то что меня в них привлекало...

Да, я как посмотрела клипы с этого альбома, так и сам альбом покупать даже не захотелось..

Emma, а у меня Black&Blue до сих пор лежит недослушанный...помню, я еще подумала тогда, что какое-то странное название альбома...и еще в это время песенка-породия была "Which Backstreet boy is gay.."

Aaliyah, такую песенку не слышала, интересно..
А альбом я их не захотела покупать, потому что клипы какие-то все мрачные на мой взгляд и неинтересные стали, а мне в том моем возрасте такие были совсем не по душе.

Фу! это одна из самых ужаснейших групп!!!! я их не выношу! зачем они опять нужны? а моя подруга их до сих пор слушает...в 16 лет...фу..

А я вообще думала что их уже никто не слушает!!! Странно.

Да, не думал, что доживу до такого чуда!!! В понедельник, 21 марта, стартовал первый за последние четыре года тур группы Backstreet Boys. Первое выступление состоялось в Нью-Йорке в небольшом клубе Irving Plaza. И хотя этот клуб и в подметки не годится тем стадионам, которые «бэкстриты» собирали еще пару лет назад, участники коллектива не унывают. По их словам, сегодня их главная цель - напомнить о себе и представить свежий материал.
Собственно, новых песен на двухчасовом концерте было всего несколько штук. В основном сет-лист состоял из старых-добрых хитов. Свой новый альбом группа планирует выпустить летом. Как говорят музыканты, новый материал будет «взрослее», однако, тем не менее, для них это - не причина менять название.

«Мы навсегда останемся "Boys", - сказал участник групп Хоуи Дорох (Howie Dorough). - Для нас это слово потеряло свое "мальчишеское" значение, оставшись просто частью названия. Никому ведь не приходило в голову переименовывать Beach Boys и Pet Shop Boys в Beach Men или Pet Shop Men».

Первым новым синглом группы станет баллада «Incomplete». Его премьера должна состояться 28 марта.

Назад
Сверху