• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Авраам Руссо

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Неприятно начинать разговор о творчестве певца с таких новостей, но то, что я только что услышала по ТВ меня немного шокировало:

Около трех часов утра у дома №23 по улице Бурденко неизвестные несколько раз выстрелили в певца из автомата Калашникова. По предварительным данным, когда Руссо возвращался после концерта в своем автомобиле и вышел из него ненадолго на дорогу, из кустов появился человек, открывший по нему огонь из автоматического оружия. С огнестрельными ранениями в область ног певец был доставлен в больницу. Ему сделана операция. Врачи оценивают состояние певца Авраама Руссо как очень тяжелое.

:eek:

Да, это сейчас одна из главных новостей.

[Покушение на певца Авраама Руссо могло произойти на почве личной неприязни
Так считает музыкальный обозреватель "Московского комсомольца" Артур Гаспарян. Напомним, что на Руссо напали минувшей ночью и ранили его из огнестрельного оружия.

Нападение на Авраама Руссо могло стать следствием "непростых отношений" певца с деятелями шоу-бизнеса, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" музыкальный критик газеты "Московский комсомолец"Артур Гаспарян. По словам журналиста, у Авраама Руссо "сложный характер, который уже приводил в прошлом к конфликтам с людьми из музыкального бизнеса". "Руссо уже один раз сильно избивали, он даже лежал в больнице", - напомнил он.

Впрочем, по словам А.Гаспаряна, он вряд ли имеет право "строить какие-либо версии" произошедшего. "Светские истории не являются предметом моей профессиональной деятельности, поэтому личная жизнь Авраама Руссо мне известна гораздо меньше, чем его творчество", - пояснил журналист.Сейчас певец находится в больнице. Врачи Института Склифосовского оценивают его состояние как очень тяжелое, сообщила ИТАР-ТАСС пиар менеджер певца Анна Исаева.

Пострадавшему сделали две операции, он потерял много крови/

Источник

NADYN написал(а):
Пострадавшему сделали две операции, он потерял много крови/
Уже две операции??? Самое интересное, что я как минимум три раза читал (это третий), то его побьют, то какая-то авария, теперь это!!! Наводит на странные мысли…;)

Что-то в последнее время слишком много нехороших вещей происходит с товарищами из Российского шоу-бизнеса. Сначала А-Студио, теперь, опять (!) Руссо...

Последние новости:
Авраам Руссо предполагает, кто мог в него стрелять
Найденный автомат свидетельствует: пугать Авраама не собирались
Родственники опасаются за здоровье беременной жены Руссо

До этого еще случай с одним из солистов "Дискотеки Аварии"...

А с Руссо, может, дело именно в слове "бизнес"?

NADYN написал(а):
А с Руссо, может, дело именно в слове "бизнес"?
Я все больше склоняюсь, что "ШОУ" здесь неприем, а вот "Бизнес" может и быть главной мотивацией этих странных происшествий. Вполне возможно, не все так и чисто у Авраама за душой.;)

Сегодня была очень интересная передача "НьюзБлока", там рассказала очень много интересного и в том числе и о случившимся с Авраамом. Мне очень понравились предположения, кто мог заказать этот обстрел, оказалось в этом мог быть виноват бывший продюсер Авраама. Муженёк Валерии:D. Понравилось как Пригожин начал отчитываться и рассказывать, как он любит Авраама и будет лично следить за тем, чтобы все разрешилось положительно. Уж чем я уверен, что здесь явно не замешан Пригожин, но он всегда оказывается крайним. Даже в ситуации с Жасмин его умудрились как-то вписать…:D
Что больше всего удивило, оказывается Дробыш записывал с Авраамом, Киркоровым и Басковым какую-то песню, вот её мне действительно хотелось бы послушать.:)
И, понравился итог, убивать Авраама не собирались, потому что стреляли по ногам, видимо кто-то решил его предупредить, кто именно, известно только Аврааму Руссо.

Назад
Сверху