• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ashlee Simpson

• Автор темы Автор темы Ashlee
  • Дата начала Дата начала
может инет, а может и да! Кто знает! Мне кажется что эту темку создавать не надо было... Уже есть тема про её шоу! ИМХО! но она симпотичненькая и голос нечего! только вот тупая, а особенно в шоу!

Иришка(Mary-kate), я так не считаю совершенно!
Кому нужно шоу юных почитателей биологии и логики?!! Для этого есть Умники и Умницы! Шоу прежде всего должно быть интересным. Там не должны показывать глубокие философские мысли.

Вообще, для опускания ее шоу есть отдельная тема, а эту тему я создала для обсуждения ее творчества как такового.

для опускания ее шоу есть отдельная тема
А кто тут опускает шоу? У меня даже есть второй эпизод на английском, остальные очень трудно найти...прикольно посмотреть как записывается альбом...жизнь изнутри....но шоу это ее умнее не сделает...
Мне, например, очень не понравилось, когда она в своем шоу начала опускать Хилари Дафф ( Ashlee, она в этот момент разве не опускала Хилари?), какая бы та ни была...

Rialto, речь здесь идет о ее интелектуальных способностях. Если она кого-то опускает в своем шоу, это еще не говорит о недостатке серого вещества в ее голове! А Хилари многие недолюбливают как я посмотрю.........

Слышали новость, что активисты собирают подписи что бы запретить ей петь? Даже сайт есть в интернете, где любой желающий может присоединиться к движению :D

Ashlee, привет сеструха!
Я сейчас хотела создать такую же тему...но ты меня опередила...
Я скачала 4 песни с её альбома,т к у нас его нигде ни купишь,любимой песней является- Autobiography...
P/S Я тащюсь от твоей подписи...Пиши если чё в приват,поболтаем...

Иришка(Mary-kate)...Надо ещё посмотреть кто тупее Эшли Симпсон или Эшли Олсен...гы...гы...

По-моему это глупо! На сколько я знаю свободу слова еще не собирались отменять. Каждому свое - одним ее творчество нравится, а другим нет! Я представляю сколько раз так пытались заткнуть Бритни Спирс! И что толку?? Она все равно поет себе на радость (порой ТОЛЬКО СЕБЕ на радость) ;)

Песни мне ее нравяцца, ...
а сама она...ну, то что она умнее своей сестры это однозначно, но с другой стороны может они просто играют на камеру?

Chanel, Это очевидно, что по телевизору не будут показывать то, как она сдает тест на уровень IQ!!! Ей надо, чтобы ее шоу смотрели. А ее шоу рассчитано прежде всего на американскую публику. Для них ее поведение (поверьте мне) совершенно не кажется глупым!!!

Если она кого-то опускает в своем шоу, это еще не говорит о недостатке серого вещества в ее голове!
Пример с Хилари я привела по поводу ОПУСКАНИЙ...ты говорила, что здесь "опускают ее шоу"... это было как раз по поводу того, что она и сама немало "опускает"...а не по поводу ее умственных способностей, которые она, конечно "с блеском" демонстрирует в своем шоу...

Ashlee, Не хочу конечно никого оскарблять, но так как биология оч. уважаемый мной предмет ,то я тебе скажу:
недостатке серого вещества в ее голове
В таком случае у кого-то мозг неадекватно работает. Серое вещество в спинном мозге находится, а это позвоночник. На будущее.
Еще одна...у них там что,семейный хор?
они и дуэтом иногда поют. Маманя их в шоу-бизнес толкает.

Мммммм... Эшли Симпсон...
просто раздражает. Очередной проэкт "дворовой девчонки". да не фига. голос?.. последняя песня (это с гениальными словами u make me wanna la-la in the kitchen on the floor) это явный закос под голос Кортни Лав..
вобщем что Аврил, что это новое дарование.. ну хватит уже..

Я недавно скачала песню Love me for me(7).Супер!Теперь мой плеер нагревается в семь раз быстрее...

Тем более она их сама пишет
То, что в ее шоу показали, что она пыталась писать одну какую-то песню еще ничего не значит...
В том же шоу был эпизод, когда она со своим продюссером обсуждала какую бы песню она хотела бы дальше спеть... это было что-то типа "хочу песню о том-то и о том-то, напишите мне..."
Многие здесь пишут чересчур субъективно - ведь вы слышали только то, что крутят либо по телику, либо по радио.
У меня есть ее альбом и я слушала его целиком и не один раз, но нравятся мне сейчас только те песни, на которые она снимает клипы, потому что остальное очень скучное и однообразное...
Мало того, у меня есть парочка ее выступлений, где она поет вживую...так могу с уверенностью сказать, что такого отстойного живого выступления я не слышала никогда, ее голос - это не голос - это комок хрипа, которым она пытоется петь...а в некоторые ноты она вообще не попадает...так что мои обвинения построены на фактах и вполне оправданы.

Абсолютно не нравится! Ни лица, ни голоса, ни ума. По мне, так на старшую хоть смотреть приятно, а на эту....слов нет......

Почему вы все считаете, что это так важно для певицы быть умной??? Она поет, а не состоит в интеллектуальном клубе Что? Где? Когда?

Почему вы все считаете, что это так важно для певицы быть умной???
Потому что умных уважают и за ними интересно наблюдать. Никому не нужна безбашеная кукла с соломой вместо мозгов.

Почему не нравятся песни? В них нет смысла? Или музыка плохая?

Назад
Сверху