• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apocalyptica

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Как вам это творение? мне кажется очень интересный стиль, мне нравится! :)

Класс! Музыка по мне :) Не могу только диск никак найти..... приходится довольствоваться записями клипов и мп3шкой "The Path"

Lamia оо.. the Path моя саааааааамая любимая песня! я от неё тащусь. в принципе у меня весь альбом Cult на компе, я видела в продаже Reflections, не знаю купить или нет... :rolleyes:

Сколько в нете искала, только Path нашла.... эх.. но песня супер!

ранние вещи были классные. щаз уже не то, но все равно здорово :)

меня прет! особенно 16 песенка с нового альбома. Там, где Санда из Guano Apes поет!!!!!!

надо будет пркупить... а скока у них вообще дисков?

У меня только эти два.. и ещё несколько живых выступлений, видимо, такой диск тоже есть.. "Live in Munich", кажется, но не уверена

мне очень нравится то, как они Металлику переделали.... вообще клевая идея: играть чисто на "классических" инструментах..... такой чистый звук........ здорово

атличнаю группа я недавно 4 песни скачал афигительные: Faraway, Drive, Path, No Education
ZLo ты прально что "чистый звук" подметил

стёбна мужыки на виаланчелях (?) играють... аригинально и давольно интяресна...
по виве их канцерть паказывали...........

стёбна мужыки на виаланчелях (?) играють... аригинально и давольно интяресна...

Угу, мне тоже это нравицца. Вообще я полальбома всего слышала, того, где The Path, но не очень зацепило. Хотя бы не раздражает - уже прогресс :) А как вам выступление их на Максидроме, кто-нибудь смотрел?

Прикольная группа,одна из любимых мне больше всего композиция Path нравится..........

У меня все их альбомы, композиции у них все классные... Кажется в последнем альбоме у них присутствуют ударники....раньше если я не ошибаюсь их не было

Просто супер!Вообще я считаю все финские группы гениальными, те же 69 eyes, старые HIM и новые Rasmus а об Nightwish я вообще молчу, насколько ето красива...

Мне очень нравится эта группа , раньше слушала ... щас как то руки не доходят

Мне очень нравится эта группа! Музыку они офигительную делают... больше всего понравился последний альбом.
Меня очень зацепило!

Назад
Сверху