• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анжелика Агурбаш

Гера

Ассоциация критиков
Буквально пару месяцев назад заметил её в первый раз. По ТВ крутили какой-то её клип. Поскольку я никогда её раньше не видел, подумал, что эта очередная новая певица. Хотя для себя сразу отметил, что для новичка она ведет себя перед камерой очень уверенно и голос достаточно профессиональный, чувствовался опыт. Почему-то даже напомнила мне Кайли Миноуг:D. И недавно узнаю, что она очень уважаемая и заслуженная певица и альбомы у неё 1995 г.
По её творчеству могу сказать с уверенностью у неё очень красивый голос и неплохая харизма, но тексты песен оставляют желать лучшего…

Эта та, у которой муж местный "колбасный король" и чье творчество одно время продюсировал Филя Киркоров (не знаю как сейчас)? =)))

Таня, да, она видимо. Других Агурбаш вроде нет...
Она же Беларусь на Евровидении в прошлом году представляла, в этом сумасшедшем платье от Юдашкина и с поддержкой Киркорова. Сил в неё было вложено много, а результат всё равно практически нулевым оказался, т.к на мой взгляд певица из неё, как оказалось - никакая. Внешние данные в принципе неплохие, а вот голос и репертуар оставляют желать лучшего...
Вот оф. сайт её, кстате: www.agurbash.com

Анжелика это просто очень красивая женщина! В 89году она стала мисс Беларусь. А в 2003 миссис Россия.

Назад
Сверху