• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Миронов-певец

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
П

Персик

Гость
Вы слышали песни этого актёра?! Например: остов невезения, песенка о шпаге, белеет мой парус, танго, синема, пемсенка человека решившего женится? Что скажете?!

Все песни из "12 стульев" люблю... И сам фильм тоже.

В свое время Андрей Миронов был очень популярен, не только как актер, но и как исполнитель песен. Мне нравился очень, есть даже записи в пластинках еще...
Но вот сейчас не очень то его песни часто можно услышать...

Я Миронова обожаю как артиста, он просто гениален, ему нет равных... А так, с точки зрения вокала, голос у него не очень перспективный был...Хотя...Что-то было такое в его исполнеии, что за душу брало... И его незатейливыми песенками реально заслушивались...
В общем, вечная и светлая память тебе, Андрюша Миронов... Такие люди не умирают - они живут с нами, в нашем сердце...

замечательный голос, уникальная манера исполнения... Такие люди вечны.

А я каждый год в день его рождения езжу на кладбище и кладу цветы на его могилу... Но нет такого ощущения, что он умер... Когда ты там стоишь - в кругу единомышленников, а также просто близких ему людей - чувствуешь, что он не умер - он рядом...

Люлькин,
А так, с точки зрения вокала, голос у него не очень перспективный был...
Не согласна....Голос у него очень красивый....Сегодняшние наши исполнители ему в подмётки не годятся....
И его незатейливыми песенками реально заслушивались...
Опять не согласна...У него очень много далеко не незатейливых песенок......
А я каждый год в день его рождения езжу на кладбище и кладу цветы на его могилу...
Я тебе завидую.....Мне это удаётся не часто.....

Люлькин,
но вот силы там большой не было, я имею в виду - мощи...
Послушай песню "Танго"...Хех..Такой актёр был...Заездили его, гаады...Что Плучек, что Голубкина.... Люлькин, кстати, ты читал книгу "Андрей Миронов и я"?

Персик, я эту книгу обожаю...Перечитываю ее раза три-четыре в год...

Миронов в одном из интервью сказал, что в детстве он очень любил петь, и делал это крайне громко. Но как-то к ним домой пришел известный певец (я не помню кто именно) и произнес слова, которые маленький Миронов запомнил навсегда: "Петь, Андрюша, надо не голосом, а душой".

Миронов пел замечательно!

Персик, и то, и другое...Это изумительная история любви, откровенная и непричесанная, трогающая до слез... И я ей верю. Допускаю, что очень многое там преувеличено, а кое-что недоговорено... Но влюбленная женщина ведь не может быть объективной... И еще...Я знакома с некоторыми людьми, которые дружат с Таней Егоровой... Они говорят, что она не врет.
А твое мнение по этому поводу?

Персик, ну да, такие мнения я тоже слышала...Моя мама, например, тоже так считает...
Но для меня все равно эта любовь - настоящая, бесконечная, искренняя...
Насчет фотографий... Знаешь, я сама порой удивляюсь, почему с тем или иным человеком, который был мне близок в тот или иной период жизни, у меня нет ни одного снимка... Да просто не думается как-то о том, что надо схватиться за фотоаппарат и запечатлеть нас вдвоем... На то есть другие поводы - какие-то застолья, гулянки, праздники...А когда мы вдвоем - мы только вдвоем... И о фотографиях часто даже не вспоминается...
К тому же, раньше с фотоаппаратами напряженнее было, чем сейчас:))))

Что со злостью написано - согласна... Ну и как же иначе? Авторская интонация - это право каждого творца... А особенно, если это влюбленная женщина...

А вот что она себя богиней выставляет - не считаю так... Да, она очень уверенная в себе женщина...и очень привлекательная. Все хорошенькие женщины самоуверены:))) Но она же не идеализирует свои с Мироновым отношения, напротив, откровенно пишет и о том, как он ей изменял, и как бил... Это ли - самолюбование? Не думаю... Да и вообще, она часто не боится выставлять себя смешной и даже жалкой в книге...

Что касается отзывов... Я бы тоже не смогла публиковать отрицательные, наверное... Это задело бы мое авторское самолюбие:)

Люлькин,
Знаешь, я сама порой удивляюсь, почему с тем или иным человеком, который был мне близок в тот или иной период жизни, у меня нет ни одного снимка... Да просто не думается как-то о том, что надо схватиться за фотоаппарат и запечатлеть нас вдвоем...
Но за 21 год жизни, почти вместе....Сколько было праздиников, застолий и т.д..И не одного снимка? Не верю.....
А вот что она себя богиней выставляет - не считаю так
Зря...Она пишет, что прямо все....
Но она же не идеализирует свои с Мироновым отношения, напротив, откровенно пишет и о том, как он ей изменял, и как бил
Она выставляет его слабовольным, нервным, и ведомым...А себя человеком, который всю жизнь ему помогал....
Что касается отзывов... Я бы тоже не смогла публиковать отрицательные, наверное... Это задело бы мое авторское самолюбие
Это показатель неуверенности.....Она могла бы напечатать отзыва и "ответить" на них в книге...А так...
Кстати, у неё нет ни одной совместной фотографии и с матерью Миронова....А между тем, по её словам, они бывали на таких мероприятиях, на которых просто обязанны фотографировать....
А себя она высталяет прямо ангелом с крылышками...Ну прямо не одного изьяна.."Куколка"

Кстати, если бы она была уверенная в себе женщина, она бы женила на себе Миронова....И насчёт её красоты я тоже поспорю..Конечно, о вкусах не спорят, но где там особая красота.....У меня есть фильмы и спектакли с её участием....

Ну почему же ни одного снимка? В той же книжке есть, по-моему, несколько снимков, где и она, и Миронов - правда, в компаниях, но все же в одной тусовке... И с Марией Мироновой там тоже есть фотография...
А что касается того, что Андрей был слабовольным, так об этом свидетельствует не только она... Я читала и другие книги - биографии Миронова, и все там подчеркивали эту черту его характера, эту неуверенность в себе, постоянные сомнения...А она - сильная женщина по натуре, вот она за него и "взялась"...
Что она себя так любит - это всего лишь доказательство того факта, что "мы любим всех, весь мир, все человечество, всю природу и животный мир, но больше всех самого себя" (с) Это закономерность.
А насчет красоты... Пожалуй, и правда, о вкусах не спорят, но мне она нравится очень. И сейчас она очень красивая, на мой взгляд... Правда, делаю скидку на то, что я ее видела всего один раз на кладбище и мне неловко было долго ее разглядывать, а подойти я постеснялась:)
Ну в общем, ладно... Все равно и у тебя, и у меня останется свое мнение. Давай им дорожить...:))) Право каждого - иметь свой взгляд на ту или иную проблему.
Респект:)

Люлькин,
Ну почему же ни одного снимка?
В этой книжке только 1(!!!) снимок с Мироновым! И то, на море...С М. Мироновой ни одного снимка...
А что касается того, что Андрей был слабовольным, так об этом свидетельствует не только она...
Любящий человек не станет ТАК подчёркивать это....
Что она себя так любит
Это правда...Но самолюбие должно основыватся на фактах, а не на сомовнушении....
А насчет красоты...
Хех...А мне в её внешности только глаза нравятся...Да и то не очень...А так... Утиный нос, тонкие непропорциональные губы....

Кстати, где же её хвалёный талант? Я видела почти все её фильмы...Она, мягко говоря, посредственность, если не сказать бездарность...
И потом, когдща мы читаем главы про Градову, мы видим такие слова: "жил то он с ней, а думал только обо мне"...Скажи, она телепат? Она знает, о чём он думал? Нет...Просто ей хочется так думать.....
А она - сильная женщина по натуре
А вот мне так не кажется....Сильная женщина сумела бы "приручить" мужчину и свести его в загс....А она...Она просто бесится, что он на ней не женился.....
Кстати, вот мнения прессы на эту тему : http://smotr.ru/pressa/books/egorova.htm

Персик, спасибо большое за ссылочку... обязательно почитаю мнения прессы - мне, как представителю прессы, это будет весьма интересно... :) Хотя, как я уже успела заметить, кое-что оттуда мне уже знакомо:) Уже читала... Но я буду читать дальше...
И все равно...Я верю Еговоровой, несмотря ни на что... Ведь человеку веришь, не основываясь на фактах, а доверяешь только своему сердцу и интуиции... И я считаю, что процентов на восемьдесят ее книга - правда абсолютная...
В любом случае, единственный человек, который мог бы полностью потвердить или опровергнуть эту информацию - к сожалению, давно уже не с нами...

Люлькин,
Ведь человеку веришь, не основываясь на фактах, а доверяешь только своему сердцу и интуиции...
В таких случаях так не надо делать...Должны быть хоть элементарные подтверждения....
И я считаю, что процентов на восемьдесят ее книга - правда абсолютная
Сначала я тоже так считала...Но аотом я посмотрела её фильмы, почитала другие книги, посмотрела несколько теле программ с её участием.....Она хотела славы, и она написала эту книгу....Ей жаль себя, и она написала это из своего воображения...И главное подтверждение тому - отсутствие фотографий...

Моё мнение - роман действительно был, как я уже говорила, в период 60 годов....Потом он с ней расстался, а она продолжала его любить, и вот теперь написала эту чушь....

Она прославилась на костях талантливейшего человека.....Выставив его в книге чёрт знает кем, а себя прямо ангелом.....И это любовь?

[ADDED=Персик]1103184150[/ADDED]
Её обидела жизнь..И теперь она поливает всех грязью......

[ADDED=Персик]1103184594[/ADDED]
Правильно сказанно в той статье...Это история любви и жалости к себе.....

Персик, к сожалению, не могу сказать ничего об актерском таланте Егоровой, не смотрела ни спектаклей, ни фильмов с ее участием... Но для меня она прежде всего - автор КНИГИ - той, которая меня потрясла и над которой я рыдала... Вот в ЭТОМ она была очень талантлива и очень убедительна...

Назад
Сверху