• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

All Saints

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Думаю, многие помнят эту группы. В конце девяностых именно они были основными конкурентками Spice Girls. Аll Saints - британо-канадская группа, состоящая из 4 девушек: сестёр Nicole и Natalie Appleton, Melanie Blatt и Shaznay Lewis. Группа подарила миру 2 студийных альбома, альбом ремиксов, и компиляцию хитов. В активе группы также 5 хитов #1 в Британии, среди которых весьма хорошая песня из кинофильма "Beach"\"Пляж" "Pure Shores". В 2001 году группа распалась, и девушки занялись сольными карьерами, а сестры Appleton образовали дуэт под названием 'Appleton'. Их эксперименты не удались, и в январе этого года девушки объявили о воссоединении группы. Их новая пластинка выходит 20 ноября, а предшествовать ей будет сингл "Rock Steady".

Что-то мне совсем не понравился новый сингл. Вообще-то я никогде и не был поклонником группы, только "Pure Shores" безумно нравиться, и всё. Думаю, можно было что-то и по-лучше сделать для камбэка, хотя может для Британии и сойдет.

Nashvill, что значит "для британии сойдёт"? Всегда считала, что в британских чартах как раз таки можно найти более интересную музыку нежели в тех же американских, поэтому с фразой "для Британии сойдёт" - не согласна.

Наверное, клип несколько улучшил моё впечатление от песни, и после просмотра видео, она мне стала нравится немного больше. На самом деле, идея клипа по-моему достаточно интересная, плюс оформлено всё это в чёрно-белых тонах, так что можно сказать, что клип мне понравился.

Песня "Rock Steady" раньше мне нравилась. Я о такой группе раньше не слышала, думала новенькие. Как потом оказалось - нет. Недавно видела по Mtv их старый клип "Pure Shores". Мне понравилось. а вот альбом их, к сожалению, не слышала.

Назад
Сверху