• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александра Балакирева

• Автор темы Автор темы smb.
  • Дата начала Дата начала

smb.

Аватармэйкер
Это самый классный человечек с Фафрики Звезд-5. Ваше мнение? ;)

shlapa.jpg

По-моему этот человечек в последнее время сильно обнаглел... Это мое мнение.

Miss Nansy, ну может быть. :) Чуть-чуть :) Но она мне все равно нравится. И это тоже мое мнение.

Sarah Connor не буду спорить :) Но было бы лучше, если она больше считалась с другими. А вообще с 5 фабрики мне нравится только Майк.

По-моему этот человечек в последнее время сильно обнаглел... Это мое мнение.
Жму руку.
ИМХО клон Савичевой
Есчо раз жму
А вообще поёт конечно не кошмарно,но и не супер-пупер.Мне волосы у неё нравяться и как актриса хорошая.А характер ужасный.....

Иногда мне нравится её голос. О характере ничего не скажу, видите ли, не знакома я с ней.

ellinok, мне тоже нравится ее голос. Люди, я, что, говорила, что у Саши ангельский характер? :) И вообще, я рада, что она осталась на ФЗ. :)

Sarah Connor, А мы и не говорим что у неё только характер тупой и за это мы её не любим.Есть у неё нормальные песни,но имидж мне её не нравится

Sarah Connor, А мне,где слова есть:Это не мальчики,это не девочки...Не помню как называется

Oleandra, что то типа "Романтика"... :) Эта песня мне тож нравится. Но "Я сделаю все" больше.

[ADDED=Sarah Connor]1101551384[/ADDED]
Она блин упиралась, не хотела с Губиным петь... :) Заставили.

По-моему справедливо, что оставили её, но зря выгнали Майка. Лучше всего, если бы выгнали Караулову. Она мне ВООБЩЕ не нравится. У Балакиревой норальной внешность, только по-моему она рот слишком широко открывает :)

*Battle Angel Alita*, насчет Майка я с тобой согласна. А насчет внешности Саши... Ну, может быть, она очень старается. :) Зато поет она суперски.:) :p

Я ФЗ только отчетные смотрю!Не знакома с ее характером...Но когда я увидела,как она скакала ,как сумасошедшая когда пела "Я сделаю все"...я чуть не упала со стула!!!

PUSSICAT, от восторга или от чего?.. ;) Я чуть от восторга не упала. ;)

[ADDED=Sarah Connor]1101569040[/ADDED]
И между прочим то, чтоты назвала
скакала ,как сумасошедшая
очень подходит к настроению песни.

Лично мне она ОЧЕНЬ нравится,больше всех на Фабрике,она оригинальная у нее интересный особенный имидж и отпадный голос. Sarah Connor,
лично мне нравится ее песня "Я сделаю все"
И мне тоже,классная вещь.Кстати есть возможность ее скачать где нибудь бесплатно?

Совсем не нра.
Просто стараюсь переключить или не смотреть, когда ее показывают.
Бр..

Мне она очень симпотична. Очень талантливая девочка. Когда она на сцене - это всегда очень ярко и интересно.
Я не считаю её клоном Савичевой, абсолютно. Они похожи только внешне. Длинные прямые волосы, что-то в чертах лица. Но разве она виновата, что внешне похожа. Савичева - это такой грустный, лирический образ. Немножко даже депрессивный... Балакирева же, по-моему полная противоположность. Её образ - это немножко агрессии, огромное количество энергии, драйва. В общем, нифига они не похожи.

Назад
Сверху