• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Пушной

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Ведущий программы "Галилео". :) Кстати, мне нравится как он, можно сказать ведет, программу "Веселые шутки". А тут у него целый отдельная программа!
Как ведущий он ничего такой. И юмор есть, и серьезность. =)

Пушной мне известен как исполнитель и автор прикольных песен. Мне кто-то на компьютер накачал его альбомы, даже не знаю, как назвать стиль этих песен...)

Пушной - просто гениальный человек! И его песни, и его чувство юмора;) В Хороших Шутках он неподражаемю. Смотрю только из-за него.

Как ведущий он ничего такой. И юмор есть, и серьезность.
Вот и меня это поразило, после просмотра "Галилео".

скажите, а Пушной случайно в "Детях Лейтенанта Шмидта" квновских не участвовал?

Галилео не смотрела ни разу - где это идет? А Вот Пушной по Хорошим шуткам мне очень знаком - вообще, как соведущий просто класс, хотя замечала пару раз, что в некоторых моментах его бесили участники программы, прям видно, что выводили из себя.

я, кстати, Пушного и в камеди как-то видел, и в ОСП даже...

Молодец! Вылез на телевиденье! А начиналось все с КВН......
А вообщем веселый, хороший ведущий!

У меня появился любимый телеведущий! Первый раз в жизни :D Когда смотрю "Хорошие шутки", валяюсь от смеха, и музыка у него прикольная. А его владение гитарой порождает такую белую зависть))) В общем, супер!

Классный мужик, в кадре смотрится отлично, а гитара+Пушной - вообще тема!

Очень обаятельный и заводной человек.Приятно на него смотреть,так и источает позитив.
Он с моего города,мама была с Александром лично знакома.Говорит,что вживую он ещё интересней и веселей,чем на экране.

Очень обоятельная, харизматичная и оригинальная личность на отечественном телевиденье.

1d64a02b45fa.gif
Очень редко на него натыкаюсь. Но когда всё же это случается - меня невозможно оторвать от экрана. Крайне интересно наблюдать за его программой "Галилео" и иногда, я даже не против посмотреть ради него "Хорошие Шутки"(y)

Я Пушного в качестве телеведущего (а точнее со-ведущего) наблюдала только в "Хороших шутках" на СТС, и, надо заметить, проявляет себя он очень неплохо. А как он Радзинского пародирует - это что-то :lol::D:lol:

Я его знаю еще с КВНовских времен и его песни Стинга) замечательный юморист, а его пародии на Rammstein вне конкуренции) Как ведущий он мне нравится, интересный стиль)
А еще мне нравится реклама "Фрустайла" с ним)

В его исполнении мне наконец-то понравилась песня Never let you go.Билан отдыхает

смотрела с ним только "Хорошие шутки". Он, безусловно, талантливый и прикольный, и некоторые его песни очень даже клёвые, но в последнее время он конкретно зазвездился, имхо. Меня немного раздражает его манера вечно во всё влезть, перебить Шатца(вроде так пишется) и Лазареву, и шутки у него какие-то аля "посмотрите на меня бла бла бла". Жаль.

У меня появляется какое-то отрицание, когда вижу его личико. Мне он почему-то неприятен.

Назад
Сверху