• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Afi

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Butch Vig (на его счету Nirvana, Smashing Pumpkins) ...... это случаем не тот мужик, который в Garbage на барабанах играет??
Демонесск....... а у тя фоты их нет?? мож я знаю........

deaddizy, не думаю... хотя может быть... щас посмотрю фотки.........

Слышала про группу...
Когдато слышала одну песню..
Вобщем давно все было..

b11170.jpg

b11192.jpg

Что-то совсем утихло обсуждение группы, за три года ни одного отзыва? :zub:
А у группы тем врменем всё очень даже хорошо... Последний альбом "Decemberunderground" побывал на первом месте в биллборде и на втором в великобритании, в чарте Top Rock Albums :rolleyes:

В последнем клипе Miss Murder солист ну уж ооочень похож на Мэнсона...И клип временами тоже;)

MissRayne написал(а):
Miss Murder солист ну уж ооочень похож на Мэнсона.
ага,есть что-то.мне его чёлка нравится.
вообще группа ничего,у них довольно много альбомов,но как-то они не особо популярны

Слышала всего 4 песни, мне нравится, но не прёт. Видимо, стоит скачать побольше, слушать почаще, и тогда попрёт... Кста мне внешне их гитарист нра.

Love like winter - сильная вещь! Клип тоже очень понравился. Если весь альбом Decemberunderground, составлен из таких композиций как Мисс Мёрдер и лов лайк уинтер, будет замечательно :-)

AFI супер группа,очень радует голос солиста.Большинство песен с Decemberunderground'а понравились,а с Sing The Sorrow порадовала Girl's Not Grey:)

Супер.Особенно песни Love like winter&Miss Murder

Может быть в этом от часть виновата их внешность? Вернее внешность солиста? Потому что кое-какие, хоть и отдалённые сходства, всё таки есть.

Я видела только один клип, и соответственно, слышала только одну песню - Love like winter. Честно говоря, я тоже подумала, что они эмо :)) Просто в этом клипе у вокалиста такая эмовская причёска и вообще весь стайл...
Так что это за стиль на самом деле?

Тоже, когда слушала первый раз песню - Love like winter. Тоже отнесла их к эмо :D Видимо это действительно из-за стиля фронтмэна.

Bittersweety
где-то видела- альтернатива!хотя сначала тоже приняла их за эмо))))) моя любимая песня -essendly she said и the interiew вотъ:)

Назад
Сверху