• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ABBA

• Автор темы Автор темы Julana
  • Дата начала Дата начала

Julana

Участник
К сожалению, первая тема про группу ABBA исчезла. Поэтому, опять, как вы относитесь к данной группе. Лично мне очень нравится. Особенно 'thank you for the music' и 'The winner takes it all'
Сколько раз их хиты пытались переделать, но все равно те пеесни звучат как-то по-особенному. Просто группа, которая может своими песнями завораживать еще не одно поколение слушателей.

Мне очень нра эта группа....Она внесла большой вклад в музыку

АВВА это классика:-) Причем, качественая классика.
Дискография (1973-81 )
Ring Ring 1973
Waterloo 1974
Abba 1975
Arrival 1976
The Album 1977
Voulez Vous 1979
Super Trouper 1980
The Visitors 1981

ABBA - образец красивой, легкой и неглупой поп-музыки! Очень их люблю. Не надоедает никогда.

Ой,мне очень и очень нравится песня Мама Мия !!! Могу слушать ее на протяжении долгого времени ,молодцы они)

В Стокгольме откроют музей самой популярной группы в мире

Музей ABBA, посвященный истории и музыке легендарной шведской группы, будет открыт в Стокгольме весной 2009 года. Под музей планируется перестроить старинное здание бывшей городской таможни в центре шведской столицы.

В музее будут храниться оригинальные инструменты, костюмы и всевозможный реквизит группы, ее многочисленные награды, воссозданную студию, фотографии и документы, и даже попробовать самому сделать видеоверсию одного из хитов этого всемирно известного музыкального коллектива. Интерактивные спецэффекты позволят поклонникам звездного коллектива "побывать" на стадионе "Уэмбли" среди 50 тысяч поклонников группы.

Организаторы музея - Ева Вигенхейм-Вестман и Ульф Вестман - надеются, что ежегодно его смогут посещать до 500 тысяч человек. Сами участники группы Агнете Осе Фэльтскуг, Анни-Фрид Синни Лингстад, Бенни Андерссон, Бьорн Ульвеус приветствуют создание музея. "Приятно, когда кто-то считает, что он должен взяться за нашу музыкальную историю и сделать ее доступной для всех. Мы надеемся и верим, что для посетителей это будет веселый и интересный музей", - отметили они в своем совместном заявлении.

Напомним, о создании музея ABBA было объявлено в прошлом году. Однако тогда сообщалось, что музей будет открыт в 2008 году.

После того, как популярный коллектив ABBA распался в 1982 году, музыкантам неоднократно предлагали объединиться. Но знаменитая четверка не согласилась на это даже за два миллиарда долларов. До сих пор ежегодно 2-3 миллиона дисков группы находят своих покупателей - ABBA остается одним из самых популярных музыкальных коллективов мира.

Источник

Самое большое "богатство" этой группы - это замечательные мелодии. Очень простые и одновременно очень красивые. Идеальный вариант для хорошей поп-музыки. Поэтому их музыка будеь жить очень и очень долго.

старые добрые воспоминания из детства.такая музыка не может не нравиться или оставить равнодушным

Меня мама к этой группе приучила.
Не представляю новый год без песни Happy New Year

"Мамма Мия" и Мерил Стрип - сделали своё. Компиляция лучших хитов 1992 года "Gold - Greatest Hits" вернулась в британские чарты на самое первое место. И это самый старый альбом, который когда-либо оказывался на самой вершине альбомного чарта. Для того, чтобы занять первое место АББА пришлось подвинуть ещё одних рекордсменов - Coldplay, которые возглавляли британский хит-парад уже черт знает сколько недель :)

Tamija написал(а):
Компиляция лучших хитов 1992 года "Gold - Greatest Hits" вернулась в британские чарты на самое первое место.
Что ж, они это заслужили!

Назад
Сверху