• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А какую музыку слушают ваши родители?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Мы тут много говорим о том, что нравится нам, и какую музыку слушаем мы, а почему бы не поговорить о том, что слушают наши родители? Т.е не обсуждать их музыкальные пристрастия, а просто ответить на вопрос: "А что же они всё таки слушают?". Может вы слушаете одно и тоже? А может просто не переносите музыкальные предпочтения друг друга? :D
Было бы интересно узнать... :rolleyes:

мы с папой не переносим предпочтения друг друга. Когда я громко включаю мое любимое радио он начинает кричать, что достали уже эти жужжания! Ну а с мамой проше: почти одинаковые вкусы (только в музыке)))

Шансон они слушают. У меня другие предпочтения - русский рок в основном, но споров на этой почве у нас не возникало. Им всё равно, да и мне тоже. :) Может быть, это оттого, что я никогда не включаю громко музыку - она им не мешает.

Папа слушает футбольные репортажи, а не музыку :) Иногда розенбаумом разбавляет.
У мамы в предпочтениях исключительно классика - Чайковский, Вивальди, Скарлатти, Верди.

Мама слушает Хулио Иглесиаса, итальянцев всяких и Песняров :). Ну и современную тоже. :)

Мама слушает всё, что угодно))
А мы с папой слушаем одну и ту же музыку - Nightwish, Therion, Rammstein и т.д. Только вот Placebo он не слушает))

блин... у меня мама слушает только самые новые хиты, но бывает прорывает на старое... а папа - шансон, рок тяжелый и все старые песни.

Папа-Сектор газа,машина времени.
Мама-Диана Гурцкая

ои прослушивают РОК - Metallica , PINK Floyd, DEEp PURple и т.д в этом же стиле ....

У меня с мамой вкусы полностью совпадают, наверное потому что она слушает диски с теми песнями которые я ей записываю...
А вот папа слушает разную попсу (Савичеву просто обожает) и шансон, который я не перевариваю

Мама любит классическую музыкуи песни так скажем её молодости...годов 80-90хх...ну и папа тож такую же...;)

Мама у меня любит там музыку 80-90гг(ну там Ласковый Май, C.C. Katch-пардон, если неправильно написала)папа этих же годов, тока пожесче(Qween там, СССР-ские рок группы и всякие тунц-тунц начала 90)

папа мой слушает Шансон с классикой налопапам.ядерная смесь..:death:

Папа - шансон, инструментальную музыку, всяких там Павлов Кашиных и тд по списку.
Мама - русскую попсу.

мама-Scorpions
папа-Paragon,Haloween,Saxon,Grave Digger ну всё остальное в этом духе.

Мама в основном попсу, старую музыку и классическую. А у папы вкусы разные. Он может слушать и попсу и тяжелый рок и клубную музыку и даже иногда рэп!

Назад
Сверху