• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А как у вас?

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала

Meliss

Участник
Несколько вопросов:
1. Мой сим садится в машину, которая его везет на работу через 50 минут после ее (машины) прибытия. А у вас?
2. Родился ребенок. Работу бросать жалко. Что делаете?
3. Как питаются ваши симы? Вы предпочитаете, чтобы они готовили сами или кормите готовой пищей? Много еды пропадает?

Мои тоже на работу бегут уже впритык...
Детишек нянчат поочереди - один день мама, один день папа. Тогда не увольняют.
Готовят сами и сразу на всех.

Машина уезжает не сразу а минут через 40

Можно удалить родителей кодом move_objects on и поставить игру на быструю скорость. Ребенок вырастет, социальная служба его не заберет. Но у меня меняется пол ребенка.
Мои симы готовят. Но часто и пьют из кофейника, прибавляющего все показатели

1. На работу тоже обычно идут впритык - доделывают все дела. Они, как я :) не высыпаются и по утрам убегают на работу, не успев что-то сделать, т.к. ложатся поздно :)

2. По очереди. Один день папа, один мама - никого не увольняют. Главное, если какое-то время не играешь и снова возвращаешься в тот же дом, не забыть, чья очередь :) А то пропустишь два дня - и все.

3. Готовят. Очень редко покупаю им пиццу или еще что-то. В основном готовят. Чтобы еда не пропадала, к ужину почти всегда приглашаю гостя - и еда не выбрасывается, и симу не скучно, и отношения дружеские повышаются.

Re: А как у вас

1. Мои симы иногда поступают довольно странным образом: переодеваются в рабочую одежду, но потом передумывают видимо туда ехать.. А на работу их приходится гнать букваьно метлой :))

2. За детьми обычно присматривают родители по очереди или более старшие дети, которые вернулись из школы :)

3. Мои симы веретарианцы.. кроме салата они по ходу ничего не едят больше, так как в доме нет плиты :)))

1. В игре машина специально риезжает за час до ее реального отъезда, т.е. она тебя час будет ждать. Например, на работу тебе надо уехать в 9, машина приедет в 8. И у тебя еще целый час на сборы. Ну а если ты посадишь сима в машину в 8.10, то она будет до 9 стоять и не уезжать... Хотя мои симы так никогда не делают, на работу бегут обычно бегом.
2. За детьми смотрят родители по очереди, как у всех.
3. Готовлю на семью сразу 6 порций, если все едят в одно время. А так зависит от того, какой холодильник. Из черного холодильника даже чипсы суперпитательные

1)Мой сим уже за 1 час до работы готов идти.
2)А у меня на это жена есть!Или хожу двумя симами через день....Один день жена ухаживает, другой муж.
3)Да, мои готовят сами.порцию за 20$ это выгоднее всего.

Вот так и живём.........

1)сим готов к труду и обороне примерно за 40 мин. до прибытия машины
2) на время роста ребёнка подселяю тётку(по именя Няня....),а как малыш выростает подселяю её в другую семью или топлю
3)либо сами,либо готовой едой,но это уж когда совсем времени в притык

Анечка! Если Сима посадишь в машину в 8.10, то она сразуже уезжает! По крайней мере у меня. А у тебя она стоит после "посадки" СИма???

Черт, да где же вы берете эту Няню??? Скажите, а то у меня Симы, как кролики! Одна люлька выросла, в этот же день другая появляется(у меня Симы очень друг друга любят, а отвергать ребенка...не почеловечески:)))
ГДЕ ВЗЯТЬ НЯНЮ??? Или она только в ХД?

Няня только для приемного ребенка. Увы, твоим любвиобильным симам она не поможет.
Ссылочка на эту няню есть на форуме.

1)Simi na robotu ne hodyat,tak kak deneg i tak navalom
2)Smotri 1-j punkt!
3)V osnovnom gotovyat sami,no inogda ya ustraivayu im prasdnik v vide pizzi... :D

1) Мои симы встают часов в шесть утра и слоняются по дому без дела, так что, когда приезжает машина, они сразу же уезжают.
2) Жена не работает.
3)У моих симов любимое занятие - подойти к холодильнику и слопать что-нибудь. Это мне уже порядком поднадоело (пользуюсь кофеваркой)

1-только благодаря тому,что машина стоит еще час под дверью,мои симы могут попасть на работу.ну не хватает им времени до 8 часов (обычно).
2-а я закрываю маму-симку в комнате без окон-без дверей с ребенком.Ставлю туда туалет,душ,кровать и компьютер.Папа ходит на работу и готовит еду,которую я потом переношу маме в режиме покупки.
3-Я люблю,чтобы симы готовили сами.Дело в том,что от сервировочного столика их почему-то клонит ко сну,отчего мои симы уже в 2 часа дня выпадают.К тому же своя еда сытнее.Когда я приглашаю нескольких друзей или семья большая,то они все съедают всё блюдо,а иногда и не хватает еще.Что же касается такой еды,как индейка,например,то у меня ее еще ни разу до конца не доели.Да я ее и использовал только для того,чтобы пригласить соседей (у меня до сегодняшнего дня не было ХП).

to DMX_madam

я просто ошиблась. У меня машина, как и у всех, сразу после посадки сима уезжает

Хорошо, когда работа дневная. Когда она ночная, то всё усложняется.
1. Я поднимаю пинками сима в пять утра для сборов на работу, так как только на один подъем с кровати у него уходит полчаса (!).
2. Детей я не завожу вообще. И без того хлопот хватает. А что касается пропуска рабочих дней, то я пропускаю один день в неделю, так как время деньги.
3. Готовят симы сами, потому что и пицца, и та лабуда, которую готовит робот, совершенно непитательные. После этого всего мой сим ходит голодный и рвется к холодильнику. Лучше самому обучится на все сто процентов кулинарии, купить "чёрный" холодильник и такую же плиту и готовить сразу на целую дивизию. На ужин действительно хорошо приглашать какого-нибудь друга, но только по одному. Потому что когда в доме толпа, общение происходит беспорядочно. А так, отужинали, расслабились, сыграли во что-нибудь. И спать эдак часиков в 12 ночи...

У меня так!

1.Когда как,я его обычно тороплю,МАШИНА У МЕНЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО УЕЗАЕТ.
2.Обычно когда рождается ребенок работу бросает один из симов или все подругому ни как!
3.Готовят сами.Когда все поедят я еду не удаляю и сами симы ее не убирают, все остатки просто портятся и симы ждут служанку.:eyes: :eyes: :eyes: :flower: :flower:

MOUSE_
подругому ни как!
Можно ухаживать за ребенком по очереди и ничего бросать не придется. Во всяком случае у меня симы еще ни разу не бросали работу из-за детей.
Однажды, в самом начале, когда я еще не все знала, у моих симов родился ребенок и они оба как раз заболели от морской свинки. Так и то выжили - не бросая работу и ухаживая за дитем :)

1) С работой получается по-разному, день на день не приходится. Чаще всего, как и у большинства отвечавших - бежит в последний момент, но бывает, что и раньше садится, особенно, если накануне пропустил работу: я уже принимаю меры, чтобы не допустить вторичного прогула и предпочитаю на время отложить домашние дела. Самое забавное, что у меня несколько раз было так, что машина ждала и после того, как уже должна была уехать минут по двадцать... Не знаю уж, почему. Я все отпускала шуточки, что у моей Джин не иначе, как шуры-муры с шефом на работе и поэтому ей все прощают. Однажды она пропустила два дня подряд и ее не уволили, а в другой раз вот так было с машиной. Но, правда, у меня потом в другой семье тоже так было - и то, и другое.
2) Пока не поняла простую и гениальную вещь - возможность работы по очереди, очень долго вообще не разрешала симам иметь детей, если они работали одновременно, и даже думала, что у одновременно работающих симов ребенок вообще не может появиться. Растила как-то раз ребенка Машугам, которые работают в разное время суток. Намучилась ужасно, тем более, что как раз приперся клоун, а на охотников не было денег, да еще к тому же случайно заняла кофеваркой стол для резки и не понимала, почему они у меня едят только консервированные бобы (ох, и давно же это все было... хотя, вроде бы и не так давно... :) ). Теперь я тоже редко разрешаю симам иметь детей, но в любом случае работу они у меня не бросают - воспитывают младенца именно так, в порядке строгой очереди. Как-то раз оставила на старшую девчонку, но она что-то никак не могла этого младенца угомонить, так что я уж испугалась до смерти. В последний раз социальная служба отобрала моего ненаглядного мальчика, когда мамаша его несколько часов подряд нянчила, но никак не могла успокоить. Но на этот раз все обошлось - родители пришли. С тех пор подросткам как-то больше не доверяю.
3) Готовят исключительно сами, т.к. холодильник и плиту всегда покупаю самую лучшую. От любой другой еды толку мало, а тут наедаются так, что показатель голода "зашкаливает", даже если кулинария не очень высокая, но я еще и ее стремлюсь повышать. А сколько пропадает зависит от того, какая семья и сколько гостей приходит. В моей любимой семье 5 человек, так что там пропадает немного. А вот еще есть у меня парочка с собакой и кошкой, так там, когда в некоторый момент не было денег на еду собаке и кошке, я подкармливала пса остатками еды симов, и было вполне нормально, он охотно ел. А вот кот не ел, к сожалению. Кстати, мне непонятно, почему одновременно готовят только 6 порций, если максимальное количество членов семьи - 8 человек. Если симов больше 6 - это же ужасно неудобно...

Дюкаша
А разве так сложно успокоить ребенка? У меня стандартная схема: заплакал - кормить - петь. В большинстве случаев успокаивается, если нет (бывает редко) - петь второй раз, тогда железно успокоится. Играть я с ними вообще не играю. В общем, проблем никогда не было. Подросткам я тоже доверяю - так же, кормить и петь, никаких проколов. Я даже больше люблю ставить люльку в детскую спальню, а не в спальню родителей, т.к. родители от плача просыпаются оба (что не всегда удобно), а подростки не просыпаются (и я могу разбудить для ухода за младенцем того, кого сама считаю нужным).

А я даже если без кодов играю, то совсем по-честному никак не могу...

Ставлю перед машиной кучу столов, а сим пока там нужды утоляет... А потом, часика через два-три, садится в машину, которая своим гудением уже всем мозги промыла, и сим едет на работу...

Назад
Сверху