1) С работой получается по-разному, день на день не приходится. Чаще всего, как и у большинства отвечавших - бежит в последний момент, но бывает, что и раньше садится, особенно, если накануне пропустил работу: я уже принимаю меры, чтобы не допустить вторичного прогула и предпочитаю на время отложить домашние дела. Самое забавное, что у меня несколько раз было так, что машина ждала и после того, как уже должна была уехать минут по двадцать... Не знаю уж, почему. Я все отпускала шуточки, что у моей Джин не иначе, как шуры-муры с шефом на работе и поэтому ей все прощают. Однажды она пропустила два дня подряд и ее не уволили, а в другой раз вот так было с машиной. Но, правда, у меня потом в другой семье тоже так было - и то, и другое.
2) Пока не поняла простую и гениальную вещь - возможность работы по очереди, очень долго вообще не разрешала симам иметь детей, если они работали одновременно, и даже думала, что у одновременно работающих симов ребенок вообще не может появиться. Растила как-то раз ребенка Машугам, которые работают в разное время суток. Намучилась ужасно, тем более, что как раз приперся клоун, а на охотников не было денег, да еще к тому же случайно заняла кофеваркой стол для резки и не понимала, почему они у меня едят только консервированные бобы (ох, и давно же это все было... хотя, вроде бы и не так давно...

). Теперь я тоже редко разрешаю симам иметь детей, но в любом случае работу они у меня не бросают - воспитывают младенца именно так, в порядке строгой очереди. Как-то раз оставила на старшую девчонку, но она что-то никак не могла этого младенца угомонить, так что я уж испугалась до смерти. В последний раз социальная служба отобрала моего ненаглядного мальчика, когда мамаша его несколько часов подряд нянчила, но никак не могла успокоить. Но на этот раз все обошлось - родители пришли. С тех пор подросткам как-то больше не доверяю.
3) Готовят исключительно сами, т.к. холодильник и плиту всегда покупаю самую лучшую. От любой другой еды толку мало, а тут наедаются так, что показатель голода "зашкаливает", даже если кулинария не очень высокая, но я еще и ее стремлюсь повышать. А сколько пропадает зависит от того, какая семья и сколько гостей приходит. В моей любимой семье 5 человек, так что там пропадает немного. А вот еще есть у меня парочка с собакой и кошкой, так там, когда в некоторый момент не было денег на еду собаке и кошке, я подкармливала пса остатками еды симов, и было вполне нормально, он охотно ел. А вот кот не ел, к сожалению. Кстати, мне непонятно, почему одновременно готовят только 6 порций, если максимальное количество членов семьи - 8 человек. Если симов больше 6 - это же ужасно неудобно...