• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

A-ha

• Автор темы Автор темы TIARA
  • Дата начала Дата начала

TIARA

Участник
Давайте обсудим эту замечательную группу! К сожалению, у меня нет ни одного их альбома, но мне нравятся многие их песни, которые я слышала, особенно "Lifelines" и "Velvet". А вам?

Мне тоже нравятся многие их песни, особенно Summer moved on, Lifelines, Velvet, и Minor Earth Major Sky - моя любимая :)
Открыла для себя эту группу недавно...Хочется прослушать и ранние песни ;)

Я совсем недавно открыла для себя эту группу.
Velvet, Summer moved on, Lifelines- очень хорошие песни.

А мне Forever not yours нравится, но кроме последнего альбома, ничего не слыщала...

Я недавно переболела этой группой так же, как сейчас болею "Агатой Кристи", но до сих пор обожаю их, и часто слушаю! Hunting High and Low, Scoundrel Days, The Sun Allways Shines on TV, Boy's Adventure Tails, I Won't Forget Her и еще очень много шедевров - вот что такое A-ha! А еще Мортенчик, солист, такой мужчина!... :rolleyes: В общем, они одни из лучших, вне конкуренции!!

Я считаю, ихняя самая хитовая песня "Take on that" или типа того.

Dark Lordess ну извиняйте, не помню. Клип с идеей был. Интересный.

Брр.. Они мне совсем противны.. *Пусть не обижаются их фаны Но Аха...

А-ха - это не ага! это - о! так было написано в одной статье о них и это почти верно.
Мне нравятся все их альбомы, я их давняя поклонница.

Elliset никто на тебя не обижается...

Самы любимый мой альбом - Memorial beach (1993)классная вещь, искренне советую послушать - многие откроют для себя А-ха заново.

Мне нравится, песенки такие романтичные.... :) А Take On Me самая любимая - даж мелодия на телефоне стоит.

А "I won't forget her" никто не слышал-такая песня симпатичная. Очень необычная аранжировка:)

Мне нравится старая песня Take on me, а из новых
Summer moved on, Lifelines, Velvet, и Minor Earth Major Sky
Это не совсем новые песни, но просто суперские, они кажется 31 октября в Питере выступают, может, схожу, я их раньше просто обожала...:rolleyes:

я обожаю эту группу...просто тащусь по ним, особено мне нравятся песни: to let you win, i wish i cared, you'll never get over me... ну и много чего ещё

У меня есть два их альбома - Lifelines и Minor Earth Major Sky
Мне нравится! Иногда, под настроение, можно послушать...
У меня подруга от них фанатеет и едет на их московский концерт...))

Назад
Сверху