Daisy Berkowitz
Гуру
Я, честно говоря, всегда так думала. Что было в 80-х? Были "мальчиковые" группы, где все мужики красили губы, носили колготки или ласины, музыка превратилась в какое-то убожество...нет, были, конечно, и исключения.... Iron Maiden, AC/DC, Metallica, Black Sabbath, Rolling Stones, RHCP...но в основном-то все, что крутили на тогда появившемся МТВ - это похожие друг на друга группы, в которых косметики больше, чем музыки... мне вообще начинает казаться, что МТВ убило рок-музыку....
Я не говорю про те группы, которые зародились в конце 80-х (Нирвана, Ганзн Роузес, Менсон и прочие)....все они сделали свой вклад в музыку уже в 90-х, так что их не затрагиваем.....
Вспомните 60-е - Битлз, Роллинг Стоунз, Хендрикс, Дорз, в общем огромнейшее колличество групп, давшее почву для развития рок-музыки
70-е - года самых мощных рок-групп, Цеппелины, Дип Перпл, Пинк Флойд, Блэк Саббат, Юрай Хип...
на фоне этих десятилетий 80-е ничем особенным не выделяются....
а вы как думаете?
Я не говорю про те группы, которые зародились в конце 80-х (Нирвана, Ганзн Роузес, Менсон и прочие)....все они сделали свой вклад в музыку уже в 90-х, так что их не затрагиваем.....
Вспомните 60-е - Битлз, Роллинг Стоунз, Хендрикс, Дорз, в общем огромнейшее колличество групп, давшее почву для развития рок-музыки
70-е - года самых мощных рок-групп, Цеппелины, Дип Перпл, Пинк Флойд, Блэк Саббат, Юрай Хип...
на фоне этих десятилетий 80-е ничем особенным не выделяются....
а вы как думаете?